Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Элизабет»

Сообщений 481 страница 510 из 674

481

K.i.s.s.16 написал(а):

Так что у нас Дженни останется с Сеймуром?)) Или обойдемся без "Хеппи-Энда?")SIMpatichnaia написал(а):

Тут будет запутанная история со странной концовкой... Скажу по секрету, что Эл впервые познает, что такое ревность, а на самом деле все окажется не так)

K.i.s.s.16 написал(а):

Реинкарнация? Но он же будет совсем крошкой, когда родится вновь?)) А может это будет братик Элизабет? Или сестренка? XD))

Это будет мальчик, с которым она станет встречаться. И узнает она его по похожему имени и глазам...
Многим хотелось, чтобы Эл и Эдем были вместе, но у них гигантская разница в возрасте для таких отношений. Поэтому будет немного иначе все... ^^

0

482

SIMpatichnaia написал(а):

Эл впервые познает, что такое ревность, а на самом деле все окажется не так)

Не так? То есть она не Сеймура к подруге, а подругу к нему ревновать будет?))

Это будет мальчик, с которым она станет встречаться.

Но как же так... о_О Если он родится вновь, между ними будет огромная разница (7 лет, я то знаю - моя старшая сестра меня на столько старше))
Извини за тупость, можешь объяснить?

Извините за флуд

0

483

K.i.s.s.16 написал(а):

Но как же так... о_О Если он родится вновь, между ними будет огромная разница (7 лет, я то знаю - моя старшая сестра меня на столько старше))
Извини за тупость, можешь объяснить?

Да.. Мое сообщение никто не заметил. :smoke:                                                                                    

Мия написал(а):

K.i.s.s.16 написал(а):

Реинкарнация? Но он же будет совсем крошкой, когда родится вновь?)) А может это будет братик Элизабет? Или сестренка? XD))

Когда то SIMpatichnaia уже писала ответ на твой вопрос.. Если можно, я его покажу! :yep:

Ты права, молодец! Конечно, не в новорожденного, иначе он был бы младше Элизабет, а в мальчика. умирающего в больнице... только это будет конец сериала, и он будет уже не мальчик ;)

0

484

Мия
Спасибо)) Извини, комментарии не часто читаю..))

Извините за флуд

0

485

K.i.s.s.16, Мия права  :crazy:

K.i.s.s.16 написал(а):

Не так? То есть она не Сеймура к подруге, а подругу к нему ревновать будет?)

Поводов для ревности, на самом деле, вообще не будет! Впрочем, я пока не стану раскрывать секретов  :rolleyes:

0

486

Поводов для ревности, на самом деле, вообще не будет! Впрочем, я пока не стану раскрывать секретов

Так хватит рассказывать сериал :angry:  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/diablo.gif не интересно будет :mad:  :D
Изф.

0

487

Антоанетта написал(а):

не интересно будет

А мне все равно интересно))

SIMpatichnaia, когда планируешь выложить продолжение?

Извините за флуд

0

488

Антоанетта, я больше не буду)

K.i.s.s.16 написал(а):

SIMpatichnaia, когда планируешь выложить продолжение?

Серия поступила только вчера оО Поэтому где-то в конце сентября.

0

489

SIMpatichnaia
Серия просто СУПЕР!Плиз поставь фотку мамы Лилиан в портрете!Очень понравилась!А где такую причёску взяла?Вобщем ПЛЮС!

0

490

КАК ДОЛГО я в шоке!(извините за флуд и 2 сообщение подряд)

Отредактировано Элла (02-09-2009 17:56:14)

0

491

Элла написал(а):

Серия просто СУПЕР!Плиз поставь фотку мамы Лилиан в портрете!Очень понравилась!А где такую причёску взяла?Вобщем ПЛЮС!

Спасибо ^^ Ок, поставлю потом! Я всех героев буду вблизи фоткать)
Прича есть в разделе Donate на нашем форуме, поищи...

Элла написал(а):

КАК ДОЛГО я в шоке!(извините за флуд и 2 сообщение подряд)

Ты о том, что прода будет через месяц?.. Кхм, я учусь в восьмом классе, и так буду по часу в день сидеть за компом, так что...  :no:

+1

492

SIMpatichnaia, солнышко,наконец-то новая серия. Вроде бы на форуме не сижу,но прихожу только,чтобы прочесть новую серию моего любимого сериала "Элизабет" http://smile-smile.org.ua/smiles/love/love5.gif
Серия как всегда отличная!! Скрины шикарные!! И текст супер!!
Только вот мама у Лилиан,та ещё... Не удивительно почему у неё такая распоясанная дочь.

0

493

SIMpatihnaia , умничка. =) Очень долго читаю твой сериал,всё никак не получалось дочитать до конца. Могу сказать ,что всё абсолютно прекрасно. Я думаю у тебя есть чему поучиться. Каждый раз читая очередную серию, я стараюсь запомнить что нибудь. Ты молодец,продолжай в том же духе. А на эти глупые комментарии,типо наездов, просто не побраорщай внимания. Ведь поно завистливых людей.;]] Я могу тебе только пожелиать удачи и вдохновения. Продолжай в том же духе. <3

0

494

Серия мне понравилась и скрины стали лучше + :cool: Очень хочется почитать следующую серию.

Многим хотелось, чтобы Эл и Эдем были вместе, но у них гигантская разница в возрасте для таких отношений.

Хм.. я понимаю, что ты задумала, что то интереснее, но даже если бы Эл встречалась с Эдем, лет так через десять, несмотря на возраст все равно было бы интересно. :yep:

0

495

Хорошая серия=) Правда мне Лилиан стало жалко. +++

0

496

Решила вот с самого начала перечитать все серии). Когда читала серию про прошлое Ириски, Дженни и Элизы, приметила имя приемной матери Ириски - Мари-Виктуар Делакур))). Гаррика Поттера любим? :glasses:

0

497

Mikkki, спасибо) Мать у Лилиан постоянно занята, деловая просто до ужаса, а вот на дочь ей наплевать... Родила, может, по ошибке, не знаю, эта часть сюжета не прорабатывалась.
АсиИ4, большое спасибо! Мне приятно за мой сериал  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/love5.gif
Sandry, спасибо! Я рада)
НеВеСтА_ВеТрА, сенкс) Ну, а как же ее не жаль?.. Жаль, конечно, и мне тоже  :(
Meygan, см. мое "О себе" - я фанатка книг о Гаррике  :crazyfun: И слешерка :D
А Флегму не люблю... просто симке это имя подходило ^___^

0

498

А Флегму не люблю

Виктори тоже флегма? Я думала они так только Флер звали))

Извините за флуд

Когда прода?))

0

499

K.i.s.s.16 написал(а):

Виктори тоже флегма? Я думала они так только Флер звали))

Я написала, что не люблю этого персонажа в мире ГП, и что назвала так симку лишь из-за похожести во внешности. Вот и все.  :dontknow:
Изф.

K.i.s.s.16 написал(а):

Когда прода?))

Читаем внимательно!

Серия поступила только вчера оО Поэтому где-то в конце сентября.

0

500

Читаем внимательно!

Извини, совсем забыла Т_Т Чтож, буду ждать Т_Т

Извините за флуд

0

501

SIMpatichnaia, твой сериал становится все интересней и интересней, такие интрижки крутить, не каждый может, фотки отличные получились, текст так вообще шикарный, +

0

502

Rosse3, спасибо! Интрижек действительно будет много :D

+1

503

По мне так в этом сериале всё идиально)) Мне очень понравился сериал.)) Безусловно +

0

504

Chanell., о, спасибо большое!  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/love5.gif

0

505

Мне понравилось как ты пишешь. Очень интересно, словно бы ты сама подобное переживала...хм...тебе 14? У тебя интересные идеи историй)))) То есть я бы не сказала, что это может написать 14-летняя))) Молодец!

0

506

Sinfadora, спасибо =* Да, мне четырнадцать лет  :hobo:

0

507

Довольно иннтересно.) Мне очень текст нраветься.)) скрины тоже хорошие)

0

508

Chanell., ты же уже комментировала оО
Спасибо...)

0

509

Пер4ик<3, у тебя пока маловато сообщений, поэтому ты не можешь ставить больше одного плюса в сутки...
Спасибо большое! Я очень рада!  http://smile-smile.org.ua/smiles/friends/new_smilie_colors1.gif

0

510

SIMpatichnaia
Ты молодец! НЕ читала несколько серий из-за того, что были проблеммы с телефоном, а теперь можно насладиться твоим творением :cool: ! Я рада за тебя, продолжай в том же духе!  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif

0