Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Элизабет»

Сообщений 571 страница 600 из 674

571

Мне понравилась серия, как и скрины :cool:  Теперь все понятно...девочки, оказывается сестры, ведь так? Надо же..молодчага, закрутила сюжет!))) +

0

572

Малена
Spylady
Спасибо, дорогие мои  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif
Но то ли еще будет... Это пока еще не все интриги моего сериала)

Отредактировано SIMpatichnaia (20-10-2009 19:50:23)

+2

573

SIMpatichnaia
Ах ты молодец нет слов просто... нефига вообще супер.. +++++++ =)

0

574

Sweetheart, ох, спасибище тебе большое! Очень приятно =****  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/love5.gif

+1

575

SIMpatichnaia написал(а):

ох, спасибище тебе большое! Очень приятно =****

Классный серик, я хоть чему-то научилась х)... Всё я хочу свой сериал, но не могу... не чё не могу скачать =9
Изв. за флуд

0

576

Sweetheart, очень рада)  :flirt:

0

577

SIMpatichnaia
Обалденно!Слов нет,а скрины отличные,даже если в паинте.А Ребекка правда похожа,хех,у них с Элизой даже одинаковые фамилии)))Ставлю +

0

578

SIMolly, читай внимательнее: все скрины в сделаны в фш, в пейнте только картинка с блокнотом.
Спасибо  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/friends.gif

0

579

SIMpatichnaia
неет,я имела ввиду что в паинте последняя,а так я знала что в фотошопе :flirt:
Изв. за флуд...

0

580

SIMolly, хорошо ^^
Вижу, опять аву сменила? Поклонница моего творчества? :D
Изф.

0

581

О, я про тупила и сразу не увидела этой серии. Ты настоящая умничка, все классно. Жду продолжения.

0

582

Pricolinaia seria mne o4eni ponravilosi ,tak intriguisii!tebe+! :flirt: Jdu produ! http://smile-smile.org.ua/smiles/friends/new_smilie_colors1.gif

0

583

Мари Бабочка
dacra
Сенкс, леди  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif

0

584

SIMpatichnaia
*аплодирует* Только сейчас прочитала.. В полном восторге)

0

585

SIMpatichnaia
Интересно, молодец +! Хочется узнать чё там с Ребеккой связано.
Когда будет продолжение?

0

586

Futse
Карамента
Спасибо!  :crazyfun: Очень рада)
Прода будет в середине ноября где-то...(

0

587

SIMpatichnaia
Оххх.. Творческих удач..)) Ждём-с)

0

588

SIMpatichnaia
бегаем кругами и сеем панику... уауауауууууууааааа!....  :hobo:
Вообщем я в шоке (в хорошем смысле этого слова))
Мне очень понравились скрины новой серии, несмотря на то, что последний был чуть размыт (понимаю, пейнт не дает таких возможностей, как фотшоп)), но все же первые были замечательными))
Ребекка, чисто внешне мне действительно напомнила Лиззи (интересно, почему же это? *удивляется собственной тупости гыгы...* но эта прическа, как мне кажется, ей не очень идет... Ммм... да и как персонаж, по характеру, из того, что нам уже показали в серии, меня она дико раздражает (не в обиду тебе, рыжее солнышко))
Сюжет очень интересен... Занимательный поворот.. Только вот, очень жаль, что серия закончилась на таком интригующем моменте.. Да и какая серия!? - Первая часть сериала))
Надеюсь скоро появиться вторая)) Ибо я, увы, не выдержу долгого и томительного ожидания (ты учти, у меня слабое сердце, так что ... )  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/diablo.gif Ммм... ну что же будет дальше? Знаю, знаю - Бекки окажется реальной дочкой Хантеров, у которой была проблема с волосами -оттого и короткая стрижка, а Лиззи ее злой клон или сестра-близнец... XD XD XD XDDD
Вообщем жду продолжения!!

0

589

K.i.s.s.16 написал(а):

Знаю, знаю - Бекки окажется реальной дочкой Хантеров, у которой была проблема с волосами -оттого и короткая стрижка, а Лиззи ее злой клон или сестра-близнец... XD XD XD XDDD

Ну ты даёшь....Прям на одном дыхании прочитала...
изв.не в тему...

0

590

K.i.s.s.16 написал(а):

Знаю, знаю - Бекки окажется реальной дочкой Хантеров, у которой была проблема с волосами -оттого и короткая стрижка, а Лиззи ее злой клон или сестра-близнец... XD XD XD XDDD

Ахахаха :D Насчет реальной дочери ты угадала) А вот клон - это уже жесть :D Не, все гораздо проще х)

K.i.s.s.16 написал(а):

Мне очень понравились скрины новой серии, несмотря на то, что последний был чуть размыт (понимаю, пейнт не дает таких возможностей, как фотшоп)), но все же первые были замечательными))

Угу, к сожалению, пейнт проигрывает фш в миллиарды раз. Но насчет остальных скринов я очень рада, так как мне пришлось накладывать на них минимум эффектов из-за загруженности диска!  :dontknow:

K.i.s.s.16 написал(а):

Ребекка, чисто внешне мне действительно напомнила Лиззи (интересно, почему же это? *удивляется собственной тупости гыгы...* но эта прическа, как мне кажется, ей не очень идет... Ммм... да и как персонаж, по характеру, из того, что нам уже показали в серии, меня она дико раздражает (не в обиду тебе, рыжее солнышко))

Может и не идет... А может ты просто привыкла видеть Эл с длинными волосами и ее близняшка тебе непривычной кажется ^^ А вообще, у Ребекки характер нормальный. А странные взгляды я обязательно объясню, ну представь: ты знала, что у тебя есть сестра-близнец (пропустим прошлое и момент разлуки), приезжаешь в другую страну в поисках сестренки, узнаешь, где она учится и переводишься в этот класс. Увидев сестру, ты горда, счастлива и торжествуешь, восторгаясь своей, так сказать, "победой" над кознями судьбы. Поведение Ребекки вполне естественно  :surprise: *я ничего не имею в виду, но она персонаж неплохой - отрицательных с меня предостаточно, хотя бы Марика*

K.i.s.s.16 написал(а):

Сюжет очень интересен... Занимательный поворот.. Только вот, очень жаль, что серия закончилась на таком интригующем моменте.. Да и какая серия!? - Первая часть сериала)) Надеюсь скоро появиться вторая)) Ибо я, увы, не выдержу долгого и томительного ожидания (ты учти, у меня слабое сердце, так что ... )   Ммм... ну что же будет дальше?

Я учту :D Скоро-скоро... Да,я решила разделить свой сериал на части. Это все было лишь первая часть х) Придется мне заводить еще штук десять тем, вплоть до "Элизабет №10", чтобы закончить мою "Санта-Барбару"  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif Я сама уже не знаю, что ждет Эл впереди... А Ребекка, как ни странно, не будет сильно фигурировать в сериале. Несколько серий будут посвящены раскрытию тайны близнецов (о как!  :rolleyes: ), а потом Ребекка уйдет из списка главных героев. Зато появится новый оборот - связанный с Джессикой Хантер (намек дан в предисловии к сериалу ;)) Вот такие пироги =*

SIMolly написал(а):

Ну ты даёшь....Прям на одном дыхании прочитала...

Да, Кисс рулит ^_________^

+1

591

Ахахаха

*Кланяется* Smile, King! Smile!  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/jester.gif +

Насчет реальной дочери ты угадала)

Хм... значит еще осталось хоть что-то в пыльном ящичке с надписью "Воображение"))

А вот клон - это уже жесть  Не, все гораздо проще х)

Ну, чего только не встретишь сегодня... *я например бывшего одноклассника встретила... и учительницу на "Что? Где? Когда?" XD XD XDD*
Вообще - то я не привыкла думать, что все так просто... Но...это не так то просто... особенно когда у нас родственничек то по несчастью в генной-инженерии... так что если у меня вырастет вторая голова или щупальцо будет торчать из груди - ничего страшного ))

насчет остальных скринов я очень рада, так как мне пришлось накладывать на них минимум эффектов из-за загруженности диска!

Ничего, так тоже, как я уже сказала, очень хорошо)) Желаю успешной дефрагминтации диска (или как - то так... ну или только у меня так, как всегдаXD XD XDDD)

А может ты просто привыкла видеть Эл с длинными волосами и ее близняшка тебе непривычной кажется

Возможно)) Действительно, если моя совсеть сейчас отрежет себе волосы, я ее могу не узнать, хотя уже... эээмм... столько лет под одной крышей))

А вообще, у Ребекки характер нормальный. А странные взгляды я обязательно объясню, ну представь: ты знала, что у тебя есть сестра-близнец (пропустим прошлое и момент разлуки), приезжаешь в другую страну в поисках сестренки, узнаешь, где она учится и переводишься в этот класс. Увидев сестру, ты горда, счастлива и торжествуешь, восторгаясь своей, так сказать, "победой" над кознями судьбы. Поведение Ребекки вполне естественно   *я ничего не имею в виду, но она персонаж неплохой - отрицательных с меня предостаточно, хотя бы Марика*

Ну вот, вся интрижка уже зафиксирована у меня в памяти... (( Ничего, надеюсь продолжение будет  еще интереснее да и раскрываться все будет очень и очень интригующе)) Теперь взгляды Бекки мне понятны, хотя мне кажется учительнице стоило объяснить после уроков все Лиззи, ну или позвонить ее родителям... Или они в курсе?? А где же она тогда жила все это время?? А кто ее воспитывал?? А почему в серии с воспоминаниями ее мамы о проблеме Лиззи ничего не было о близняшке?? ОМФГ (да, я хоть и пару лет училась в религиозной школе, особой религиозности мне в бошку не вбили))!! Столько всего еще остается нераскрытым... Все.... бегу за корвалолом... нажрусь валерианки....мое сердееечко... Т_Т

Придется мне заводить еще штук десять тем, вплоть до "Элизабет №10", чтобы закончить мою "Санта-Барбару"   Я сама уже не знаю, что ждет Эл впереди... А Ребекка, как ни странно, не будет сильно фигурировать в сериале. Несколько серий будут посвящены раскрытию тайны близнецов (о как!   ), а потом Ребекка уйдет из списка главных героев.

10 Элизабет? Это навевает на меня страху.... Хоть и приятно пожалуй бедт читать)) Но все же немного .... ммм... необычно)) Действительно вспоминаю Санта-Барбару))  Ну, чтож поделать, как с Бекки все решим, чего же ее держать в сериале?  XD XD XDD Но вот жду не дождусь момента с появлением нашего общего любимчика)) *угадай кто??  XD *

Зато появится новый оборот - связанный с Джессикой Хантер (намек дан в предисловии к сериалу )

Это? ==>>

даже когда собственная мать ведет двойную игру, а время играет против.

Хммм... ЧТо же за игра? Я люблю поиграть)) Гыгыгы)) Особенно прятки в темноте... Гыгыгы...

Вот такие пироги =*

Вспоминаю любимицу мою из Суинни Тодда))

Да, Кисс рулит ^_________^

Спасибо спасибо)) Я Вас люблю))
http://images.zaazu.com/img/kiss-smiley-flying-flying-kiss-love-female-smiley-emoticon-000518-large.gif

0

592

K.i.s.s.16, ахаха, все время жжешь :D Сколько тебе лет-то, аа? Чай побольше моего)

K.i.s.s.16 написал(а):

Теперь взгляды Бекки мне понятны, хотя мне кажется учительнице стоило объяснить после уроков все Лиззи, ну или позвонить ее родителям... Или они в курсе?? А где же она тогда жила все это время?? А кто ее воспитывал?? А почему в серии с воспоминаниями ее мамы о проблеме Лиззи ничего не было о близняшке??

Все будет Coca-Cola, как говорится в рекламе :D Ты все узнаешь в свое время! Думаешь, я не продумывала все твои вопросы? *не отвечай, нифига я их не продумывала... придется импровизировать, млин* Неее, у меня уже заложена особая хрупкая система взаимоотношений и т.д., и т.п.  :yep: Отвечу кратко: Джессика узнала об этом позже. Ребекку воспитывали другие люди. Остальное - потом...  :jumping:

K.i.s.s.16 написал(а):

Но вот жду не дождусь момента с появлением нашего общего любимчика)) *угадай кто??  XD *

Эдем? XD Он будет... обязательно!)

K.i.s.s.16 написал(а):

Хммм... ЧТо же за игра? Я люблю поиграть)) Гыгыгы)) Особенно прятки в темноте... Гыгыгы...

Это метафора ^_____^ Работает на два фронта *я знаю, о чем ты подумала, но это не то*, типа того  :rolleyes:

K.i.s.s.16 написал(а):

Спасибо спасибо)) Я Вас люблю))

Мы тебя тоооооже <33  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/love5.gif
Изф.

0

593

SIMpatichnaia
Класс! такая интрига! Девочка близнец ^^ Подумать бы только! Ну и фантазия у тебя, Даш! Вообщем мне очень понравилось и наконец-то я просветлилась по поводу сериала! :love: Жду второй части! :cool: +

0

594

Антоанетта, спасибо, Ань! Сама себе удивляюсь... Ведь изначально это планировалось легкой комедией, но никак не драмой-боевиком-фантастикой-триллером и т.д., и т.п.  :rofl:

+1

595

Ааа! У Дашутки новая серия..  :crazyfun: Не могла это пропустить! Очень классно все задумано.. Столько интриги! Текст шикарный, скрины  с каждым разом все лучше и лучше.. Стоит только сравнить твою самую первую серию и то, что сейчас и понимаешь как ты растешь.. +   :cool:  :cool: И буду ждать новой серии.. Причем с огромным нетерпением.              

Ахахаха :D Насчет реальной дочери ты угадала) А вот клон - это уже жесть :D Не, все гораздо проще х)

Ах ты! Ну, слов просто на тебя нет.. Надо было открыть часть интриги! Ррр.. А вы народ достали своими догадками! У меня может тоже догадки есть.. Но, я не хочу о них говорить дабы не раскрывать интригу и сюжет. Так, имейте ввиду.. Надоели! :angry:

0

596

Мия написал(а):

Ах ты! Ну, слов просто на тебя нет.. Надо было открыть часть интриги! Ррр.. А вы народ достали своими догадками! У меня может тоже догадки есть.. Но, я не хочу о них говорить дабы не раскрывать интригу и сюжет. Так, имейте ввиду.. Надоели!

Миечка, не сердись! ^^ Вот Мален с Китти о ней уже давно догадались... Ничего страшного  :whistle:
Спасибо за комментарий! Мне очень приятны твои слова  :blush:

0

597

Ммм, у вас просто потрясающий сериал. Проглотила его целиком и не подавилась. Мои подозрения о том, что врач подменила девочку оправдались, но я думала, что Ребекка тоже не знает правды. В общем, вы меня оче6нь заинтриговали.  Жду продолжения.

0

598

.невеста Шута, хех, большое спасибо!  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_rom7.gif
Обращайтесь ко мне на "ты", и я буду к вам также, можно?
Надеюсь, что смогу удивить еще не раз =** ^^

0

599

Супер!! Молодчинка!! http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/flirt.gif  Ты вообще талантище и фантазёрка=)) Слов нет! Серия супер! Заинтриговала... только жаль, что прода не скоро=( Ну ради такого сериала готова ждать сколько угодно!!=) А насчёт подмены девочек я уже давно догадалась=) Тем более в этой серии всё и так понятно!=) Но если Ребекка - настоящая Хантер, то кто же тогда Лиззи?? И вот мне интересно... Вот к врачу на приём пришла молодая пара с ребёнком, пришли за помощью... Ну вот они рассказали, что случилось. Ну девочка заплакала, ну родители вышли... Ну вот никак понять я не могу!! Откуда врач взяла второго ребёнка в кабинете??? Причём совершенно такого же... ну то есть такую же=) И это же просто её работа... ну не смогла бы вылечить, ну подумаешь, детей то менять зачем?! Стоило ли ради работы так рисковать?... Блин! У меня мозг вскипит сейчас!!=))) Ах ты, интриганка=))) Всё!! Жду проду!!! Пиши скорее!!! Ну и плюс конечно!!!! +  :cool:

0

600

Миланочка, спасибо за теплые слова  :surprise:

Миланочка написал(а):

Но если Ребекка - настоящая Хантер, то кто же тогда Лиззи??

Она тоже настоящая Хантер)

Миланочка написал(а):

Вот к врачу на приём пришла молодая пара с ребёнком, пришли за помощью... Ну вот они рассказали, что случилось. Ну девочка заплакала, ну родители вышли... Ну вот никак понять я не могу!! Откуда врач взяла второго ребёнка в кабинете??? Причём совершенно такого же... ну то есть такую же=) И это же просто её работа... ну не смогла бы вылечить, ну подумаешь, детей то менять зачем?! Стоило ли ради работы так рисковать?.

Ахах, на эти вопросы есть ответы. Однако же выдать секрет я пока не могу, скажу лишь, что эта женщина-врач неспроста в тот день работала. Она знала, что они к ней придут, а на подмену у нее были причины... Все остальное - тайна, покрытая мраком  :rolleyes:

Миланочка написал(а):

Ах ты, интриганка=))) Всё!! Жду проду!!! Пиши скорее!!! Ну и плюс конечно!!!! +

Дооо, я такая :D Спасибо еще раз =*
Плюс ты так и не поставила, что же...) Одним больше, одним меньше, но вы хотя бы не пишите так, чтобы не вводить людей в заблуждение ^__^

0