читай внимательнее!
Извини, не углядела
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » «Элизабет»
читай внимательнее!
Извини, не углядела
Извини, не углядела
Ничего страшного, но в следующий раз повнимательнее читай
Сорри за флуд.
SIMpatichnaia
Ты большая умница.Такая хорошая серия,видно что Эдем помогает Элизе быть настоящей и честной в своих чувствах.)))))))Тебе большой плюсик.))))))
Ты большая умница. Такая хорошая серия, видно что Эдем помогает Элизе быть настоящей и честной в своих чувствах.))))))) Тебе большой плюсик. ))))))
Спасибо! Да, потом они станут друзьями
SIMpatichnaia
давно не комментировала и не читала твой серик! Но могу сказать одно: пишешь ты действительно очень хорошо! А тем более в свои 13...
Какую профессию хочешь получить?
Кстати, скрины мне тоже нравятся!
+++
SIMpatichnaia
давно не комментировала и не читала твой серик! Но могу сказать одно: пишешь ты действительно очень хорошо! А тем более в свои 13... Какую профессию хочешь получить?
Кстати, скрины мне тоже нравятся!
Большое спасибо ^__^ Насчет профессии я так пока и не решила... вариантов много: клипмейкер, сценарист, журналист... Но последнее я уже отмела, хотя и хожу в кружок журналистики, темп их жизни не для меня. Быть может, сценарист... Что-то связанное с текстом.
Рада, что тебе нравятся скрины! Это мое слабое место
Ой, чуть не проглядела новую серию этого замечательного сериала! Мне очень жалко Эдема Текст очень хороший Я понимаю, новую серию ждать ещё не скоро, но очень хочу почитать продолжение, и конечно ставлю +
Ой, чуть не проглядела новую серию этого замечательного сериала! Мне очень жалко Эдема. Текст очень хороший. Я понимаю, новую серию ждать ещё не скоро, но очень хочу почитать продолжение, и конечно ставлю +
Спасибо за теплые слова
Возможно, в этот раз серия выйдет чуть быстрее
Такая трогательная серия ... Сидела чуть-ли сама не в слезах, чесно... Молодец, текст у тебя блестящий, за душу берёт! + Очень рада, что Элиза познакомилась с таким человеком как Эдем.
SIMpatichnaia
Трогательная серия! очень жалко Эдема... А Элизабет исправляестя. Короче, + , жду проду!
Такая трогательная серия ... Сидела чуть-ли сама не в слезах, чесно... Молодец, текст у тебя блестящий, за душу берёт! + Очень рада, что Элиза познакомилась с таким человеком как Эдем.
Я тоже когда писала, едва не разрыдалась
Спасибо... потому я их и познакомила.
Трогательная серия! очень жалко Эдема... А Элизабет исправляется. Короче, + , жду проду!
Да, жалко Конечно, исправляется! Куда уж она денется
Спасибо!
SIMpatichnaia
Ты большая умница ! Не забрасывай сериал, а то не будет смысла !
Ты большая умница! Не забрасывай сериал, а то не будет смысла!
Спасибо
Клянусь, не заброшу!
SIMpatichnaia, серия трогательная, всех жалко: и Элизабет, Эдема. Элиза начинает справляться. Молодец, хорошо пишешь и конечно же +
SIMpatichnaia, серия трогательная, всех жалко: и Элизабет, Эдема. Элиза начинает справляться. Молодец, хорошо пишешь и конечно же +
Спасибо! Я очень рада х)
Очень хорошая серия! Жду Следующую! Ты молодец!
Очень хорошая серия! Жду Следующую! Ты молодец!
Спасибки
Думаю Элизе пойдет на пользу встреча с юношей Серия очень хорошая +
ВАУ!Супер серия+++!!!МНе так понравился Эдем!!!Но и ужасно мне его жалко!!!Проду проду!!!
ВАУ!Супер серия+++!!!МНе так понравился Эдем!!!Но и ужасно мне его жалко!!!Проду проду!!!
Спасибо! Прода обяз будет
Серия просто супер! Ты так описываешь все действия, чувства... Хорошо пишешь))) Видно что Элизабет исправляется...Большой +
Серия просто супер! Ты так описываешь все действия, чувства... Хорошо пишешь))) Видно что Элизабет исправляется...Большой +
Мурк, спасибки большое Мне очень приятно =*
Классный сериал!))) Элизабет такая очаровашка
Жду новой серии, поставила + )))
Классный сериал!))) Элизабет такая очаровашка Жду новой серии, поставила +
Спасибо большое
SIMpatichnaia
Очень люблю твой серик! Возможно, я ЧЕРЕСЧУР романтична, но мне кажется, что Элизабет и Эдем влюбятся друг в друга (не сейчас, конечно, а уже когда Элизабет вырастет)
SIMpatichnaia
POSLEDNIAIA SERIA VPECHATLILA osobenno!+ tebe.Kogda proda?OBOJAIU TVOI SERIALCHIK.
SIMpatichnaia
Хорошая серия.. Романтичная завязка видно тоже будет! Конечно, лучше бы если бы этот юноша был помоложе. Но, любви все возрасты покорны! И надеюсь теплая дружба ,перетекающая в роман все таки будет. Скрины тоже хорошие! + Но у меня один вопрос:
Скука раздирала ей сердце железными когтями – в ее палате не было ничего: никаких книг, тетрадей, карандашей для рисования и других полезных мелочей.
Ну, это уже дурдом! Ей мама не могла в больницу книжку принести или тетрадку порисовать? Она вроде не в реанимации лежит и вполне может читать, рисовать и сидеть на скамейке во дворе. У нее сломана нога! В конце концов на дворе 21 век и в больницах давно есть даже телевидение!
Очень люблю твой серик! Возможно, я ЧЕРЕСЧУР романтична, но мне кажется, что Элизабет и Эдем влюбятся друг в друга (не сейчас, конечно, а уже когда Элизабет вырастет)
Такая развязка была, когда я думала насчет следующих серий. Но я решила, что у меня не мелодрама, в конце концов. а потому - нет, любви не будет... но будет кое-что еще более интересное.
Спасибо!
POSLEDNIAIA SERIA VPECHATLILA osobenno!+ tebe.Kogda proda?OBOJAIU TVOI SERIALCHIK.
Еще не знаю... пока не начала писать, но спасибо большое!
Хорошая серия.. Романтичная завязка видно тоже будет! Конечно, лучше бы если бы этот юноша был помоложе. Но, любви все возрасты покорны! И надеюсь теплая дружба ,перетекающая в роман все таки будет. Скрины тоже хорошие! + Но у меня один вопрос:
Нееет, повторяю: любви между ними не будет (ей семь лет, ему - двадцать шесть, но это не самое главное). Они не созданы друг для друга, но сериал закончится на интересной ноте - у меня появилась идея...
Спасибо!
Ну, это уже дурдом! Ей мама не могла в больницу книжку принести или тетрадку порисовать? Она вроде не в реанимации лежит и вполне может читать, рисовать и сидеть на скамейке во дворе. У нее сломана нога! В конце концов на дворе 21 век и в больницах давно есть даже телевидение!
Угу... согласна, есть недочетик... пусть будет так)
Очень нравится твой сериал, жалко парня, а ещё более жалко Элизабет!
Такая развязка была, когда я думала насчет следующих серий. Но я решила, что у меня не мелодрама, в конце концов. а потому - нет, любви не будет...
Эх, жалко -__-
Очень нравится твой сериал, жалко парня, а ещё более жалко Элизабет!
Благодарю на добром слове
Эх, жалко -__-
Ага
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » «Элизабет»