dacra, пасиб, я рада, что ты добралась и до моего сериала (в хорошем смысле)
Ариника, накажут, куда денутся! Ну, у Элизабет глаза не синие, в скорее сине-голубые... Без разницы, однако же!
Пасибки огроменные
«Элизабет»
Сообщений 301 страница 330 из 674
Поделиться30124-06-2009 15:11:08
Поделиться30225-06-2009 16:41:51
Вау...ты большая умница! Сериал замечательный и очень интересный. прочла всё с самого начала. Все 13 страниц)) честно. Замеаний к тебе почти нет. Продолжай в том же духе! И я с нетерпением жду продолжения!
Поделиться30325-06-2009 17:04:24
Вау...ты большая умница! Сериал замечательный и очень интересный. прочла всё с самого начала. Все 13 страниц)) честно. Замеаний к тебе почти нет. Продолжай в том же духе! И я с нетерпением жду продолжения!
Мне очень приятно это слышать! Спасибо большое!
Поделиться30426-06-2009 17:46:58
Очень интересный сериал! Жду продолжение!
Поделиться30526-06-2009 18:01:21
Очень интересный сериал! Жду продолжение!
Жди-жди
Спасибушки
Поделиться30627-06-2009 23:08:10
Странно как это я раньше не заглядывала сюда!Ты такая молодчина + поставила сколько смогла=)Давай скорее продку=)
Поделиться30729-06-2009 19:17:27
Странно как это я раньше не заглядывала сюда!Ты такая молодчина + поставила сколько смогла=)Давай скорее продку=)
Спасибки, она будет в начале июля
Поделиться30829-06-2009 23:27:35
огого
Поделиться30930-06-2009 13:01:25
Очень интересный сериал! С каждой серией текст становится всё лучше и лучше Скрины хорошие, жалко Дженни и Ириску
Поделиться31030-06-2009 13:40:57
Очень интересный сериал! С каждой серией текст становится всё лучше и лучше
Спасибо, мне очень приятно!
жалко Дженни и Ириску
Да, жалко... Ну, у Ириски все еще хорошо, у нее есть семья, пускай даже приемная, и няня, любимая с детства... А вот у Дженни нет никого, кроме пьющего отца и забитой матери... Но у них все наладится Дружба с Элизабет изменит их (и ее, конечно).
Поделиться31130-06-2009 15:25:01
Серия очень понравилась, умница. Как и все жду следующую. Очень хорошо пишешь, успехов тебе +
Поделиться31230-06-2009 15:29:23
Серия очень понравилась, умница. Как и все жду следующую. Очень хорошо пишешь, успехов тебе
Спасибо!
Поделиться31301-07-2009 00:31:06
Ну вот ужас сколько я уже сюда не захоидила!А тут зашла,увидела такую интересную серии- но к сожалению одну!!Прочла на одном дыхании..скорее выкладывай следующую,а пока конечно же плюс
Поделиться31401-07-2009 12:59:08
Ну вот ужас сколько я уже сюда не захоидила!А тут зашла,увидела такую интересную серии- но к сожалению одну!!Прочла на одном дыхании..скорее выкладывай следующую,а пока конечно же плюс
Да, я серии медленно вымещаю, согласна... Но хотя бы одну! Спасибо большое, тебе, я помню, сначала не нравился мой сериал)
Поделиться31503-07-2009 15:44:30
Со всех сторон на нее глядели чьи-то глаза, в углах вырисовывались контуры высоких статуй,
Котишко,на стенах в первом скрине глаза тех *высоких статуй*нарисованы? А че, у них по три глаза, да?Тут бы и взрослый испугался .Не обижайся,я шучу.
Ну,а если серъезно то мне ОЧЕНЬ сильно понравился твой сериал.Оч оригинально.СУПЕР Держи два плюсика++
Отредактировано polly09 (03-07-2009 15:47:40)
Поделиться31603-07-2009 16:56:54
Котишко,на стенах в первом скрине глаза тех *высоких статуй*нарисованы? А че, у них по три глаза, да?Тут бы и взрослый испугался .Не обижайся,я шучу.
Я не обиделась Да это обои такие, накал страстей все-таки
Ну,а если серъезно то мне ОЧЕНЬ сильно понравился твой сериал.Оч оригинально.СУПЕР Держи два плюсика++
Спасибо! Я рада, что в прошлом месяце он нравился очень многим, раз стал одним из лучших сериалов месяца Постараюсь не разочаровать и в этот раз!
Поделиться31703-07-2009 17:34:18
[b]SIMpatichnaia
Прикольный сериал!Меня так мучает:ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛА ТА ТЁТЬКА В ХАЛАТЕ (медсестра) С ЭЛИЗОЙ?И ещё :"КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ СЕРИЯ?
Отредактировано Элла (03-07-2009 17:35:07)
Поделиться31803-07-2009 19:38:51
И ещё :"КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ СЕРИЯ?
Это меня тоже интересует...а ещё почему он больше не в важных?
Поделиться31903-07-2009 20:19:57
Прикольный сериал! Меня так мучает: ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛА ТА ТЁТЬКА В ХАЛАТЕ (медсестра) С ЭЛИЗОЙ? И ещё :"КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ СЕРИЯ?
Узнаешь, позже, это одна из главных тайн сериала.
Прода будет... скоро, я этот серик не брошу.
Это меня тоже интересует...а ещё почему он больше не в важных?
За него проголосовало мало человек, и он не вошел в пятерку лучших сериалов месяца Ничего страшного! х)
Скоро-скоро...
Поделиться32006-07-2009 12:03:49
Испытала большое расстройство, когда увидела, что ещё не вышла 8 серия. Я понимаю, что писать сериал трудно, в общем, жду проду просто с нетерпением)
Поделиться32106-07-2009 12:17:02
Испытала большое расстройство, когда увидела, что ещё не вышла 8 серия. Я понимаю, что писать сериал трудно, в общем, жду проду просто с нетерпением)
Я понимаю... Но мне сложнее скрины делать, в моей этой семье 31 человек! Загружается, сама понимаешь, сначала игра 10 минут, потом район, потом семья - закачаешься...
С серией опаздываю, но постараюсь до середины июля успеть (у меня дома активная подготовка к моему ДР)
Поделиться32207-07-2009 16:43:53
Восьмая серия.
*чуть не расплакалась, когда писала *
Потянулись длинные бесконечные недели до освобождения из больницы. Элизабет казалось, что каждый день волшебным способом перешептывается с другим, как будто советуя тому длиться как можно дольше. Если сравнить неделю пребывания в больнице с песочными часами, может показаться, что песчинки падают в нижнюю часть часов со скоростью одна в сутки – настолько медленно тянулись больничные дни.
Элизе выдали старые потертые джинсы для повседневной носки и несколько вполне новых футболок.
Использовать косметические средства строжайше запрещали, самовольно разгуливать по палатам тоже. Каждый день девочка просыпалась, вставала, чудом спустив больную ногу с кровати, переодевалась…. и начинала скучать. Скука раздирала ей сердце железными когтями – в ее палате не было ничего: никаких книг, тетрадей, карандашей для рисования и других полезных мелочей. Однажды ей удалось выпросить у медсестры какое-то пособие для персонала больницы, жутко скучное…. но Элиза была рада даже ему.
Но на этом пособии больничная литература себя исчерпала, - фотографии поджелудочной железы и селезенки были девочке откровенно противны. Целыми днями Элизабет сидела в своей палате: слушала разговоры врачей за дверью, рассматривала свои показатели в медицинской таблице на стене (и ничего в ней не понимала, но хоть какое-то развлечение), валялась в кровати….
Список был невелик. Иногда (очень-очень редко) ей удавалось отпроситься посидеть на лавочке возле входа в больницу, полюбоваться на аккуратно подстриженные кустики актинии, цветы ромашки и крокуса…
Но это бывало так нечасто, что Элизе было тяжко каждый раз упрашивать персонал о новой вылазке, а потому она попросту сидела в своей белоснежной палате и жила каждым новым звуком, цветом, впечатлением. Ласковые, но кроткие увещевания матери не приносили ей никакого облегчения. Неудивительно, что девочка просто мечтала поскорее выписаться из этого «ужасного места», вновь войти в класс, поругаться и вновь помириться с Ириской, помолчать за компанию с Дженни… Даже о Лилиан Элизабет думала почти с любовью. Ей просто очень хотелось почувствовать себя человеком, а не марионеткой с обрезанными нитями…
Через неделю после инцидента в столовой Джессика сообщила дочери о Лилиан. С родителей девочки взяли очень крупный штраф за ущерб (Элиза не запомнила цифру), причиненный ей. Историю вражды, начавшуюся с ехидных замечаний и закончившуюся травмой, школьные психологи поведали детям: от первоклассников до вполне солидных старшеклассников. «Запущенный случай», - восклицали они, разводя руки в стороны и пожимая плечами. Теперь, когда Элиза вернется в школу, она будет знаменитостью: бедной маленькой девочкой, которой сломала ногу злобная одноклашка. А вот Лилиан… что ждет ее неизвестно никому. Было ясно, что администрация школы решила не останавливаться на одном лишь штрафе – вот уже несколько дней девочка обучалась на дому. Как ни странно, Элизабет было жалко Лилиан, - ведь ей тоже не следовало выходить из себя и провоцировать одноклассницу на драку. А теперь Элиза будет выглядеть несчастной жертвой, а одиноко сидящая на домашнем обучении девочка – кровожадным монстром… Элизабет неожиданно стало противно, и на мгновение она возненавидела себя и свою жестокость.
Однажды под вечер девочка услышала робкий стук в дверь. Она очень удивилась и приподнялась с кровати – мама обычно навещала ее после полудня. Элизабет стало страшно интересно, по какой причине Джессика пришла так поздно.
- Входи, мам! Я очень ра…
Девочка замерла на полуслове: в палату вошел молодой мужчина. Он держался немного скованно и не хотел смотреть девочке в глаза, избегая взгляда каждый раз, когда поворачивался к ней. На нем была старая футболка и такие же джинсы, черные волосы, однако, аккуратно уложены в незамысловатую прическу.
Мужчина скромно встал возле самой двери и тихо спросил:
- Ммм…можно?
- Да, – растерянно ответила Элиза. Посмотрев на то, как мужчина неловко прошел в комнату, натыкаясь на предметы, и устроился на крохотном стульчике для посетителей, она спросила более осмелевшим голосом, - А как вас зовут?
- Я Эдем. Мое имя переводится как «земной рай». Его дала мне матушка за день до того, как покинула наш мир.
- Ох, - девочка вновь растерялась, наблюдая за этим странным тихим мужчиной. Он задумчиво покачал головой и встретился взглядом с ней. Элиза издала тихий всхлип: глаза Эдема были почти прозрачными, скрытыми за голубоватой дымкой, а зрачки – едва видимыми. Взгляд мужчины был очень грустен и необычен, - девочке показалось, что он видит ее насквозь.
- Зачем вы здесь, Эдем? – наконец спросила она, не в силах оторвать взгляда от этих призрачных глаз.
- Мне было одиноко сидеть в своей палате. Я поступил сюда только вчера и пока не знаю, с кем можно поговорить. Моя палата находится рядом с вашей, я просто зашел… пообщаться. Если вы не против, конечно.
- Нет, что вы, Эдем. Мне тоже очень грустно постоянно быть одной. Я Элизабет, - Элиза совершенно не питала страха к этому задумчивому мужчине. Он был так грустен и тих, что ожидать от него опасности было сущей глупостью, а потому она вновь залезла на кровать и приготовилась слушать.
- Наши имена начинаются на одну и ту же букву, - грустно улыбнулся Эдем. – Хочешь, я расскажу тебе свою историю, Элизабет?
Девочка кивнула, все еще рассматривая его глаза. Они не выглядели осмысленными, а скорее затуманенными раздумьями и воспоминаниями, но от этого были не менее красивы и загадочны.
- Моя мать умерла от разрыва сердца на следующий день после моего рождения. Отец с горя запил, как частенько бывает в семьях, где муж и жена любят друг друга до беспамятства. Я рос сам по себе: в восемь лет научился штопать себе одежду и чинить обувь, в девять мыл пол в нашем маленьком домике, протирал пыль и выполнял другие хозяйственные обязанности. Можешь мне не верить, Элизабет, но так оно все и происходило. Конечно, отец все еще работал… но в нашем доме я стал очень часто находить пустые бутылки и склянки. Когда же мне исполнилось восемнадцать лет, он умер от рака печени. Я бросил школьные экзамены, уже не мечтая об институте, и устроился помощником сварщика. И вот тогда произошло несчастье…
- Какое же? – тихонько спросила застывшая, как изваяние, Элиза.
- Я слишком долго смотрел на пламя, которое возникало при газовой сварке металлов. Мне говорили этого не делать, но я не слушал. С каждым днем мое зрение все угасало и угасало… пока я не ослеп.
- Ах! – воскликнула девочка. Теперь она поняла, почему Эдем так неуклюже прошел в ее палату, почему взгляд его неосмыслен и затуманен, и почему он смотрит не на нее, а как будто насквозь, не видя ничего перед собой… Сердце Элизы заныло, едва она подумала об этом.
- Долгое время я жил в интернате для слепых детей. Но вскоре обнаружилось, что у меня запущенная аритмия… отец всегда страдал от нее, но я и подумать не мог, что унаследую этот кошмар… - Эдем отвернулся от Элизы и начал слепо разглядывать стену. Девочка почувствовала слезинку на щеке. – И вот я оказался здесь. Удалось отпроситься у медсестры, она разрешила мне зайти к кому-нибудь, просто поговорить… Она же тоже человек, все понимает… - мужчина замолчал. Долгое время в палате было слышно лишь тяжелое дыхание Эдема и тихие всхлипы Элизабет. Не задумываясь о том, что она делает, девочка спрыгнула с кровати и подошла к сгорбившемуся на стуле мужчине. Элиза погладила его ладошкой по спине.
- Спасибо, Элизабет. По твоему нежному голосу я сразу понял, что ты еще маленькая девочка. Жаль мне, что пришлось рассказать столько жизненной, но такой суровой для тебя правды… знаешь, мне пора идти, – Эдем встал со стула и невидяще посмотрел на Элизу. Она же, вновь не выдержав этого взгляда, обняла мужчину как маленького мальчика, нуждавшегося в утешении.
Эдем ласково потрепал Элизу по волосам и на ощупь двинулся к выходу. Девочка прикрыла за ним дверь.
Продолжение следует...
Отредактировано SIMpatichnaia (07-07-2009 18:21:38)
Поделиться32307-07-2009 16:55:34
СУПЕР!!! Очень жду продолжения! Элизабет мне всё равно больше жалко, чем Лилиан. Мне кажеться, что Элиза начинает исправляться. ++++
Поделиться32407-07-2009 16:58:43
СУПЕР!!! Очень жду продолжения! Элизабет мне всё равно больше жалко, чем Лилиан. Мне кажеться, что Элиза начинает исправляться. ++++
Ну, я согласна, но Лилиан тоже чуть-чуть жаль...
Элиза? Да, она становится лучше. Особенно на ее характер повлияет соседство с этим юношей... блин, как же мне его жалко
Спасибо большое х)
Поделиться32507-07-2009 17:09:17
SIMpatichnaia, ааа...как удачно я сюда заглянула!!! Как хорошо почитать новую серию этого замечательного сериала!
Мне жалко Элизу, помоему какой-бы она не являлась, у неё доброе сердце...
Эдема также жалко, но вот только он сам отчасти виноват,раз смотрел на плямя,хотя ему говорили...
Пиши почаще! Жду с нетерпением продолжения!!
Отредактировано Mikkki (07-07-2009 17:11:36)
Поделиться32607-07-2009 17:13:18
SIMpatichnaia, ааа...как удачно я сюда заглянула!!! Как хорошо почитать новую серию этого замечательного рассказа!
Это уже превращается в роман Спасибо, мне лестно х)
Мне жалко Элизу, помоему какой-бы она не являлась, у неё доброе сердце...
Конечно, доброе... Если у человека сердце злое, его уже невозможно исправить. Просто у Элизы эта доброта глубоко внури и редко проявляется.
Эдема также жалко, но вот только он сам отчасти виноват,раз смотрел на плямя,хотя ему говорили...
Да, но он был мальчишкой, 18-ть лет - не возраст, глуп и безрассуден. Всякое бывает, это как раз и трагично
Пиши почаще! Жду с нетерпением продолжения!!
Спасибо, это очень тяжело - придумывать и описывать новые события, но я, как видишь, стараюсь ^__^
Поделиться32707-07-2009 17:14:49
SIMpatichnaia интересная серия А мне Эдема жалко! +
Поделиться32807-07-2009 17:21:00
SIMpatichnaia интересная серия. А мне Эдема жалко! +
Мне тоже очень жалко
Спасибо, старалась ^__^
Поделиться32907-07-2009 17:22:08
У меня вот тут вопросик: а Эдем попал в больницу, из-за того что ослеп? Ну тогда я насколько знаю, ему что бы зрение исправить, надо в окулистический центр. Ну короче туда. где делают операции на глазах
Извините за флуд
Поделиться33007-07-2009 17:28:36
У меня вот тут вопросик: а Эдем попал в больницу, из-за того что ослеп? Ну тогда я насколько знаю, ему что бы зрение исправить, надо в окулистический центр. Ну короче туда. где делают операции на глазах
Ррр, читай внимательнее!
- Долгое время я жил в интернате для слепых детей. Но вскоре обнаружилось, что у меня запущенная аритмия… отец всегда страдал от нее, но я и подумать не мог, что унаследую этот кошмар… - Эдем отвернулся от Элизы и начал слепо разглядывать стену. Девочка почувствовала слезинку на щеке. – И вот я оказался здесь.
Он из бедной семьи, у него нет денег на операции...
Отредактировано SIMpatichnaia (07-07-2009 17:29:10)