Карамента, спасибо, скоро новая серия
«Элизабет»
Сообщений 511 страница 540 из 674
Поделиться51228-09-2009 21:47:04
Внимание! Серия откладывается на неопределенное время по техническим причинам
Поделиться51301-10-2009 21:10:14
Двенадцатая серия.
Совсем крохотная и с двумя недоработками на скринах. Кто найдет, тот молодец
В тот туманно-пасмурный ноябрьский день в школе было особенно холодно. В воздухе витал запах приближающейся зимы: что-то свежее, отдающее мятой, кристально-сверкающее и ослепительно-белое. Элизабет и сама наслаждалась этим необъяснимым ощущением предвкушения, когда грязная, серо-бурая земля покроется хрустальными снежинками, этими маленькими звездными лучиками, прилетевшими к нам с самой Луны… По крайней мере, Элиза не хотела верить, что эти крохотные произведения искусства: всего лишь замерзшие капельки дождя. Это было слишком примитивно для души девочки, романтичной не по годам.
Именно потому Элизу не трогали унылые объявления диктора о низкой температуре, неудовольствие одноклассниц по поводу столь отвратительной погоды и даже вечные мамины причитания. Она лишь фыркала и отворачивалась, непременно задумываясь о том, каким неузнаваемым будет ее город всего-навсего через несколько недель ожидания…
…Элизабет со скучающим видом зевнула и поудобнее устроилась на жестком школьном стуле.
Задание по письму было очень легким и его уже все успели выполнить, но Анне Владиславовне, задумчиво потирающей переносицу, было явно не до шепотков, летающих по классу. Девушка надела свои скромненькие очки в тонкой черной оправе, открыла классный журнал и слегка нахмурилась, проведя пальцем по одной из строк списка учеников. Элизабет с интересом глянула на учительницу, находившуюся в заметной растерянности. Неожиданно взгляд темно-карих глаз Анны Владиславовны встретился с голубыми глазенками девочки. Последняя невольно вздрогнула, увидев в этом взгляде немой вопрос, на который она при всем желании не могла бы дать ответ. Девушка рассматривала ее долго и неестественно пристально, что очень не нравилось Элизе.
«Я ничего не сделала! Почему она так недобро смотрит на меня?..» - недоумевала девочка, устав играть в гляделки и потому опустив взгляд на парту. В этот момент Анна Владиславовна поднялась с места и окинула взглядом класс, видимо, собираясь что-то сказать. Сердце Элизы непроизвольно сжалось: это могло быть связанным с ней… И хотя девочка не чувствовала за собой никакой вины (в последнее время она вела себя тише воды, ниже травы), ей все равно стало не по себе.
- Ребята, я хочу вам сказать одну вещь, - произнесла учительница, спокойно глядя поверх головы Элизабет. – На следующем уроке к нам присоединится новенькая девочка.
Элиза с облегчением вздохнула: это известие явно не касалось ее персоны. Она повернула голову в сторону подруги, сидящей за одной партой с ней: Ириска активно перешептывалась с Дженни, расположившейся неподалеку от них. Элиза не могла разобрать слова, но, судя по хихиканью Ириски и покачиванию косичек соглашавшейся с ней Дженни, они обсуждали эту самую новенькую.
Элизабет и сама с удовольствием бы поразмышляла на эту тему, но Анна Владиславовна продолжала:
- Сразу хочу вам сказать, что эта новенькая переехала к нам в страну из Америки. Конечно, она ничем не отличается от нас, но все же я прошу вас, дети: не выставляйте себя в неугодном свете перед иностранной гостьей, не ведите себя как дикари – я не хочу, чтобы Ребекка составила о вас плохое мнение.
- Значит, эту девочку зовут Ребекка? – хитро спросила Марика, стреляя глазками в сторону учительницы. – А почему она к нам переехала? Что же забыла американка в нашей доисторической глуши?..
- Это вас не касается, мисс Кэрроу. Я не обязана сообщать вам причину переезда семьи Ха… то есть семьи Ребекки, - быстро поправилась та. Если бы Элиза была в этот момент более внимательной, то она бы уловила суть этой странной оговорки. Но, видимо, судьба распределилась иначе и временно отложила ошеломляющую новость, связанную с семьей Ха… то есть Ребекки.
- Но вы все же знаете эту причину, да, Анна Владиславовна? – напористо продолжала Марика, находясь в центре внимания всего класса.
- Да, знаю, но не имею права вам ее сообщать… Все, мисс Кэрроу, разговор окончен. Я просто прошу вас, ребята, вести себя учтиво с Ребеккой – девочка очень стесняется новой обстановки, а вы можете лишь усугубить ситуацию своими насмешками. Ребекке нужно привыкнуть. Хорошо?
«Насмешками? Видимо, есть, над чем насмехаться. А впрочем – все равно. Это удел Лилиан – издеваться над людьми, а не мой… Нет, скорее Марики: Лилиан в последнее время вроде бы изменилась…», - подумала Элизабет, уже не слушая излияний учительницы. Действительно, девочка недавно вернулась в школу: и она была уже не прежней задирой и врединой. «Наверное, мать ее заставила. Не могла же она так измениться после того нашего разговора… Или могла? Эдем, как же мне тебя не хватает, ты бы помог разобраться мне в своих чувствах и переживаниях…».
На перемене Ириска пригласила подруг посидеть в столовой. Элизабет уже давно не боялась туда ходить: Лилиан не проявляла ни малейшего желания обидеть девочку. Когда они пересекались в школьных коридорах, та лишь кивала Элизе и шла своим путем. Это устраивало обеих и ни одна из них не хотела что-либо менять в сложившейся ситуации.
… - Интересно, эта Ребекка будет такой же заносчивой, как и все новоприезжие?.. – протянула Ириска, приглядываясь к сочным яблочкам, лежащим в корзинке.
- Вряд ли. Анна Владиславовна же сказала, что она стеснительная… - Дженни первая села за небольшой столик и придвинула к себе тарелку с едой.
- Ой, она может лишь поначалу стесняться – новая школа, как-никак. А потом окажется, что Ребекка жуткая выскочка и зазнайка… Вот и учись потом с такой… американкой.
- Все равно на следующем уроке она придет… Тогда и узнаем, - вздохнула Элиза, разглядывая пыльную занавеску, закрывающую часть окна. Ей совершенно не хотелось есть: воспоминания о том пристальном взгляде учительницы не шли у нее из головы. Казалось бы, такая мелочь – подумаешь, не так посмотрела… Но причин-то не было! Или были?.. «Как все запутано», - расстроено подумала Элизабет, наблюдая, как Дженни с Ириской наслаждаются трапезой.
Продолжение следует...
Поделиться51401-10-2009 21:18:17
Хорошая серия, мне понравилось. И читается с легкостью)) +
Поделиться51501-10-2009 21:22:35
Spylady, спасибо! Рада стараться
Поделиться51601-10-2009 21:37:40
Ну, фто сказать?) Серия, как всегда, отличная) Что-то тут неладно с взглядом учительницы... Хм... Будем ждать) А пока + (недоработок над скринами не заметила хд)
Поделиться51701-10-2009 21:39:56
Малена, дооо, тут таится тайна, о которой ты узнаешь в следующей серии
Кто нибудь найдет, быть может, Мия или Kitti
Пасиб =*
Поделиться51801-10-2009 22:06:02
Вау! Эта серия замечательная.. Скрины (впервые!) мне зацепили своей красочностью и дизайном. Текст тоже очень красивый. +
Кто нибудь найдет, быть может, Мия
А, что сразу Мия? Прям стыдно как-то, но я не нахожу особо огрехов.. Ладно, попытаюсь.. На первом скрине мне показалось размазаны очень ветви ели.. Непонятно, как-то получилось. И на последнем скрине сбоку от Дженни какая-то тарелка валяется или, что там такое.. не знаю. Ну, и все! Больше хоть убей не нашла..
Поделиться51901-10-2009 22:08:59
Мия, вау, спасибо! Странно, я над ними особо не старалась
А, что сразу Мия? Прям стыдно как-то, но я не нахожу особо огрехов..
Ничего страшного
И на последнем скрине сбоку от Дженни какая-то тарелка валяется или, что там такое.. не знаю.
Точно, забыла тарелку с хлебом убрать. С елью это немного не то. В общем, учительница по тексту в очках, а тут на ней их нет. И еще на пятом скрине за головой Эл нет крыши над стеной
Боьшое спасибо!
Поделиться52001-10-2009 22:29:46
SIMpatichnaia
Серия отличная! Читается с легкостью, да и всегда хочется продолжения! Тебе большой +!
СИМпатичная, мне только не пронравился скрин 6. На нём, голова Анны Владиславовны "отрублена" ), а другие мне очень понравились!
Поделиться52101-10-2009 22:40:11
SIMpatichnaia
Мне серия очень нравится! Лови +
Ты так заинтриговала, ну, что вообще. Очень интересно!
У скринов красивый дизайн, а то, что Мия указала, я даже не увидела. Но про очки заметила.
А ещё заметила, то что я искала для тебя в столе заказов!
Серия классная! Молодчинка!
Отредактировано Антоанетта (01-10-2009 22:41:02)
Поделиться52202-10-2009 00:01:54
SIMpatichnaia
Хмм.... Ну вообще - как всегда, как обычно, ака "Мисс, Вы само совершенство" (вспоминается Мэри Поппинс))
Хотя эта серия меня заинтриговала меньше, чем, например, десятая или одиннадцатая, но все же в ней так же есть кое-какая изюминка, а то как же без этого?!))
Скрины красивые, не смотря на то, что я все таки не увидела "пыльной занавески", а так хотелось на нее полюбоваться)) Но очки, разумеется, "резали" мне взгляд)) Но что же, у всех бывают "ляпы")) Уж мне ли не знать о этом)
Только вот отношения Лилиан и Марики меня немного насторожили)) (Ыыыыы... ну почему Марииика и почемууу Кэрроу..? Т_Т) Да еще и терзают меня здесь видите ли смутные сомнения, кажется, что Ребекка будет дочерью учительницы, а "Ха...", некто, вроде бывшего мужа или парня... Да, я знаю, что я псих Т_Т
Ну да ладно, Великий Гений, продолжай в том же духе))
Поделиться52302-10-2009 14:32:30
СИМпатичная, мне только не пронравился скрин 6. На нём, голова Анны Владиславовны "отрублена" ), а другие мне очень понравились!
Так там основное внимание идет не на нее же, а на Марику
Ты так заинтриговала, ну, что вообще. Очень интересно!
Спасибо!
Только вот отношения Лилиан и Марики меня немного насторожили)) (Ыыыыы... ну почему Марииика и почемууу Кэрроу..? Т_Т) Да еще и терзают меня здесь видите ли смутные сомнения, кажется, что Ребекка будет дочерью учительницы, а "Ха...", некто, вроде бывшего мужа или парня... Да, я знаю, что я псих Т_Т
А что в них такого? оО Лили с Марикой дружат. А у Марики фамилия Кэрроу
Неужели никто не догадался насчет "Ха"?.. Это же легко! Нет, Ребекка не дочь учительницы)
Спасибо всем огроменное!
Поделиться52402-10-2009 14:55:31
Неужели никто не догадался насчет "Ха"?.. Это же легко!
Это, наверное, начало фамилии.
Поделиться52502-10-2009 15:15:35
Неужели никто не догадался насчет "Ха"?.. Это же легко! Нет, Ребекка не дочь учительницы)
Так.. так. Приковыляла я, что бы подумать над этим непростым вопросом. Ну, в общем у меня только одна мысль возникает.. "Ха.."- это ведь начало фамилии так? Ну, так вот.. А ведь фамилия Элизы "Хантер".. То есть, тут есть вероятность того, что это и есть одна и та же фамилия.. Только дальше я не догоняю.. Они, что родственницы будут?
Поделиться52602-10-2009 15:25:08
Антоанетта, Мия, спасибо за догадки)
Вы даже не представляете, какая там будет интрига... Даю подсказку: тут будут замешаны события серии, в которой говорилось о походе маленькой Эл к тетеньке-доктору
Поделиться52702-10-2009 16:03:41
Вы даже не представляете, какая там будет интрига... Даю подсказку: тут будут замешаны события серии, в которой говорилось о походе маленькой Эл к тетеньке-доктору
Ох, может мама Ребекки та самая тётенька? Я не хочу гадать, вся интрига пропадет
Серия немного коротковатая, но интрига есть. Про текст без комментариев. На скринах есть ошибки, это да (особенно приколол хлеб на последнем скрине х)
Поделиться52802-10-2009 16:12:35
Kitti, серия действительно крохотная, я знаю... Просто так долго тянуть нехорошо, выставила, что есть...
А с хлебом да, прокол... Забыла убрать
Спасибо) Ты, вроде бы, уже не читаешь мой сериал?..
Поделиться52902-10-2009 20:04:54
SIMpatichnaia Оу, нет... Все это слишком тяжело для моего маленького и недоразвитого мозга Т_Т Все эти интрижки... Уууу...
Но мне так же кроме того, что "Ха..." это начало фамилии ничего не понятно Т_Т
Извините за флуд
Поделиться53002-10-2009 20:25:57
K.i.s.s.16, а какая фамилия у Эл? Вот-вот... Все, молчу)
Поделиться53102-10-2009 20:28:02
SIMpatichnaia
замечательный сериал, изв что не комментировала)))
Жду продолжение, очень жду!Ставлю +
Поделиться53202-10-2009 20:48:02
а какая фамилия у Эл?
Угу, из комментариев выше и поняла... Ммм... еще эта женщина-врач... ыыыы... Ладно. все перестаю флудить, надеюсь скоро будет продолжение и мои извилины все поймут))
Извините за флуд
Поделиться53302-10-2009 20:49:00
SIMolly, благодарю тебя
Поделиться53403-10-2009 10:14:51
Уже интрига появляется и это очень радует! Серия отличная, браво! Лови свой заслуженный плюс!
Поделиться53503-10-2009 11:46:53
Sandry, у меня весь сериал построен на нескольких больших интригах
Спасибо большое)
Поделиться53603-10-2009 15:27:36
SIMpatichnaia
У меня творческий кризис, так что скажу лишь одно: Супер!)) Продолжай в том же духе! +
Нащет недоработак.. Не заметила)
Поделиться53703-10-2009 17:58:58
*~Taisy~*, стараюсь! Спасибо ^____________^
Поделиться53803-10-2009 18:55:24
Слушай, баба Даша, ты форевер! Элиза сильно похожа на меня, внешностью, но характером я скорее Ириска.
Жду следующую серию с огромным нетерпением. И: фотки отменные, ошибок и помарок в фотах не заметил с первого взгляда х))
Поделиться53903-10-2009 19:06:02
Ариника, ой, не смущай меня, добр человек
Благодарствую тебе, поклон низкий до земли, приходи еще к нам во село, хлебом да солью угощу! Счастливого пути, голуба моя!
Поделиться54003-10-2009 19:24:12
Отличная серия! Даже не знаю, что сказать! Просто скажу - жду продолжения!