Ау! А когда прода?
«Элизабет»
Сообщений 391 страница 420 из 674
Поделиться39203-08-2009 16:34:42
SIMpatichnaia, трогательная серия,чувста хорошо описаны,скрины замечательные,да вообще сериал очень и очень хороший и будет очень плохо,если ты перестанешь его писать.
Мне уже не терпится прочесть слюдующую серию))
Поделиться39303-08-2009 17:00:13
Ау! А когда прода?
Я не знаю - в июле я выставила сразу две серии, так что пока не скоро.
SIMpatichnaia, трогательная серия,чувста хорошо описаны,скрины замечательные,да вообще сериал очень и очень хороший и будет очень плохо,если ты перестанешь его писать.Мне уже не терпится прочесть слюдующую серию))
Спасибо большое)
Поделиться39405-08-2009 23:37:42
Мне сериал понравился. Довольно не банально. Я думала сейчас как всегда она выростит станет супер пупер красоткой, влюбиться в парня, но тут в класс придёт девочка не такая уж и красивая но он влюбиться в неё, и трал вали... А тут довольно таки интересно.) Мне очень понравилось) +
Поделиться39506-08-2009 03:25:20
Потрясный сериал прочитала все серии с огромнейщим удовольствием.
Блин мне так жалко Эдема ,обещай что он вернется??)))))
последние скрины вообще удивили все настолько афигенно сделано)) кулл продолжай в том же духе
Поделиться39606-08-2009 11:42:20
Мне сериал понравился. Довольно не банально. Я думала сейчас как всегда она выростит станет супер пупер красоткой, влюбиться в парня, но тут в класс придёт девочка не такая уж и красивая но он влюбиться в неё, и трал вали... А тут довольно таки интересно.) Мне очень понравилось) +
Ааа, ненавижу такую банальщину, это не по адресу
Спасибо, рада, что он довольно оригинален)
Потрясный сериал прочитала все серии с огромнейщим удовольствием.Блин мне так жалко Эдема ,обещай что он вернется??))))) последние скрины вообще удивили все настолько афигенно сделано)) кулл продолжай в том же духе
Ой, Блудик ко мне заглянула
Я очень радо, зая. Ну, он же умрет, по сериалу, но обещаю, что вернется, только в несколько ином обличии!
Спасибо большое. Скрины - мое самое слабое место, а потому я очень счастлива, что они понравились именно тебе - скринмейкеру нашему
Поделиться39706-08-2009 11:51:40
Вот блин пропустила серию Серия СУПЕР мне очень очень понравилось. Но Эдема жалко, очень жалко. Я плачу Ну вообщем + тебе и я жду продку)
Поделиться39806-08-2009 11:53:57
SIMpatichnaia прода скоро? Уже не терпится посмотреть что будет дальше!
Поделиться39906-08-2009 11:54:17
Вот блин пропустила серию Серия СУПЕР мне очень очень понравилось. Но Эдема жалко, очень жалко. Я плачу Ну вообщем + тебе и я жду продку)
Прода будет, за плюс спасибо
Поделиться40007-08-2009 18:55:17
Десятая серия.
Наутро в особняке семьи Хантер раздался телефонный звонок. Главный врач скорбным голосом возвестил Джессику, взявшую трубку: «Вынужден вам сообщить, в связи со сложившимися обстоятельствами, что мистер Яско скончался около трех часов ночи от остановки сердца».
Джессика вздохнула и поблагодарила врача, впервые подумав о том, как тяжело ей будет сейчас сообщить эту новость дочери. Однако Элизабет сдержалась: в тот день она ни разу не закричала, не закапризничала и не вспылила. Слезы же держала в себе: одно дело плакать в больнице, когда ее никто не видит кроме Эдема и врачей, и совсем другое – проявлять слабость на глазах у родителей. Элиза крепилась весь последующий за утром день: когда отец или мать бросали на нее грустные взгляды, или же по телевизору сообщали о новых смертях людей в самых разных частях мира, и даже когда она вновь перелистывала страницы воспоминаний, возвращаясь к тем больнично-белым, но щемяще-трогательным дням дружбы.
И только ночью девочка дала волю слезам – они прорвались сквозь гордость, закрывающие веки ресницы, и орошили подушку. Элизабет горько плакала, судорожно всхлипывая, но в то же время принимая отчаянное недетское горе, впитывая его, как подушка впитала влагу от слез.
Надо было жить дальше, и девочка это понимала. Она навсегда закрыла себе путь к этим воспоминаниям, перестала ходить мимо больницы, когда шла гулять, тотчас же переключала канал, попадая на выпуски телевизионных новостей. К чему травить себе душу, если какая-то ее частичка уже стала взрослой? Элизабет последний раз вспомнила пронизывающий взгляд Эдема, его элегантно-растрепанные волосы, неровную походку. А затем зажмурилась и выбросила все эти мысли из головы. Жизнь началась заново.
… На следующий же день Элиза отправилась в школу. Учительница торжественно поприветствовала девочку и пожелала удачи в новой учебной четверти.
Дженни скромно кивнула Элизе, тотчас покраснев, а Ириска дружески обняла – все-таки она оказалась в больнице именно потому, что защитила подруг от несправедливых слов Лилиан.
То, что эти девочки ее подруги, Элизабет нисколько не сомневалась. Она осталась такой же язвительной и вредной девчонкой, но то, что касалось дружбы, для нее изменилось навсегда. Отвергнуть молчаливую Дженни и дружелюбную Ириску было бы откровенным предательством с ее стороны.
Но не все радовались возвращению Элизабет в классный коллектив. Подружки исключенной на время Лилиан поймали ее на следующей же перемене. Марика, самая ярая противница Элизы, протянула ядовитым голоском:
- О, кто явился… Ну как, несладко пришлось тебе в больнице? Будешь знать, как на Лилиан наезжать, ух она тебе задаст…
- Не раньше, чем закончится ее срок исключения. Насколько я знаю, она обучается на дому, не так ли? – девочка не собиралась прогибаться под одноклассницу, возомнившую себя главной в этой ситуации.
- И что? Глаза у нее в классе есть, а потому она будет в курсе, если ты решишь что-нибудь предпринять по отношению к ней, - окрысилась Марика.
- Месть? Увольте, девочки, я на нее вовсе не в обиде. А сейчас нам пора идти на урок, так что извините, - по-королевски снисходительно произнесла Элизабет и вернулась в класс.
…Дни, наполненные уроками, домашними заданиями и впечатлениями от школы, летели быстро. Марика, не желавшая смиряться с наказанием подруги, постоянно ходила в компании Аиши и Аманды, сощуриваясь каждый раз, когда встречала Элизу. У нее был мстительный, едкий характер, который мешал ей нормально общаться с другими девчонками, только Лилиан была способна терпеть его – Аиша постоянно кривилась, когда Марика начинала визжать, а Аманда закатывала глаза к потолку, словно желая привлечь на ее голову гром и молнии.
Но Лилиан обе девочки уважали, а потому терпеливо переносили общество ее злопамятной и неприятной подруги. В классе распространились слухи о том, как недавно Марику засекли разрисовывающей стены школы после уроков. Увидев свидетелей, девочка быстро сбежала, так и не дав себя поймать. Но слухи оставались лишь слухами – Марика была злой, испорченной, но довольно-таки умной девчонкой, чтобы позволять себе такое лиходелье. В ее стиле было подбросить крысу в портфель (вот только крыс в школе отродясь не водилось) или приклеить кому-либо на спину записку, вроде «Ударь меня!» (а вот это бывало), но откровенно подставлять себя подобной выходкой, о которой ходили слухи, - нет, на это ее ума хватало. Марика любила вредить исподтишка, – может, именно поэтому она стала главной подпевалой Лилиан: та никогда не действовала из-под полы, а предпочитала сталкиваться с неприятелями нос к носу. Это качество Марика уважала – ведь как известно, противоположности притягиваются.
Итак, Элизабет старалась вести себя как можно тише и незаметнее. На уроках она внимательно слушала Анну Владиславовну, дома тщательно выполняла несложные упражнения и задачки. Еще в детстве Джессика нанимала ей репетитора, поэтому в первый класс Элиза шла уже изрядно подготовленной и не чувствовала себя отстающей даже после месячного отсутствия. В школе она общалась лишь с Ириской и Дженни, хотя последняя довольно нечасто принимала участие в дружеской болтовне, - чаще она просто сидела рядом с подругами, слушая их и рассматривая умными, карими глазами с задумчивыми искорками на радужке.
Продолжение следует...
Поделиться40107-08-2009 19:13:43
Текст прекрасный.. Читала, с удовольствием! Только вот.. Что, я тебе говорила насчет сглаживания? Опять не поставила? Скрины портятся от этого.. А, так.. +
Поделиться40207-08-2009 19:15:30
SIMpatichnaia
Интересная серия! Текст просто превосходный! Но вот скрины уменьшай и прибавляй резкости! А вообще просто супер! +
Поделиться40307-08-2009 19:19:54
Вааа как ты пишешь это же просто суперски... И Скрины просто обалденные( но нужно применить сглаживание, и они немножечко растянуты уменьшить бы чуток) респект тебе,мамуль!! =))
Давай быстрей вылаживай продку а то я тут помру =))
Отредактировано †‡Bloody_Death‡† (07-08-2009 19:20:51)
Поделиться40407-08-2009 19:22:12
SIMpatichnaia очень хорошая серия! Интересно
Что-то не нравится мне эта Марика... Натворит она что нибудь..
Текст замечательный) +
Поделиться40507-08-2009 19:30:55
Текст прекрасный.. Читала, с удовольствием! Только вот.. Что, я тебе говорила насчет сглаживания? Опять не поставила? Скрины портятся от этого.. А, так.. +
Спасибо! Да, опять забыла про сглаживание... обещаю, в следующий раз поставлю
Интересная серия! Текст просто превосходный! Но вот скрины уменьшай и прибавляй резкости! А вообще просто супер! +
Спасибо) Уменьшать? оО Ну ладно, попробую, а резкости слишком много, мне кажется
Вааа как ты пишешь это же просто суперски... И Скрины просто обалденные( но нужно применить сглаживание, и они немножечко растянуты уменьшить бы чуток) респект тебе,мамуль!! =))Давай быстрей вылаживай продку а то я тут помру =))
Пасиб, сыночек =* Про сглаживание я уже поняла, ок, уменьшу тоже) Продка скоро будет, хехе ^__^
SIMpatichnaia очень хорошая серия! Интересно Что-то не нравится мне эта Марика... Натворит она что нибудь.. Текст замечательный) +
Мне она тоже не нравится... натворит, и еще что... но это ты потом узнаешь
Спасяб, милый =**
Поделиться40607-08-2009 19:41:23
Спасибо) Уменьшать? оО Ну ладно, попробую, а резкости слишком много, мне кажется
Блин, всегда я что-то путаю. Нет, резкости больше не надо. Всегда что-то не в попад скажу. Ты, мамусик, меня прости А скрины уменьшай, потому что не у всех широкоформатные мониторы. У меня скрины видно полностью, но, например, с компьютора моей кузины, даже мои снимки в альбоме было видно наполовину.
Изф.
Отредактировано Антоанетта (07-08-2009 19:41:50)
Поделиться40707-08-2009 19:47:16
Блин, всегда я что-то путаю. Нет, резкости больше не надо. Всегда что-то не в попад скажу. Ты, мамусик, меня прости
Да ладно
А скрины уменьшай, потому что не у всех широкоформатные мониторы. У меня скрины видно полностью, но, например, с компьютора моей кузины, даже мои снимки в альбоме было видно наполовину.
Да я знаю, мне только в июле на днюху подарили широкоформатный, а в прошлой серии-то у меня были даже не скрины, а фотки... ясн, уменьшу =**
Изф. пишу я, так нечестно, Аня!
Поделиться40807-08-2009 20:10:35
Так ну что же...
Скрины, да и сама серия у меня грузились очень долго, потому что мой трафик не выдерживает такой размер картинок. Скриын мне показались размазанными, в какие-то местах вообще не чёткимим. Вообщем оформление сериала скринами мне, впервые(!) не понравилось. Н уа с текстом ты как всегда на высоте! Браво!
Поделиться40907-08-2009 20:33:46
Скрины, да и сама серия у меня грузились очень долго, потому что мой трафик не выдерживает такой размер картинок. Скриын мне показались размазанными, в какие-то местах вообще не чёткимим. Вообщем оформление сериала скринами мне, впервые(!) не понравилось. Н уа с текстом ты как всегда на высоте! Браво!
Хорошо, раз со скринами не получается, это будут просто фото... так как это уже не первый раз, когда я эксперементировала со скринами...
В следующей серии ждите фотографии...
Спасибо =**
Поделиться41007-08-2009 20:49:00
Хорошая серия, отличный текст) +
Поделиться41107-08-2009 20:58:53
Спасибо большое =**
Поделиться41209-08-2009 13:32:08
Извиняюсь за флуд, но я очень жду комментариев
Поделиться41309-08-2009 14:36:18
Изф. пишу я, так нечестно, Аня!
Ты тоже спёрля у меня идейку в "Досчитаем до 1000" насчёт картинок.
Так что Изф.
Поделиться41409-08-2009 15:14:38
Серия действительно очень хорошая) + Текст замеательный а вот скрины мне кажется растянутые. А так всё супер.)))ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!
Поделиться41509-08-2009 15:23:17
Прикольно.)) +
Поделиться41609-08-2009 15:31:08
ы тоже спёрля у меня идейку в "Досчитаем до 1000" насчёт картинок.
Да, помнится мне Ну ладно)
Серия действительно очень хорошая) + Текст замеательный а вот скрины мне кажется растянутые. А так всё супер.)))ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!
Скрины реально размазаны, я знаю. Спасибо =**
Прикольно.)) +
Спасиб большое ^__^
Отредактировано SIMpatichnaia (09-08-2009 15:31:31)
Поделиться41709-08-2009 16:20:09
Текст мне очень понравился + но вот что у тебя со скринами? Все предметы и персонажи у тебя какие то плоские, раньше они такими не были?
Поделиться41809-08-2009 16:51:16
Прикольно.)) +
Знаешь, я уже часто наблюдаю, как ты пишешь комменты к сенриалу только одним этим словом. Я думаю, что ты даже сериала не читаешь Вообще одно слово это уже ФЛУД, а ты ещё и пишешь "+", но его не поставила. Я думаю, что ты просто сообщения набираешь.
Изф.
Отредактировано Антоанетта (09-08-2009 16:52:57)
Поделиться41909-08-2009 17:00:53
Знаешь, я уже часто наблюдаю, как ты пишешь комменты к сенриалу только одним этим словом. Я думаю, что ты даже сериала не читаешь Вообще одно слово это уже ФЛУД, а ты ещё и пишешь "+", но его не поставила. Я думаю, что ты просто сообщения набираешь.
Однажды я справедливо упрекнула в набирательстве другого пользователя, но Sandry меня заткнула, сказав, что этим их, видите ли, обижаю Теперь я молчу
Текст мне очень понравился + но вот что у тебя со скринами? Все предметы и персонажи у тебя какие то плоские, раньше они такими не были?
Ну я уже все поняла, опять про скрины?.. Спасибо.
Поделиться42010-08-2009 13:10:19
Очень хорошая серия, но это уже не удивительно,т.к. ты очень талантлива и я думаю что при создании серий выкладываешься по полной.Про скрины тебе уже все сказали,текст у тебя замечательный.Молодец.)))))))Жду проду.)))))))))))))