K.i.s.s.16, спасибо, мне лестно
Я знаю... он был потому что раньше девочкой Это его проблемы xDD
Агась =**
«Элизабет»
Сообщений 451 страница 480 из 674
Поделиться45113-08-2009 20:12:29
Поделиться45218-08-2009 10:42:09
а когда будет прода?
класс. сериал!!
Поделиться45318-08-2009 14:16:01
а когда будет прода?
Я писала ранее: в начале сентября!
Но у меня такое ощущение, что ты его не читал/а...
Поделиться45422-08-2009 12:01:50
Ребята, у меня объявление!
К Новому году у меня будет своеобразный подарок для любителей моего сериала. Я полностью обновлю старые серии (с первой по шестую), - обновлю в смысле текста. Скрины я постараюсь обработать, но снимать заново, к сожалению, пока не обещаю. Но все ведь впереди! Новые серии будут выходить чуть реже, так как в данный момент я занята обновлением первых. Это происходит не из-за нелестных комментариев в сторону начала, а просто потому, что я хочу красивый и качественный сериал с самых первых серий. Будет обновлено саммари *предисловие*, скрин к нему и сделана вставка с сериями
Вот так. Но я буду очень ждать комментариев на каждую обновленную серию (только прошу: комментариев текста, а не скринов, сама знаю, что они там ужасные, но переснимать времени пока нет ).
*извиняюсь за второе сообщение подряд*
Отредактировано SIMpatichnaia (22-08-2009 12:02:16)
Поделиться45522-08-2009 12:23:36
К сожалению, я не видела все серии, но новые обновленные посмотрю обязательно.
Поделиться45622-08-2009 15:12:59
Simulka, хорошо
Поделиться45722-08-2009 16:45:50
SIMpatichnaia
Я буду ждать обновлённых серий! Сейчас лето, а ты уже заранее готовишь подарок к Новому году
Изф.
Поделиться45822-08-2009 17:00:12
Антоанетта, ога Просто это процесс длительный, лучше приготовиться заранее!
Поделиться45924-08-2009 19:34:36
Извиняюсь за второе сообщение подряд, но хотелось бы еще комментариев, если можно
Поделиться46024-08-2009 21:01:05
SIMpatichnaia
хотеть не вредно))) серия прикольная! теперь буду с нетерпением ожидать "новогодний подарочек" жаль только этого парня.... и жаль, что будет только серия в месяц, хотя, учитывая уже близкое 1 сентября, могу (и не только я) тебя понять! в общем... желаю творческих успехов, БААААААльшого вдохновения на следующую серию!!! и чтобы она была побыстрее))))
Поделиться46124-08-2009 21:40:24
Meygan, спасибо за понимание! Очень рада, что тебе нравится
Поделиться46225-08-2009 07:19:48
SIMpatichnaia
Ну что ж, желание твоё понятно, ведь сериал стал одним из лучших! Очень жду этого "новогоднего подарка" надеюсь что ты успеешь. Хотя мне и прошлые и новые серии нравятся.
Поделиться46325-08-2009 13:24:44
Аспаси, эм, мой сериал был одним из лучших еще в июне и теперь в августе
Я постараюсь успеть, но сегодня планировала написать одиннадцатую серию... есть интересная задумка
Спасибки =**
Поделиться46428-08-2009 21:21:44
мне кажется то чудовище из сна Элизабет-та тека из больницы её детства))
сериал очень интригует!
Поделиться46528-08-2009 21:37:21
chaochu, ты не угадала ^___^
Спасибо за комментарий)
Поделиться46601-09-2009 15:40:29
Одиннадцатая серия.
*я поставила сглаживание и поменяла интерьер в особняке Хантеров *
Была середина ноября. На улице ощутимо похолодало, ходить, как раньше, без курточки, Джессика уже не разрешала, - сама она, в детстве неоднократно переболевшая ангиной, очень боялась, что Элизабет простудится и не сможет посещать школу.
…Женщиной Джессика была щепетильной до мелочи, пунктуальной и очень собранной: никогда не сидела без дела, скромную долю домохозяйки и безмолвной жены, выполняющей все прихоти мужа, отвергла с самого начала. Темпераментная и активная, она ненавидела буравить взглядом телевизор, лежа на диване, или бесцельно шататься по улицам. Закончив университет, Джессика тотчас же устроилась на престижную работу, благодаря своим связям – ее отец был директором банка, а мать всячески поддерживала каждое его нововведение, повышающее работоспособность персонала. Джессика всегда мечтала быть похожей на отца, но, к сожалению, не унаследовала у него ничего кроме цвета волос (Анжелика Хантер была блондинкой) и большой силы воли.
Она умела добиваться своего на работе, в общении с коллегами, но дома… для Джессики входная дверь в особняк Хантеров являлась своеобразным проходом в параллельный мир: тот, где она была матерью. Джеку нравилась активность жены, его устраивало, что Джессика работала так же, как и он, умела разговаривать на серьезные темы, трезво рассуждать и обладала тонкой интуицией, не подводившей ее никогда.
Но безумная слепая любовь Джессики к их дочери его пугала. Джек был умным мужчиной: он осознавал, что девочку сильно избаловали, что они с детства позволяли Элизе все, что угодно, забывая о последствиях такого воспитания. В наказание за это, дочь выросла эгоистичной, самовлюбленной и совершенно безответственной. Расстроенный отец не знал, как исправить ситуацию: каждый раз, когда он пытался поговорить с дочерью по-взрослому, Элизабет корчила ему рожицу, а иногда открыто хамила и запиралась в своей комнате.
Но это еще можно было терпеть. Самое ужасное для Джека заключалось в том, что Джессика не предпринимала совершенно ничего, чтобы образумить дочь: она могла ходить за ней по пятам, как преданная собачонка, бестолково уговаривая сходить в магазин, или же абсолютно теряться, когда та в запале кричала на мать. После таких «разговоров» Джессика часто плакала, а Джек хмурился и уходил к себе в кабинет, пытаясь собраться с мыслями.
Но как бы то ни было, исправить Элизабет родителям уже не удавалось. Оставалось надеяться, что характер девочки изменится к лучшему со временем… А пока Джек мог лишь успокаивать нервничавшую жену, справляться с работой и изредка общаться с дочерью: обычно та сидела в своей комнате или убегала на улицу, словно ей не нравилось находиться в одном помещении с родителями. Скорее всего, так и было…
…Элизабет неуверенно топталась возле большой двери. Аккуратно постриженный газон, все еще благоухающие цветы разнообразных оттенков и дорожка для гостей, выложенная отшлифованными камнями, - все это наводило на мысль, что в доме обитает явно небедная семейка.
Девочка последний раз судорожно вдохнула и нажала едва приметную кнопочку звонка. Через несколько секунд дверь отворилась, и на Элизу уставилась пара ясных синих глаз с пушистой каемкой ресниц:
- Вы к кому? – неприветливо спросила ее молодая женщина с льняными волосами, обладательница этих самых глаз, недоверчиво разглядывающих ее.
- Меня зовут Элизабет, я бы хотела увидеть Лилиан. - четко произнесла Элиза хорошо поставленным голосом. Блондинка сощурилась и отчеканила в ответ:
- Моя дочь сейчас занята, она делает уроки и не может вас принять.
- А я могу ее подождать?.. – девочка нерешительно посмотрела на мать Лилиан. Та немного помолчала, и наконец неохотно кивнула.
- Хорошо. Посидите несколько минут в гостиной, я сообщу Лилиан о вашем приходе.
Торопливо пробормотав слова благодарности, Элизабет вошла в просторный коридор дома: на улице как раз начался дождь, а промокнуть вовсе не хотелось. Дорогие картины в позолоченных рамках; скульптуры, больше похожие на антиквариат, хранящийся в музее, чем на домашние украшения; сверкающее зеркало на полстены…
В особняке Хантеров не было такой роскоши: Джек всегда относился к изысканному оформлению комнат с неприязнью – ее отец был ярко выраженным минималистом, а мать смирилась с этим. Поэтому для Элизы весь этот шик и блеск был в диковинку: она с интересом крутилась посреди холла, совершенно забыв, что это невежливо.
- Гостиная находится там. – Блондинка махнула рукой вправо, показывая на раздвижную стеклянную дверь в деревянной раме. Девочка толкнула ее, та бесшумно повиновалась и любезно пропустила Элизу в идеальное по композиции помещение. Диваны и кресла, большой телевизор с плоским экраном, стереосистема, вьющиеся растения – гостиная выглядела великолепно в своем изыске. Только одно смутило Элизабет – насколько комната была шикарной, настолько же и неуютной. На диван не хотелось садиться, на лакированную поверхность кофейного столика было страшно что-либо положить, а рука не тянулась погладить нежные листочки растений. Гостиная словно бы незримо отталкивала посетителей этого дома: красивая, но холодная, в этом она была похожа на женщину, сопроводившую ее сюда, мать Лилиан.
- Присядьте на диван, сейчас я приведу сюда дочь. – Бросила девочке вышеупомянутая блондинка и вышла, оставив последнюю в одиночестве.
От нечего делать, Элиза принялась разглядывать гостиную. Ее невольно удивило то, что ни на одной из многочисленных полочек не было фотографий обитателей дома. Ни Лилиан, ни ее матери – никого. Это дополняло ощущение пустоты и без того поселившееся в душе Элизабет, как только та вошла сюда.
Неожиданно ей послышались голоса, раздающиеся за стеной. Девочка вздрогнула и прислушалась: это говорила мать Лилиан, отрывисто и подчеркнуто холодно:
- …так что иди, встречай свою Элизабет или как ее там. Но постарайся не задерживаться с разговорами: ко мне с минуты на минуту могут прийти. – Ее речь прервала громкая мелодия сотового телефона, которая прекратилась, как только женщина взяла трубку. – Слушаю. Здравствуйте, мистер Скотт. Да, сроки получения заказа установлены. Смит совсем недавно ездил в терминал, сегодня мы сможем переслать информацию о товаре клиенту... Хорошо, я все поняла. До свидания. – Она закончила разговор и еще раз приказала дочери, терпеливо ожидающей, пока мать освободится, - иди же.
Где-то скрипнула дверь, послышались шаги, Элиза едва успела отлепиться от стены (она знала, что подслушивать нехорошо, но удержаться от искушения не могла), когда в гостиную вошла Лилиан.
Выглядела она совершенно иначе, чем девочка запомнила ее: ненакрашенная, как обычно, с растрепанной гривой черных волос, в старом домашнем костюмчике, - этот скромный образ внушал Элизе куда больше симпатии, чем разодетый и разукрашенный школьный вариант.
Лилиан немного затравленно покосилась на нежданную гостью и произнесла, стараясь, чтобы голос звучал как можно ехиднее:
- Чем обязаны вашему посещению, мисс Страдалица?..
Элизабет тотчас прикусила губу, чтобы ненароком не нагрубить. Не для того она сюда пришла, чтобы вспоминать этот неприятный для обеих сторон случай.
- Я хотела извиниться перед тобой за то происшествие в столовой. Мне не стоило тебя раззадоривать, равно как и тебе не стоило выходить из себя. Мы обе были неправы. – На одном дыхании ответила девочка, глядя в глаза Лилиан. Та заметно растерялась, но постаралась это скрыть:
- Ой, как мы заговорили… - но показушные уверенность и ехидность долго не продержались: на их место пришла какая-то обреченная усталость, совершенно изменившая личико Лилиан. – Ты извинилась. Я тоже хотела бы… в общем, мы действительно обе виноваты. Но зря ты сюда пришла: моя мама не любит принимать каких-либо гостей, помимо клиентов. Если ты не хочешь, чтобы она рассердилась, тебе лучше уйти.
- Подожди, тебя что, никто не посещал кроме меня за все это время?.. – Элизабет недоуменно посмотрела на собеседницу, присевшую в кресло напротив.
Та опустила глаза и твердо ответила Элизе:
- Мама не разрешает приводить ко мне гостей. Марика хотела прийти… но она ее не пустила. Я вообще не понимаю, как ты смогла уломать маму впустить тебя. Видимо, ты ей показалась… достойной. – На этих словах Лилиан криво усмехнулась, подняв взгляд от пола. – Но сейчас, повторяю, тебе лучше уйти.
- Лилиан! Поторопись с разговором! Ко мне сейчас приедет Смит с новым клиентом! – Мать девочки появилась у двери в гостиную и недовольно глянула на дочь. Та вздохнула и посмотрела на Элизу, глазами показывая на выход.
Последняя все еще пребывала в легком недоумении, но поспешила покинуть дом этой семьи со странными недоговорками и неприятными разговорами. Она кивнула Лилиан и вежливо попрощалась с женщиной, которая закрыла за ней входную дверь.
Однако уходить Элизабет не спешила. Сама не понимая, откуда у нее взялись такие порывы, девочка прильнула к двери, стараясь услышать хотя бы отрывок разговора. И ей повезло, хотя вряд ли это можно было бы назвать везением:
- Сколько раз я тебе говорила: никаких гостей! А если у меня в это время будет клиент?! Я не хочу, чтобы люди составляли обо мне отрицательное мнение: и так дочь трудный ребенок, учащийся на дому, потому что не умеет общаться, как все нормальные дети, так еще и гости какие-то… навязчивые, так и норовят прошмыгнуть в наш дом! А вот что им здесь надо?!
- Мама, по-моему, ты слишком нервничаешь… - нерешительно вставила Лилиан в гневную тираду матери.
- Еще одно слово и я тебя никогда отсюда не выпущу! Сиди в своей комнате, учи уроки и не вздумай выходить! Сейчас ко мне приедут по работе, сначала мы пойдем в мой кабинет, а потом нам понадобится кухня, поэтому не смей ее занимать!
- Но мне хотелось бы перекусить, я и так занималась весь день…
- Ты меня слышала?! – голос блондинки уже звенел в ушах Элизабет.
- Слышала… Но ты же неделю назад обещала помочь мне с математикой... а если ты занята, то…
- Все! Мало ли что я обещала, у меня и без тебя дел по горло, ясно?! Иди в свою комнату, Лилиан Франс!
Разговор закончился, за дверью щелкнул замок и стих стук каблуков: женщина ушла в другую комнату. Элизабет поспешно отскочила от двери и побежала домой: если эти самые клиенты застанут ее подслушивающей, то проблем не оберешься потом. А их и без того хватает…
Продолжение следует...
Поделиться46701-09-2009 16:36:44
Очень хорошая серия! И скрины стали более качественнее + Молодчинка!
Поделиться46801-09-2009 16:38:13
_(Avril)_, спасибо! Со скринами я в этот раз и правда больше старалась... поменяла в игре разрешение и поставила сглаживание по совету Мии
Поделиться46901-09-2009 16:47:49
SIMpatichnaia
Хорошая серия.. Текст становится с каждым разом все лучше и лучше, видно приобретаешь опыт . История с Лилиан поразила, видно, что в семье не все гладко, именно такие обиженные жизнью, чаще всего и срываются на других.. Мне кажется Элиза и подружится с ней и поможет справится с непростой ситуацией девочки ( только вот как, пока не могу представить.) Кстати,а почему мама Лилиан зовет Элизабетт на вы? Слишком интеллигентная, что ли? Все равно не понятно, такое отношение к маленькому ребёнку.. Ну, а за серию +
поставила сглаживание по совету Мии
Спасибки, что и обо мне упомянула..
Поделиться47001-09-2009 17:02:17
Кстати,а почему мама Лилиан зовет Элизабетт на вы? Слишком интеллигентная, что ли? Все равно не понятно, такое отношение к маленькому ребёнку..
Ммм, понимаешь, она очень деловая и постоянно работающая женщина. У нее такая привычка - со всеми говорить на вы, воспринимая их как коллег или работодателей... это встречается.
Большое спасибо, мне приятно это слышать! Опыт действительно приобретается постепенно) История с Лилиан, к сожалению, весьма распространена... мать не занимается дочерью, кормит и одевает - да, но любви и ласки девочке крайне не хватает... У Элизы, все же, родители любят дочь... а тут иначе. Я думаю, что Эл подружится с Лилиан - ведь ей советовал это Эдем, да и к тому же, девочка понимает теперь, почему Лилиан такая взвинченная и наглая особа - ее матери практически наплевать на дочь Они смогут друг друга понять...
Спасибки, что и обо мне упомянула..
Ты мне и вправду дала отличный совет, грех не упомянуть
Поделиться47101-09-2009 17:13:16
SIMpatichnaia
Очень хорошая серия! Скрины стали лучше, правда, всё ещё большеватые, но мне их видно. Текст стал намного лучше, его приятней читать. Серия большая и это тоже очень хорошо! Вообщем, ты большая молодец! Лови +
Поделиться47201-09-2009 17:19:27
Антоанетта, со скринами ничего поделать не могу - мне очень нравится такой размер, меньше мне для большого разрешения монитора уже плохо видно
Текст правда стал лучше?.. Видимо, так сложилось, вдохновение накатило, ух)
Дааа, серия три вордовских листа *гордится собой*
Короче, пасиппа огромное! =**
Приятно, что есть люди, читающие мой сериал с самого начала, такие как Антоанетта, Мия и _(Avril)_
Поделиться47301-09-2009 19:29:11
Очень хорошая серия, а скрины действительно лучше!=) +
Поделиться47401-09-2009 20:12:38
Spylady, спасибо
Поделиться47501-09-2009 21:02:17
Классная серия! Особенно потому , что я ее так долго ждала))
Качество скринов действительно стало получше, хотя они мне и раньшне нравились)) Только все гворят, что скрины большие, а по мне - нормально, как раз то, что нужно)) МНе прекрасно все видно)) Снимаешь с хороших ракурсов)) Да и интерьер+костюмы тоже не подкачали - Молодец!))
Мне очень жаль Лилиан, но что поделаешь, в семье не без ... овцы))) (намек на мамочку, Миссис Франс)
Но думаю Элизабет хоть и поняла психологию своей "лютой подруги", все же не станет с ней сразу же вести себя так же хорошо, как с Ириской и Джени (я правильно назвала их имена?). Дружбе, как и любым другим отношениям нужно дать время. И если быстро начать ее строить, наспех, то она не долго продержится. Все выше сказанное IMHO.
Кстати, несколько вопросов - ее подружки будут в следующей серии? Примерно в каком эпизоде ты расскажешь о том, что случилось с ней в больнице, на приеме у педиатра, когда она была совсем еще малышкой? Встретим ли мы еще Эдема? Получится ли у Лиззи что-нибудь с Сеймуром? И сколько серий уже написаны?))
Поделиться47601-09-2009 21:09:46
SIMpatichnaia - отличный сериал, прочитала весь, просто супер!
Считаю одним из лучших сериалов! Очень-очень жду продолжения. до сих пор волнует, что же врач сделала с волосами?
Поделиться47701-09-2009 21:16:42
Качество скринов действительно стало получше, хотя они мне и раньшне нравились)) Только все гворят, что скрины большие, а по мне - нормально, как раз то, что нужно)) МНе прекрасно все видно)) Снимаешь с хороших ракурсов)) Да и интерьер+костюмы тоже не подкачали - Молодец!))
Спасибо... скринила эту серию с удовольствием
Мне очень жаль Лилиан, но что поделаешь, в семье не без ... овцы))) (намек на мамочку, Миссис Франс)
Ммм... она уже не миссис - разведена)
Но думаю Элизабет хоть и поняла психологию своей "лютой подруги", все же не станет с ней сразу же вести себя так же хорошо, как с Ириской и Джени (я правильно назвала их имена?). Дружбе, как и любым другим отношениям нужно дать время. И если быстро начать ее строить, наспех, то она не долго продержится. Все выше сказанное IMHO.
Ириска - это не имя, раз на то пошло, а прозвище И еще Дженни) Конечно, ты права. Дружбы между ними не сложится, но вражда пропадет!
Кстати, несколько вопросов - ее подружки будут в следующей серии? Примерно в каком эпизоде ты расскажешь о том, что случилось с ней в больнице, на приеме у педиатра, когда она была совсем еще малышкой? Встретим ли мы еще Эдема? Получится ли у Лиззи что-нибудь с Сеймуром? И сколько серий уже написаны?))
Конечно, я отвечу:
1. Да, будут! Ириска и Дженни будут с ней на протяжении всего сериала, пока они все не станут подростками. Будет интересный любовный (если так можно выразиться по отношению к семилеткам) треугольник, в котором поучаствуют Сеймур, Дженни (!) и Эл.
2. Хм. Даже не знаю, вероятно, это случится еще не скоро, когда Эл чуток повзрослеет.
3. Эдем умер, к сожалению Но его мы еще встретим... только в другом обличии)
4. Посмотрим-посмотрим) А хотя... точно скажу, что нет
5. Я пишу каждую серию после предыдущей, то есть сейчас серий пока нет
Спасибо за комментарий, задавай вопросы, если что =**
Поделиться47801-09-2009 21:18:04
Пчёлка, врач с волосами ничего не делала Волосы у Эл начали выпадать сами, именно поэтому Джессика и Джек и пошли ко врачу...)
А об этой истории вы еще узнаете
Извиняюсь за второе сообщение подряд.
Поделиться47901-09-2009 21:34:01
Спасибо за комментарий, задавай вопросы, если что =**
Спасибо)) Надеюсь я тебе еще не очень надоела))
Ириска - это не имя, раз на то пошло, а прозвище И еще Дженни)
Извини, просто по памяти писала))
треугольник, в котором поучаствуют Сеймур, Дженни (!) и Эл.
Посмотрим-посмотрим) А хотя... точно скажу, что нет
Так что у нас Дженни останется с Сеймуром?)) Или обойдемся без "Хеппи-Энда?")
Но его мы еще встретим... только в другом обличии)
Реинкарнация? Но он же будет совсем крошкой, когда родится вновь?)) А может это будет братик Элизабет? Или сестренка? XD))
Извините за флуд
Поделиться48001-09-2009 21:46:00
Реинкарнация? Но он же будет совсем крошкой, когда родится вновь?)) А может это будет братик Элизабет? Или сестренка? XD))
Когда то SIMpatichnaia уже писала ответ на твой вопрос.. Если можно, я его покажу!
Ты права, молодец! Конечно, не в новорожденного, иначе он был бы младше Элизабет, а в мальчика. умирающего в больнице... только это будет конец сериала, и он будет уже не мальчик