Мне понравилась серия, как и скрины Теперь все понятно...девочки, оказывается сестры, ведь так? Надо же..молодчага, закрутила сюжет!))) +
«Элизабет»
Сообщений 571 страница 600 из 674
Поделиться57220-10-2009 19:50:11
Малена
Spylady
Спасибо, дорогие мои
Но то ли еще будет... Это пока еще не все интриги моего сериала)
Отредактировано SIMpatichnaia (20-10-2009 19:50:23)
Поделиться57320-10-2009 21:39:54
SIMpatichnaia
Ах ты молодец нет слов просто... нефига вообще супер.. +++++++ =)
Поделиться57420-10-2009 21:44:06
Sweetheart, ох, спасибище тебе большое! Очень приятно =****
Поделиться57520-10-2009 21:51:13
ох, спасибище тебе большое! Очень приятно =****
Классный серик, я хоть чему-то научилась х)... Всё я хочу свой сериал, но не могу... не чё не могу скачать =9
Изв. за флуд
Поделиться57621-10-2009 13:41:07
Sweetheart, очень рада)
Поделиться57721-10-2009 17:21:44
SIMpatichnaia
Обалденно!Слов нет,а скрины отличные,даже если в паинте.А Ребекка правда похожа,хех,у них с Элизой даже одинаковые фамилии)))Ставлю +
Поделиться57821-10-2009 17:24:25
SIMolly, читай внимательнее: все скрины в сделаны в фш, в пейнте только картинка с блокнотом.
Спасибо
Поделиться57921-10-2009 17:27:05
SIMpatichnaia
неет,я имела ввиду что в паинте последняя,а так я знала что в фотошопе
Изв. за флуд...
Поделиться58021-10-2009 17:28:54
SIMolly, хорошо
Вижу, опять аву сменила? Поклонница моего творчества?
Изф.
Поделиться58121-10-2009 18:25:54
О, я про тупила и сразу не увидела этой серии. Ты настоящая умничка, все классно. Жду продолжения.
Поделиться58221-10-2009 20:18:43
Pricolinaia seria mne o4eni ponravilosi ,tak intriguisii!tebe+! Jdu produ!
Поделиться58321-10-2009 20:41:58
Мари Бабочка
dacra
Сенкс, леди
Поделиться58421-10-2009 22:08:11
SIMpatichnaia
*аплодирует* Только сейчас прочитала.. В полном восторге)
Поделиться58521-10-2009 22:23:00
SIMpatichnaia
Интересно, молодец +! Хочется узнать чё там с Ребеккой связано.
Когда будет продолжение?
Поделиться58622-10-2009 14:19:01
Futse
Карамента
Спасибо! Очень рада)
Прода будет в середине ноября где-то...(
Поделиться58722-10-2009 19:09:49
SIMpatichnaia
Оххх.. Творческих удач..)) Ждём-с)
Поделиться58823-10-2009 00:00:30
SIMpatichnaiaбегаем кругами и сеем панику... уауауауууууууааааа!....
Вообщем я в шоке (в хорошем смысле этого слова))
Мне очень понравились скрины новой серии, несмотря на то, что последний был чуть размыт (понимаю, пейнт не дает таких возможностей, как фотшоп)), но все же первые были замечательными))
Ребекка, чисто внешне мне действительно напомнила Лиззи (интересно, почему же это? *удивляется собственной тупости гыгы...* но эта прическа, как мне кажется, ей не очень идет... Ммм... да и как персонаж, по характеру, из того, что нам уже показали в серии, меня она дико раздражает (не в обиду тебе, рыжее солнышко))
Сюжет очень интересен... Занимательный поворот.. Только вот, очень жаль, что серия закончилась на таком интригующем моменте.. Да и какая серия!? - Первая часть сериала))
Надеюсь скоро появиться вторая)) Ибо я, увы, не выдержу долгого и томительного ожидания (ты учти, у меня слабое сердце, так что ... ) Ммм... ну что же будет дальше? Знаю, знаю - Бекки окажется реальной дочкой Хантеров, у которой была проблема с волосами -оттого и короткая стрижка, а Лиззи ее злой клон или сестра-близнец... XD XD XD XDDD
Вообщем жду продолжения!!
Поделиться58923-10-2009 10:55:24
Знаю, знаю - Бекки окажется реальной дочкой Хантеров, у которой была проблема с волосами -оттого и короткая стрижка, а Лиззи ее злой клон или сестра-близнец... XD XD XD XDDD
Ну ты даёшь....Прям на одном дыхании прочитала...
изв.не в тему...
Поделиться59023-10-2009 16:07:30
Знаю, знаю - Бекки окажется реальной дочкой Хантеров, у которой была проблема с волосами -оттого и короткая стрижка, а Лиззи ее злой клон или сестра-близнец... XD XD XD XDDD
Ахахаха Насчет реальной дочери ты угадала) А вот клон - это уже жесть Не, все гораздо проще х)
Мне очень понравились скрины новой серии, несмотря на то, что последний был чуть размыт (понимаю, пейнт не дает таких возможностей, как фотшоп)), но все же первые были замечательными))
Угу, к сожалению, пейнт проигрывает фш в миллиарды раз. Но насчет остальных скринов я очень рада, так как мне пришлось накладывать на них минимум эффектов из-за загруженности диска!
Ребекка, чисто внешне мне действительно напомнила Лиззи (интересно, почему же это? *удивляется собственной тупости гыгы...* но эта прическа, как мне кажется, ей не очень идет... Ммм... да и как персонаж, по характеру, из того, что нам уже показали в серии, меня она дико раздражает (не в обиду тебе, рыжее солнышко))
Может и не идет... А может ты просто привыкла видеть Эл с длинными волосами и ее близняшка тебе непривычной кажется А вообще, у Ребекки характер нормальный. А странные взгляды я обязательно объясню, ну представь: ты знала, что у тебя есть сестра-близнец (пропустим прошлое и момент разлуки), приезжаешь в другую страну в поисках сестренки, узнаешь, где она учится и переводишься в этот класс. Увидев сестру, ты горда, счастлива и торжествуешь, восторгаясь своей, так сказать, "победой" над кознями судьбы. Поведение Ребекки вполне естественно *я ничего не имею в виду, но она персонаж неплохой - отрицательных с меня предостаточно, хотя бы Марика*
Сюжет очень интересен... Занимательный поворот.. Только вот, очень жаль, что серия закончилась на таком интригующем моменте.. Да и какая серия!? - Первая часть сериала)) Надеюсь скоро появиться вторая)) Ибо я, увы, не выдержу долгого и томительного ожидания (ты учти, у меня слабое сердце, так что ... ) Ммм... ну что же будет дальше?
Я учту Скоро-скоро... Да,я решила разделить свой сериал на части. Это все было лишь первая часть х) Придется мне заводить еще штук десять тем, вплоть до "Элизабет №10", чтобы закончить мою "Санта-Барбару" Я сама уже не знаю, что ждет Эл впереди... А Ребекка, как ни странно, не будет сильно фигурировать в сериале. Несколько серий будут посвящены раскрытию тайны близнецов (о как! ), а потом Ребекка уйдет из списка главных героев. Зато появится новый оборот - связанный с Джессикой Хантер (намек дан в предисловии к сериалу ) Вот такие пироги =*
Ну ты даёшь....Прям на одном дыхании прочитала...
Да, Кисс рулит ^_________^
Поделиться59123-10-2009 16:37:20
Ахахаха
*Кланяется* Smile, King! Smile! +
Насчет реальной дочери ты угадала)
Хм... значит еще осталось хоть что-то в пыльном ящичке с надписью "Воображение"))
А вот клон - это уже жесть Не, все гораздо проще х)
Ну, чего только не встретишь сегодня... *я например бывшего одноклассника встретила... и учительницу на "Что? Где? Когда?" XD XD XDD*
Вообще - то я не привыкла думать, что все так просто... Но...это не так то просто... особенно когда у нас родственничек то по несчастью в генной-инженерии... так что если у меня вырастет вторая голова или щупальцо будет торчать из груди - ничего страшного ))
насчет остальных скринов я очень рада, так как мне пришлось накладывать на них минимум эффектов из-за загруженности диска!
Ничего, так тоже, как я уже сказала, очень хорошо)) Желаю успешной дефрагминтации диска (или как - то так... ну или только у меня так, как всегдаXD XD XDDD)
А может ты просто привыкла видеть Эл с длинными волосами и ее близняшка тебе непривычной кажется
Возможно)) Действительно, если моя совсеть сейчас отрежет себе волосы, я ее могу не узнать, хотя уже... эээмм... столько лет под одной крышей))
А вообще, у Ребекки характер нормальный. А странные взгляды я обязательно объясню, ну представь: ты знала, что у тебя есть сестра-близнец (пропустим прошлое и момент разлуки), приезжаешь в другую страну в поисках сестренки, узнаешь, где она учится и переводишься в этот класс. Увидев сестру, ты горда, счастлива и торжествуешь, восторгаясь своей, так сказать, "победой" над кознями судьбы. Поведение Ребекки вполне естественно *я ничего не имею в виду, но она персонаж неплохой - отрицательных с меня предостаточно, хотя бы Марика*
Ну вот, вся интрижка уже зафиксирована у меня в памяти... (( Ничего, надеюсь продолжение будет еще интереснее да и раскрываться все будет очень и очень интригующе)) Теперь взгляды Бекки мне понятны, хотя мне кажется учительнице стоило объяснить после уроков все Лиззи, ну или позвонить ее родителям... Или они в курсе?? А где же она тогда жила все это время?? А кто ее воспитывал?? А почему в серии с воспоминаниями ее мамы о проблеме Лиззи ничего не было о близняшке?? ОМФГ (да, я хоть и пару лет училась в религиозной школе, особой религиозности мне в бошку не вбили))!! Столько всего еще остается нераскрытым... Все.... бегу за корвалолом... нажрусь валерианки....мое сердееечко... Т_Т
Придется мне заводить еще штук десять тем, вплоть до "Элизабет №10", чтобы закончить мою "Санта-Барбару" Я сама уже не знаю, что ждет Эл впереди... А Ребекка, как ни странно, не будет сильно фигурировать в сериале. Несколько серий будут посвящены раскрытию тайны близнецов (о как! ), а потом Ребекка уйдет из списка главных героев.
10 Элизабет? Это навевает на меня страху.... Хоть и приятно пожалуй бедт читать)) Но все же немного .... ммм... необычно)) Действительно вспоминаю Санта-Барбару)) Ну, чтож поделать, как с Бекки все решим, чего же ее держать в сериале? XD XD XDD Но вот жду не дождусь момента с появлением нашего общего любимчика)) *угадай кто?? XD *
Зато появится новый оборот - связанный с Джессикой Хантер (намек дан в предисловии к сериалу )
Это? ==>>
даже когда собственная мать ведет двойную игру, а время играет против.
Хммм... ЧТо же за игра? Я люблю поиграть)) Гыгыгы)) Особенно прятки в темноте... Гыгыгы...
Вот такие пироги =*
Вспоминаю любимицу мою из Суинни Тодда))
Да, Кисс рулит ^_________^
Спасибо спасибо)) Я Вас люблю))
Поделиться59223-10-2009 16:48:02
K.i.s.s.16, ахаха, все время жжешь Сколько тебе лет-то, аа? Чай побольше моего)
Теперь взгляды Бекки мне понятны, хотя мне кажется учительнице стоило объяснить после уроков все Лиззи, ну или позвонить ее родителям... Или они в курсе?? А где же она тогда жила все это время?? А кто ее воспитывал?? А почему в серии с воспоминаниями ее мамы о проблеме Лиззи ничего не было о близняшке??
Все будет Coca-Cola, как говорится в рекламе Ты все узнаешь в свое время! Думаешь, я не продумывала все твои вопросы? *не отвечай, нифига я их не продумывала... придется импровизировать, млин* Неее, у меня уже заложена особая хрупкая система взаимоотношений и т.д., и т.п. Отвечу кратко: Джессика узнала об этом позже. Ребекку воспитывали другие люди. Остальное - потом...
Но вот жду не дождусь момента с появлением нашего общего любимчика)) *угадай кто?? XD *
Эдем? XD Он будет... обязательно!)
Хммм... ЧТо же за игра? Я люблю поиграть)) Гыгыгы)) Особенно прятки в темноте... Гыгыгы...
Это метафора ^_____^ Работает на два фронта *я знаю, о чем ты подумала, но это не то*, типа того
Спасибо спасибо)) Я Вас люблю))
Мы тебя тоооооже <33
Изф.
Поделиться59323-10-2009 18:12:56
SIMpatichnaia
Класс! такая интрига! Девочка близнец Подумать бы только! Ну и фантазия у тебя, Даш! Вообщем мне очень понравилось и наконец-то я просветлилась по поводу сериала! Жду второй части! +
Поделиться59423-10-2009 18:20:19
Антоанетта, спасибо, Ань! Сама себе удивляюсь... Ведь изначально это планировалось легкой комедией, но никак не драмой-боевиком-фантастикой-триллером и т.д., и т.п.
Поделиться59523-10-2009 19:45:16
Ааа! У Дашутки новая серия.. Не могла это пропустить! Очень классно все задумано.. Столько интриги! Текст шикарный, скрины с каждым разом все лучше и лучше.. Стоит только сравнить твою самую первую серию и то, что сейчас и понимаешь как ты растешь.. + И буду ждать новой серии.. Причем с огромным нетерпением.
Ахахаха Насчет реальной дочери ты угадала) А вот клон - это уже жесть Не, все гораздо проще х)
Ах ты! Ну, слов просто на тебя нет.. Надо было открыть часть интриги! Ррр.. А вы народ достали своими догадками! У меня может тоже догадки есть.. Но, я не хочу о них говорить дабы не раскрывать интригу и сюжет. Так, имейте ввиду.. Надоели!
Поделиться59623-10-2009 19:47:33
Ах ты! Ну, слов просто на тебя нет.. Надо было открыть часть интриги! Ррр.. А вы народ достали своими догадками! У меня может тоже догадки есть.. Но, я не хочу о них говорить дабы не раскрывать интригу и сюжет. Так, имейте ввиду.. Надоели!
Миечка, не сердись! Вот Мален с Китти о ней уже давно догадались... Ничего страшного
Спасибо за комментарий! Мне очень приятны твои слова
Поделиться59725-10-2009 15:01:06
Ммм, у вас просто потрясающий сериал. Проглотила его целиком и не подавилась. Мои подозрения о том, что врач подменила девочку оправдались, но я думала, что Ребекка тоже не знает правды. В общем, вы меня оче6нь заинтриговали. Жду продолжения.
Поделиться59825-10-2009 15:04:07
.невеста Шута, хех, большое спасибо!
Обращайтесь ко мне на "ты", и я буду к вам также, можно?
Надеюсь, что смогу удивить еще не раз =**
Поделиться59929-10-2009 16:20:56
Супер!! Молодчинка!! Ты вообще талантище и фантазёрка=)) Слов нет! Серия супер! Заинтриговала... только жаль, что прода не скоро=( Ну ради такого сериала готова ждать сколько угодно!!=) А насчёт подмены девочек я уже давно догадалась=) Тем более в этой серии всё и так понятно!=) Но если Ребекка - настоящая Хантер, то кто же тогда Лиззи?? И вот мне интересно... Вот к врачу на приём пришла молодая пара с ребёнком, пришли за помощью... Ну вот они рассказали, что случилось. Ну девочка заплакала, ну родители вышли... Ну вот никак понять я не могу!! Откуда врач взяла второго ребёнка в кабинете??? Причём совершенно такого же... ну то есть такую же=) И это же просто её работа... ну не смогла бы вылечить, ну подумаешь, детей то менять зачем?! Стоило ли ради работы так рисковать?... Блин! У меня мозг вскипит сейчас!!=))) Ах ты, интриганка=))) Всё!! Жду проду!!! Пиши скорее!!! Ну и плюс конечно!!!! +
Поделиться60001-11-2009 14:46:47
Миланочка, спасибо за теплые слова
Но если Ребекка - настоящая Хантер, то кто же тогда Лиззи??
Она тоже настоящая Хантер)
Вот к врачу на приём пришла молодая пара с ребёнком, пришли за помощью... Ну вот они рассказали, что случилось. Ну девочка заплакала, ну родители вышли... Ну вот никак понять я не могу!! Откуда врач взяла второго ребёнка в кабинете??? Причём совершенно такого же... ну то есть такую же=) И это же просто её работа... ну не смогла бы вылечить, ну подумаешь, детей то менять зачем?! Стоило ли ради работы так рисковать?.
Ахах, на эти вопросы есть ответы. Однако же выдать секрет я пока не могу, скажу лишь, что эта женщина-врач неспроста в тот день работала. Она знала, что они к ней придут, а на подмену у нее были причины... Все остальное - тайна, покрытая мраком
Ах ты, интриганка=))) Всё!! Жду проду!!! Пиши скорее!!! Ну и плюс конечно!!!! +
Дооо, я такая Спасибо еще раз =*
Плюс ты так и не поставила, что же...) Одним больше, одним меньше, но вы хотя бы не пишите так, чтобы не вводить людей в заблуждение ^__^