Круто , действительно не разочаровывыешь +
Постараюсь не разочаровать и в этот раз!
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » «Элизабет»
Постараюсь не разочаровать и в этот раз!
Пасиба
А ну быстро проду выложила!!!
+
Отредактировано Сакур@ (19-07-2009 21:52:13)
А ну быстро проду выложила!!!
Ага, щас!!!
Будет, будет)
Но я решила, что у меня не мелодрама, в конце концов. а потому - нет, любви не будет... но будет кое-что еще более интересное.
Нуууу... И любовь должна быть
Нееет, повторяю: любви между ними не будет (ей семь лет, ему - двадцать шесть, но это не самое главное). Они не созданы друг для друга, но сериал закончится на интересной ноте - у меня появилась идея...
Ну, это другое дело.
Извиняюсь за флуд.
Нуууу... И любовь должна быть
Конечно, будет, но не с ним
Изф х)
Нееет, повторяю: любви между ними не будет (ей семь лет, ему - двадцать шесть, но это не самое главное). Они не созданы друг для друга, но сериал закончится на интересной ноте - у меня появилась идея...
Ну что ж, очень хочется побыстрее увидеть продолжение)))
Извиняюсь за флуд
Ну что ж, очень хочется побыстрее увидеть продолжение)))
Я торможу с ним На следующей неделе попробую выставить!
Почему так долго проду не пишешь?
Почему так долго проду не пишешь?
Не так уж и долго
Выставлю на следующей неделе, написала же.
Девятая серия.
Скринов мало, текста мало... но мне нравится
Наступил день выписки Элизабет из больницы. Еще неделю назад она бы отдала все, что у нее есть, ради этого дня, но сейчас… она понимала, что уже никогда больше не увидит своего неожиданного друга. Эдем стал очень близок девочке, они часами сидели в ее палате, разговаривая обо всем на свете. При этом парень не смеялся над детскими размышлениями маленькой подруги, не подтрунивал над ней и не пытался унизить, намекая на возраст. Он спокойно выслушивал Элизу, деловито отвечал, давал советы и иногда даже жалел.
Историю с Лилиан Эдем выслушал с интересом и посоветовал девочке… подружиться с Лили. Это возмутило Элизабет до глубины души – брататься с девчонкой, отправившей ее, пускай ненамеренно, в больницу, своим худшим врагом – это немыслимо. Она прямо так и заявила Эдему, на что получила весьма пространственный ответ:
- Детские ссоры, обиды, драки… Через десять-пятнадцать лет ты будешь вспоминать о них с улыбкой, Элизабет. Не стоит постоянно пережевывать одну проблему, не стараясь понять другую сторону. Подумай: может, у Лилиан были причины так поступить? Детская гордость и самолюбие слишком ранимы, одним неосторожным словом можно оборвать нить взаимопонимания навсегда, Элизабет.
- Но она издевалась над моими друзьями, Эдем! Как ты не понимаешь, она…
- Я все понял, Элизабет. Но и ты пойми: одна драка может привести к ужасным последствиям, и я говорю не о физических повреждениях. Скорее всего, сейчас Лилиан сама раскаивается в своем поступке. Попробуй подружиться с нею, понять ее тонкую психологию, мотивы – перед тобой откроется уникальный мир чужой личности.
- Тебе нужно было стать психологом, - улыбнулась Элиза.
- Разве что с детьми работать, - ответил ей Эдем, тихо усмехаясь. – Я тебя не принуждаю, но все же советую, как взрослый: не объявляй ей войны, бойкот или как там это называется. Драки были всегда и будут, а вот человек – он один такой во всем мире, индивидуальность. Так может, стоит попробовать узнать его получше, забывая о междоусобицах… Понимаешь?..
- Понимаю…
И все-таки Элизабет не понимала. Она не хотела огорчать взрослого друга, но дружба с врагом представлялась ей чем-то немыслимым. К тому же, у Лилиан куча подружек, с которыми она ходит под ручку, куда уж Элизе до них?.. Нет, в этот раз Эдем неправ.
… Итак, настал этот день. Гипс с ноги девочки сняли, а потрепанные джинсы и футболку забрали. Джессика, заехавшая за дочерью, помогла ей одеться и сесть в машину.
Элизабет с грустью посмотрела на здание больницы: ей не удалось попрощаться с Эдемом, он плохо себя чувствовал и не пускал девочку в палату. От осознания того, что она даже не смогла обнять на прощание друга, ей стало еще хуже.
Джессика захлопнула переднюю дверь автомобиля, сев за руль и собираясь уже повезти свою девочку домой, но тут… возможно, эта глава была бы чуточку короче, если бы врач не успел добежать до машины и постучать в боковое стекло.
- Миссис Хантер, можно вас на минуту?!..
- Конечно, - ответила женщина, опустив стекло, - вам что-то нужно?
- Не «что-то», а «кто-то», миссис Хантер. Мне нужна Элизабет, ваша дочь, - врач явно торопился, так как нервно переминался с ноги на ногу и хмурился.
- Но… ее только что выписали, сэр, вы…
- Эдем Яско вызвал ее к себе. Боюсь, нам уже не удастся что-либо сделать…
Врач не успел договорить. Элизабет, не помня себя, выскочила из машины и сорвалась с места, побежав к дверям больницы. Джессика же, надрываясь, кричала вслед дочери:
- Элиза, вернись! Дочка, подожди же ты, подожди! Куда ты… - она заплакала.
Но Элизабет это не заботило. Пускай детская, но все-таки интуиция, ее никогда не подводила.
Случилось что-то ужасное, о чем они никогда не разговаривали с Эдемом, но что все равно висело на сердце обоих тяжелым грузом. Лишь однажды мужчина расплывчато объяснил маленькой подруге:
- Я не боюсь смерти. Понимаешь, Элизабет, умирает лишь тело, но душа живет вечно. Если я умру, моя душа перейдет к любому новорожденному на планете, и я стану вновь жить. Пускай в новом теле, с другой внешностью и характером… но это буду я. Вот поэтому не стоит страшиться смерти, Элизабет.
- Но… я не хочу, чтобы ты умирал… Ведь ты не умрешь, Эдем?..
- Я не могу дать тебе гарантию, Элизабет, так же как не могу поручиться за жизни и здоровье всех людей на планете. Но я борюсь с болезнью, как могу.
- Аритмия настолько опасна?..
- Я могу умереть в любой момент, – всего семь слов… а столько боли и холодного спокойствия человека, приговоренного к смерти.
… - Эдем! – девочка ворвалась в палату друга. «Почему здесь столько врачей? Почему так холодно и страшно?..»
- Тише, мисс Хантер. Подойдите сюда, – сказал один из врачей, склонившихся над кроватью Эдема.
Девочка не дыша приблизилась к кровати. На ней лежал ее бледный замученный друг, невидяще разглядывая лицо девочки. Казалось, что он без сознания, но Эдем неожиданно произнес:
- Элизабет… ты пришла.
- Да, Эдем, я здесь. Ты звал меня? – голос ощутимо дрожал, но Элиза не обращала на это внимания.
- Звал. Элизабет, ты должна знать. Я чувствую, что не доживу до завтрашнего утра… а тебя уже не будет, мне хотелось попрощаться… - его голос был хриплым и безжизненным, он с трудом произносил слова. – Помнишь, я тебе говорил, что могу умереть в любой момент. Но знаешь, я счастлив, что этот момент наступил именно сейчас, пока ты еще здесь.
- Эдем, что ты такое говоришь!.. – девочка расплакалась. Она уже не помнила о том, что в палате находятся врачи, что на улице ее ждет мать… Эдем умирал. А все остальное было неважно. Ее лучший друг…
- Элизабет, за всю свою жизнь я не встретил друзей, не говоря уже о подругах. А ты… ты изменила все. Мне было с кем пообщаться, поделиться мыслями… Я очень благодарен тебе за это, милая. – Эдем впервые в жизни назвал ее «милой». «Этого не может быть, нет… не умирай, друг».
- Эдем, я… ты мой самый лучший друг. Не умирай, пожалуйста…
- Не плачь, Элизабет. Клянусь, мы еще встретимся. И подумай о Лилиан, хорошо?.. – Эдем погладил девочку по щеке и устало прикрыл глаза, замолчав. Элиза ответно провела ладошкой по его голове, продолжая тихо плакать.
Один из врачей, тихо сказав, что «мистеру Яско нужно отдохнуть», отвел ее к машине, напоследок пообещав, что ей обязательно позвонят. Но Элизабет его уже не слышала. Весь мир сосредоточился на маленькой палате ее лучшего друга, Эдема Яско, умирающего от аритмии. Она даже не помнила, как врач пошептался с ее матерью, как Джессика испуганно охнула и начала успокаивать дочь, и как автомобиль тронулся с места. Последнее, что Элиза увидела перед отъездом: ровные кустики актиний у входа и грустное лицо врача, глядящего им вслед…
Продолжение следует...
Мне очень жалко Эдема, он такой славный. Ты так классно описала чувства... Я ещё долго буду плакать.
Довольно не плохая серия! И текст хороший! И скрины не плохие, не считая ребристости на краях. Ты ставишь на сглаживание? Поверь, со сглаживанием все будет гораздо лучше.+
А насчет Эдема, учитывая..
Я не боюсь смерти. Понимаешь, Элизабет, умирает лишь тело, но душа живет вечно. Если я умру, моя душа перейдет к любому новорожденному на планете, и я стану вновь жить. Пускай в новом теле, с другой внешностью и характером… но это буду я.
Не плачь, Элизабет. Клянусь, мы еще встретимся.
Мне кажется, что его душа вселится в другого мальчика приблизительного возраста Элизы. И они встретятся, и возможно полюбят друг-друга. Я бы сделала наверное, именно так! Но, если не угадала.. То, ничего это лишь мои мысли.
SIMpatichnaia
Очень грусная серия Жалко Эдема + Скрины и текст просто отличны!
Мне очень жалко Эдема, он такой славный. Ты так классно описала чувства... Я ещё долго буду плакать.
Да, мне тоже его жалко
Довольно не плохая серия! И текст хороший! И скрины не плохие, не считая ребристости на краях. Ты ставишь на сглаживание? Поверь, со сглаживанием все будет гораздо лучше.+
Нет, не ставлю... спасибо за совет)
Мне кажется, что его душа вселится в другого мальчика приблизительного возраста Элизы. И они встретятся, и возможно полюбят друг-друга. Я бы сделала наверное, именно так! Но, если не угадала.. То, ничего это лишь мои мысли.
Ты права, молодец! Конечно, не в новорожденного, иначе он был бы младше Элизабет, а в мальчика. умирающего в больнице... только это будет конец сериала, и он будет уже не мальчик
Очень грусная серия Жалко Эдема + Скрины и текст просто отличны!
Спасибо за теплые слова
Вот только девчонки - плюс мне лишь Китти поставила
Ой, извини, забыла. Уже поставила
Ты права, молодец!
Спасибо! Интуиция не подводит..
Извини! Мне казалось , что я поставила. Держи +
Ой, извини, забыла. Уже поставила
Извини! Мне казалось , что я поставила. Держи +
Так бывает, ничего! Просто удивило, что написали - и обе не поставили
Спасибо! Интуиция не подводит..
Ага
Скринов мало, текста мало... но мне нравится
Хорошее начало!
Не буду говорить, что мне жалко Эдема, уже всё сказали) Но его правда очень жалко!
Жду, когда Элизабет пойдёт в школу.. Интересно, будет ли она дружить с Ли?..
Текст хороший, чувства замечательно описаны..))) +
Хорошее начало! Не буду говорить, что мне жалко Эдема, уже всё сказали) Но его правда очень жалко! Жду, когда Элизабет пойдёт в школу.. Интересно, будет ли она дружить с Ли?.. Текст хороший, чувства замечательно описаны..))) +
Спасибо
Извиняюсь за второе сообщение подряд, но мне хотелось бы комментариев
SIMpatichnaia, печальная серия, Эдема жалко, текст и скрины как всегда отличные, особенно текст понравился: чувства хорошо описала, +
SIMpatichnaia, печальная серия, Эдема жалко, текст и скрины как всегда отличные, особенно текст понравился: чувства хорошо описала, +
Спасибо большое
Ого как долго меня не было!
По теме:
Боже как же жалко Эдема! Мне он очень понравился! Жду с нетерпением проду! +
Ого как долго меня не было!По теме:Боже как же жалко Эдема! Мне он очень понравился! Жду с нетерпением проду! +
Спасибо!
Люди, это становится уже смешно!
Всего шесть комментариев к новой серии!
Думаю, а стоит ли писать продолжение вообще?
Эдема на самом деле жалко,ты так описала всё,что я прям прослезилась...Огромнейший плюс за эту серию!
Думаю, а стоит ли писать продолжение вообще?
Конечно же стоит! Не бросай его пожалуйста, скоро кто-нибудь обязательно прокомментирует ещё
Главное не забрасывать - и будут комментировать
Отредактировано Kitti (03-08-2009 07:45:59)
SIMpatichnaia
Ты очень красиво пишешь, и эта история очень трогательная... Пожалуйста, продолжай
Отредактировано Maddie (03-08-2009 10:16:01)
Эдема на самом деле жалко,ты так описала всё,что я прям прослезилась...Огромнейший плюс за эту серию!
Спасибо
Конечно же стоит! Не бросай его пожалуйста, скоро кто-нибудь обязательно прокомментирует ещё
Мне хотелось бы побольше комментариев к сериалу, а то за него голосуют, а комментировать не хотят что-то!
Главное не забрасывать - и будут комментировать
Я стараюсь...
Ты очень красиво пишешь, и эта история очень трогательная... Пожалуйста, продолжай
Спасибо, буду продолжать
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » «Элизабет»