Мия, я уже замолчала. На последний ее комментарий отвечать не собираюсь.
Извините, пожалуйста, а почему вы считаете что "умные мысли" - это означает, что человек не прав?.. И обращения на "вы"?.. Может (может!) он просто вежливый человек, вот и все...
В любом случае, я очень извиняюсь перед вами и LooKING_At_ME
«Элизабет»
Сообщений 31 страница 60 из 674
Поделиться3124-03-2009 18:03:09
Поделиться3224-03-2009 18:16:42
В любом случае, я очень извиняюсь перед вами и LooKING_At_ME
Вот и хорошо! P.S. Ко мне можно на ты! Я не нуждаюсь в большом проявление вежливости, да и так мне приятней..
Поделиться3324-03-2009 18:35:03
Мия, ладно Наверное, я просто слишком... Ладно, буду проще.
Спасибо.
P.S. Пойду работать над фотографиями для второй серии
Поделиться3424-03-2009 20:47:58
Вторая серия.
Прим.: серия опять же маленькая, зато в ней много фотографий
- Девочки, пока вы можете сесть так, как вам хочется, но завтра я вас рассажу на определенные места, и вам придется сидеть так, по крайней мере, месяц. Это в зависимости от того, будете ли вы болтать и мешать соседям (или соседкам) по парте. – щебетала учительница, с участием глядя на девочек.
Ученицы разделились на пары и сели за парты. К рабочему месту Элизы направилась Дженни – та самая надоедливая девочка в очках.
«О, боже, нет, я не хочу с ней сидеть!» - отчаянно подумала Элиза, быстро посмотрела вокруг и увидела одинокую рыжую девчушку, сидящую на третьей парте. Элизабет позвала ее:
- Эй ты, рыжая! Иди ко мне, садись рядом!
Девочка радостно вскочила с места
и плюхнулась рядом с Элизой. Дженни остановилась на полпути.
«Вот так!.. Уж лучше с этой рыжей сидеть, чем с... эээ... ах да, Дженни!.. Какое простонародное имя, никакого вкуса у родителей нет.»
- Привет! – воскликнула рыжая девчонка. – Как тебя зовут?
- Элизабет. – односложно ответила она.
- Крутое имя!.. А я Ириска. То есть Ирина. Но так меня называет только нянечка. И то, когда я что-нибудь натворю, например, разобью тарелку или что-то в этом роде. А обычно она зовет меня «Ирэн». Правда, смешно?.. – девчонка болтала без умолку. За две минуты Элиза узнала (хотя и не очень хотела), что отчество Ириски – Валерьевна, что на конфеты у нее аллергия, а любимый фрукт – киви, что у ее кота Суслика (персидской, между прочим, породы) один глаз голубого цвета, а второй янтарно-изумрудный и что, оказывается, у ее бабушки левая нога короче правой.
Тут к их парте подошла учительница и строго посмотрела на Ириску. Та тихо пискнула: «Ой, извините» и наконец замолчала. Элиза готова была расцеловать женщину, избавившую ее от надобности слушать Ирискины россказни.
- Ну что же, давайте знакомиться. – громко сказала учительница. – Меня зовут Анна Владиславовна. Я ваша классная руководительница. Это означает, что я буду выставлять вам итоговые оценки, собирать деньги на подарки, охрану и другие важные вещи, и проводить родительские собрания. Это всем ясно?..
Класс молчал. Элиза во второй раз закатила глаза: «Господи, нам же не пять лет, и так ясно, что она - важная шишка».
- Можно вопрос?.. – робко спросила темно-русая девочка с первой парты.
- Конечно, дорогая. Только когда спрашиваешь, надо поднимать руку.
- Я хотела спросить, а где все мальчики?..
Девочки моментально начали шушукаться. Действительно, куда запропастилась мужская половина класса?.. Ради кого они надели свои лучшие наряды и выпросили у мам «на пару секунд» косметичку?
И пускай им только семь лет, мальчишки уже должны знать, что их девчонки – самые лучшие. «Пусть только посмеют посмотреть на этих пигалиц из «А» и «В»!» - подумали одновременно несколько учениц. Все с интересом смотрели на Анну Владиславовну, которую, казалось, вопрос совершенно не удивил.
- Они сейчас подойдут. – это было все, что она сказала.
Еще минут десять она рассказывала девочкам о правилах, существующих в их школе. О том, что обязательно приносить сменную обувь, иначе их не пустит вахтерша («Придется идти домой пешочком!»), о необходимости вешать курточки и пальто в раздевалку («И не забудьте поздороваться с тетей Клавой!»), а также о запрете бегать по коридорам и лестницам («Сломаете себе шею!») и многом другом. Все это было так ново и необычно для семилетних девчушек, только что пришедших в эту «обитель знаний» по названием «школа», что они, разинув рот (все, кроме Элизы, конечно), слушали Анну Владиславовну не перебивая.
Вдруг в дверь кабинета постучали. Учительница повернулась к ней и крикнула:
- Войдите!
Дверь распахнулась. На пороге стояли мальчишки. Самый храбрый из них, со встрепанными черными волосами, бойко произнес:
- Извините, пожалуйста, мы опоздали.
Отредактировано SIMpatichnaia (24-03-2009 20:48:35)
Поделиться3524-03-2009 21:01:38
Здорово-здорово-здорово! Ты так интерестно пишешь! И фотки хорошие! И симки у тебя так мило получаються))) +
Поделиться3624-03-2009 21:08:22
_(Avril)_, спасибо, не ожидала
Да уж, девчонки старались
Поделиться3724-03-2009 21:10:36
SIMpatichnaia
Хз, чего к тебе прилипли (Я так, насмотрелась сообщений выше)
Мне лично все нравится
Поделиться3824-03-2009 21:13:53
Scream, спасибо, очень рада
Поделиться3924-03-2009 22:23:24
Эта серия мне понравилась,интересная + И очень хорошо что у тебя скринов стало намного больше
Кстати ко мне тоже можешь обращаться на "ты" мне так удобнее,а можно к тебе тоже на "ты" обращаться"?
Поделиться4024-03-2009 22:29:38
SIMpatichnaia я за тебя довольна 2 серия на мой взгляд очень хорошая и интересная. Фотографии на много лучше, но одно, но в их классе ну вот чего то не хватает не знаю чего, но вот явно что то он пустоват, но ты всё равно молодец стараешься и за твои старания я ставлю тебе+
Поделиться4124-03-2009 22:30:05
Glam_Kissa, ну, конечно, можно
Очень рада, надеюсь и третья *да и все последующие* тебя не разочаруют )
Поделиться4224-03-2009 22:31:09
Чики, спасибо
Я знаю, что чего-то не хватает Вот только чего... Сама не знаю.
Поделиться4324-03-2009 22:35:34
SIMpatichnaia
Мне нравится то как ты пишешь, у меня нет никаких замечаний, да и не думаю что я должна тебя учить) Но класс и действительно немного пустоват, в обычном классе три ряда по пять парт и к тому же обязательно должны быть шкафы с книгами) И глазки у девочек у тебя стандартные - скачай дефолтные, чтобы заменить стандартные)
А так вообще клеффо - наверное это первый сериал не про взрослых а про детей, и не про подростков, а про девочку семи лет. Мне например было бы не очень интересно писать на подобную тему...
Отредактировано |R0maIIIKa| (24-03-2009 22:48:47)
Поделиться4424-03-2009 22:48:48
|R0maIIIKa|, я знаю насчет парт и класса Но если бы я сделала три ряда, то надо было еще ребят, а то половина класса бы пустовала... У нас в классе, кстати, нет шкафов с книгами, вот честно... Ну, ладно, чувствую, в ближайших сериях в классе наметится "евроремонт"
А мне интересна тема детей Поэтому я ее и взяла...
Поделиться4524-03-2009 22:52:41
SIMpatichnaia
Да... Про детей ты точно подметила... А у нас есть шкафы) Всякая всячина там еще помимо книг Кстати класс можно просто сделать по площади больше и расстояние между партами увеличить, накидать на пол учебников и разных школьных принадлежностей, пихнуть растения, можно еще диванчик уместить)
Жду третью серию)
Поделиться4624-03-2009 22:59:28
|R0maIIIKa|, а не знаешь, где можно учебники скачать?.. Были бы - накидала.
P.S. В личные сообщения ссылку можешь кинуть?..
Поделиться4725-03-2009 10:01:12
|R0maIIIKa|, кстати, про глаза - мне не нравятся дефолтные Разве нельзя оставить стандартные, если они мне нравятся?.. Кстати, у Элизабет скачанные светло-голубые глазки.
Поделиться4825-03-2009 10:29:21
SIMpatichnaia ну, что я могу сказать? В принципе для начала хорошо. О том что в школе пустовато - говорить не буду. Уверена что вы исправитесь. В тексте есть некоторые ошибки и если честно они бросаются мне в глаза. Постарайтесь исправить их. Я считаю что текст это - главное +
Можно называть вас на ты? Так намного лучше
Отредактировано Малена (25-03-2009 10:35:59)
Поделиться4925-03-2009 10:34:10
Малена, спасибо, но можно, опять же, указать на ошибки?.. Мне правда хочется их узнать, чтобы писать еще грамотнее
Поделиться5025-03-2009 10:51:06
- Ну что же, давайте знакомиться. – громко сказала учительница. – Меня зовут Анна Владиславовна.
Смотрите, вот например( я очень не хочу с вами ссориться. Наоборот - хороший текст это главное) Я бы написала это предложение так:
- Ну что же, давайте знакомиться - сказала учительница - меня зовут Анна Владиславовна.
- Они сейчас подойдут. – это было все, что она сказала.
- Они сейчас подойдут - сказала Анна Владиславовна. ( Это было всё, что она сказала - ну, как то это не очень звучит )
SIMpatichnaia я не знаю на сколько тебе важны эти ошибки. Возможно - это мелочи, но дажи такие мелочи могут испортить сериал. ВСё должно быть грамотно. SIMpatichnaia извиняюсь если обидела тебя. Я просто указала ошибки и мне хочется чтобы ты исправилась
Поделиться5125-03-2009 11:24:03
Малена, ну почему все думают, что указывая на ошибки, обижают меня ими?
Кстати, "громко" я тоже хотела убрать, а потом что-то передумала... А насчет второго - ну, мне показалось, нормально...
Большое спасибо за то, что указали на ошибочки, постараюсь следующую серию написать еще лучше
Поделиться5225-03-2009 13:15:13
У меня небольшое объявление.
Каждые две недели по субботам, я уезжаю в гости к отцу, с ночевкой. То есть, одну неделю не еду, следующую - еду и т.д. Но так как сейчас какникулы, я уезжаю сегодня, до пятницы. У папы один день (сегодня) не будет интернета, но завтра он вновь появится. The Sims 2 у него тоже нет на компьютере. Так что завтра я смогу вновь вернуться на форум, но вымещу новую серию лшь в пятницу, днем. У отца я буду писать продолжение (Word-то все равно работает) сериала.
Так что имейте в виду - каждые две недели, один день - с субботы по воскресенье, - меня нет.
Вот так
Прим.: это не флуд.
Поделиться5325-03-2009 13:36:09
Над скринами тебе еще нужно поработать, текст понравился, ничего так.
Поделиться5425-03-2009 13:43:16
CRAZY DOLL, спасибо.
Да, скрины у меня не важные, но я стараюсь
Думаю, в следующих сериях будет лучше.
Поделиться5525-03-2009 15:57:27
мне очень очень понравилась вторая серия!просто умница!лови++
Поделиться5625-03-2009 16:44:13
~Angel Girl~, ух ты, большое тебе спасибо
Надеюсь, все последующие серии произведут на тебя такое же приятное впечатление )
Поделиться5725-03-2009 17:33:44
Серия хорошая! И пишешь ты интересно! Тут плюс без вопросов, но есть у меня и минус.. Это внешность детей, они как клоны все на одно лицо, а все потому, что симы очень стандартны! Ты не думай, говорю это я не только тебе, видя этот недостаток я говорю всем.. Совет на будущие: скачай или сделай своих реалистичных симов!
Отредактировано Мия (25-03-2009 18:26:46)
Поделиться5825-03-2009 18:03:52
Мия, спасибо за отзыв Про внешность согласна, люблю стандартные лица. Сама долго думала над этим вопросом, но нигде не могу найти симпатичных симов-детей на скачку Буду рада, если кто-нибудь пришлет в личные сообщения пару ссылок.
И я ничего такого не думала Еще раз спасибо!
Поделиться5925-03-2009 18:57:38
ну над текстом поработать еще нужно, но мне очень нравится, как ты пишешь! давай проду!+!
Поделиться6025-03-2009 19:00:26
SIMpatichnaia, Сериал супер, мне очень понравился, лови +
Зы.сы. Извини за такой вопрос, но не могла бы мне в Лс скинуть где ты рюкзаки скачала? Заранее спасибо и извени что сразу на ты