Плюс ты так и не поставила
Ой!! Прости пожалуйста!!! Мне казалось, что поставила... забыла наверно... Сейчас исправим=))
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » «Элизабет»
Плюс ты так и не поставила
Ой!! Прости пожалуйста!!! Мне казалось, что поставила... забыла наверно... Сейчас исправим=))
SIMpatichnaia, ням, новая серия^^ Удивилаа ОО
Наконец-то я догдалась кто-же такая Ребекка)
Интригы,интриги. В каждой серии интриги^^ Так уже хочется прочесть вторую часть)
Скрины оказались не хуже ранних(я не говорю о последнем скрине - пеинт,есть пеинт) Текст не хуже Дарьи Донцовой Читаю всегда на одном дыхании и постоянно восхищаюсь)
Ну что же. Умница) Жду продолдения и побыстрее +
Серия, конечно, очень хорошая, и необычная. Я согласна про твою фантазию .
Всё хорошо, КРОМЕ
новую тему по географии,
в 1 «Б»
Какая география в первом классе? Недочёт...
Всё равно + за серию)
Maddie, у нас была география в первом классе) Странно, да? У нас просто такая программа - алгебра с пятого, геша с первого и т.п. Сужу по себе... ^__^
Спасибо большое =*
Ali.Li, спасибо!
Правда сравнение с Донцовой мне не очень по душе, но это уже не ты виновата)
класс! мне понравилось
FreezeSummer, спасибо ^_____^
Что бы я хотела вам сказать по поводу новой серии. У меня проблемы с фотошопом, как вы уже успели заметить, поэтому мне придется не только форматировать в кратчайшие сроки диск С, но еще и переустанавливать фотошоп Так что серия немного задержится, надеюсь, не на месяц, а меньше. Но проблема не только в скринах. Серия в процессе написания, однако фантазия моя тоже не резиновая, из-за чего мне не хотелось бы разочаровывать вас скучной серией. Именно потому (а не только из-за проблем с фш) я могу подзадержаться с четырнадцатой серией, дабы сделать ее как можно более интересной и удобочитаемой.
Спасибо за внимание, мои дорогие читатели
SIMpatichnaia
Все равно жду жду новую серию... =*
SweetHeart, спасибо, мне приятно
Вот благодаря таким комментариям я и пишу продолжение, вернее, нахожу стимул сесть за клавиатуру =*
Что бы я хотела вам сказать по поводу новой серии. У меня проблемы с фотошопом, как вы уже успели заметить, поэтому мне придется не только форматировать в кратчайшие сроки диск С, но еще и переустанавливать фотошоп Так что серия немного задержится, надеюсь, не на месяц, а меньше. Но проблема не только в скринах. Серия в процессе написания, однако фантазия моя тоже не резиновая, из-за чего мне не хотелось бы разочаровывать вас скучной серией. Именно потому (а не только из-за проблем с фш) я могу подзадержаться с четырнадцатой серией, дабы сделать ее как можно более интересной и удобочитаемой.
Я могу помоць оформить скрины! Ты мне в ЛС скрины будешь высылать, а я оформлять.
Антоанетта, да? Большое тебе спасибо! Один раз так придется делать, не больше, мне нравится свой стиль обработки)
Но все равно я тебе очень благодарна! Все непременно сообщу в ЛС =*
Изф.
Но все равно я тебе очень благодарна! Все непременно сообщу в ЛС =*
Хорошо. Буду ждать
Изф.
Отредактировано Антоанетта (04-11-2009 17:14:48)
II часть.
Четырнадцатая серия.
Отдельное спасибо SweetHeart за ссылку на онлайн-фотошоп и Малене за солнечные блики (т.к. этой функции в онлайн-фш нет)
И еще: я знаю, что качество наимерзейшее.. Не напоминайте мне об этом, текст оценивайте, просто пока без родного фш мне тяжко =="
После уроков Дженни невольно удивила своих подруг, впервые пригласив их в гости. Девочки растерянно переглянулись, что не ускользнуло от внимания Дженни. Она улыбнулась краешком губ и сказала, что отец ушел на весь день к какому-то другу, с которым познакомился в армии, а мама отнюдь не против, если к ее дочери придут гости. Брианна Витман была женщиной неконфликтной, тихой и какой-то запуганной, что было неудивительно, если судить по обстановке, в которой выросла Дженни. Она во всем соглашалась со своим мужем, так как знала, что непослушание обойдется ей очень дорого. Развод был для несчастной женщины недостижимой мечтой, ибо Алекс Витман угрожал ей всеми доступными способами, категорически запрещая даже думать о подобном.
Из дома он отлучался крайне редко, но когда выпадала такая возможность, Брианна часами разговаривала по телефону, прерываясь лишь на то, чтобы поплакать и пожаловаться на свою тяжелую судьбу. Дочери она разрешала в этот момент делать что угодно.
Именно такой день и оказался сегодня. Дженни торопливо обрисовала Элизе и Ириске ситуацию, делая акцент на том, что время терять ни в коем случае нельзя.
Правда, из гостей Алекс возвращался довольно поздно и в нетрезвом состоянии, что лишь упрощало дело, так как ноги Витмана уже не держали, и он спокойно валился на диван, забываясь в пьяном сне. Потому можно было и не спешить, так как до часа «икс» оставалось еще много времени. Однако Дженни, в силу природного ума, решила подстраховаться и как можно скорее добраться до дома: мало ли как судьба обернется?.. К тому же, в ее голове созревали мысли, прямым образом связанные с Ребеккой, которыми она и хотела поделиться с Ириской и Элизой.
Итак, девочка выложила все, что знала и вопросительно посмотрела на подруг. Ириска улыбнулась и поспешно закивала головой – поведение Дженни на уроке географии заинтересовало любопытную девочку. Ириска уже достаточно хорошо знала подругу, чтобы предположить, что та явно что-то задумала, да и в гости неспроста решила пригласить… Поэтому она не мешкая согласилась, восхищенно глядя на Дженни, и все еще не смея запретить себе рисовать дивные картины в собственном воображении.
Элизабет тоже не имела ничего против этого предложения. Джессика разрешала ей задерживаться при условии, что она обязательно сообщит об этом, позвонив домой. А так как родители с недавних пор разрешили Элизе носить в школу мобильный телефон, проблем с этим быть не должно. Более того, девочка еще никогда не ходила в гости к подругам за неимением оных. Конечно же, стандартный сценарий девичников, расписываемых в различных молодежных сериалах, сразу отменялся, но кому из нас не хотелось хоть раз сделать что-то совсем иначе, нежели нам навязывает общество?.. Обыкновенные дружеские посиделки. «Забавное словечко», - невольно улыбнулась Элизабет и тотчас выразила свое согласие кивком.
Дженни жила в нескольких улицах от школы и добиралась до нее на автобусе. Некоторое время подругам пришлось ждать его на ближайшей остановке. Элизабет, редко ездившая на общественном транспорте, так как обычно она восседала на заднем сидении отцовского автомобиля, с интересом оглядывала ничем не примечательную скамейку и рекламные стенды.
Ириска же не проявляла никакого интереса ко всему вышеперечисленному, зато весело болтала с Дженни о всякой ерунде.
Когда полупустой автобус подъехал к остановке, девочки негласно пропустили Дженни вперед и сели друг напротив друга. Элиза все так же заинтересованно осматривала транспортное средство и, как могли бы подумать со стороны, словно видела его впервые. Впрочем, так и есть – последний раз девочка ездила на автобусе в глубоком детстве, да и то лишь потому, что машина отца была в ремонте.
Всю дорогу до нужной остановки девочки молчали, будто бы заранее договорились не проронить ни звука. На самом деле Элиза была увлечена рассматриванием невиданного доныне транспорта, Ириска задумчиво глядела в окно на пролетающие с большой скоростью деревья и другие детали пейзажа, а Дженни полностью погрузилась в свои мысли. Конечно, она не ради развлечения решилась на такой шаг. Пообщаться на обыкновенные темы девочка могла бы и в школе, но то, что ей предстояло обсудить с Ириской и, в частности, с Элизабет, было не для школьных коридоров, где даже у стен есть уши. Эта Ребекка… В памяти Дженни всплывали строки из одной книги, которую она прочитала не так давно. Похожая ситуация, такие же герои из повседневной жизни. Но что-то все же смущало девочку, какая-то деталь в этой истории с новенькой… Секунду! Дженни словно дернуло током, она вздрогнула и судорожно сглотнула от неожиданной мысли, только что пришедшей ей на ум. «А что, если они настоящие близнецы и их сходство не случайное совпадение?.. Получается, что у девочек одна биологическая мать… Но тогда у Элизы и Ребекки должен быть еще и один отец, так как их гены, судя по внешности обеих, совершенно идентичны! И это значит…».
На нужной, по словам Дженни, остановке подруги вышли. Девочка повела их по утоптанной дорожке вглубь домов, петляя между ними и взволнованно оглядываясь по сторонам. Поведение всегда спокойной и несуетливой Дженни насторожило Элизабет, а то, что Ириска излишне задумчиво улыбалась и усмехалась каким-то своим мыслям, не понравилось девочке еще больше.
- Почему мы так торопимся? – тихо спросила Элиза у Ириски, пропустив Дженни чуть дальше вперед.
- Просто… Она же сказала, что если ее отец вернется, то нам не поздоровится! – так же тихо, но отчетливо произнесла Ириска, ускоряя шаг.
- Брось. Дженни явно хочет сказать нам что-то важное! Ты случайно не знаешь, что именно? – напирала Элиза, не собираясь отступать.
- Знаю… ну, скорее всего, да, - сдалась Ириска и посмотрела на подругу каким-то странным взглядом. – Мне кажется, она что-то поняла… о тебе с Ребеккой.
Элизабет удивленно моргнула и хотела спросить что-то еще, но тут раздался, подобно грому с небес, голос Дженни:
- Мы пришли. Вот мой дом, заходите.
Продолжение следует...
Отредактировано SIMpatichnaia (07-11-2009 14:14:48)
SIMpatichnaia, о, интересно... Мне понравился скрин, где девочки в автобусе ехали) Элиза столько лет не ездила на этом транспорте?
Серия великолепная, как всегда.. Да, что я говорю? Это ведь и так понятно.. Насчёт скринов не переживай! Ну, не самы лучшие, конечно, но и не самые же худшие? Дженни так жалко.. Что за садист у неё отец?
SIMpatichnaia, о, интересно... Мне понравился скрин, где девочки в автобусе ехали) Элиза столько лет не ездила на этом транспорте?
Она же избалованная дочка богатых родителей на машине
Серия великолепная, как всегда.. Да, что я говорю? Это ведь и так понятно.. Насчёт скринов не переживай! Ну, не самы лучшие, конечно, но и не самые же худшие? Дженни так жалко.. Что за садист у неё отец?
Спасибо, милый =**
У Дженни отец - тиран, как было написано в предисловии к сериалу Так вот... =="
Классная серия, очень загадочная и цепляющая. Мне очень нравится этот сериал. Только вот... Элизабет случайно не замерзла??? Ее подружки в сапожках тепленьких ходят.
Лови заслуженный +
Классная серия, очень загадочная и цепляющая. Мне очень нравится этот сериал. Только вот... Элизабет случайно не замерзла??? Ее подружки в сапожках тепленьких ходят.
Ага, с Эл прокол... Но это мой любимый костюмчик зимний Будем считать, что она у нас моржиха =="
Большое спасибо!
SIMpatichnaia
Супер не переживай насчёт скринов.. помойму всё в порядке)) я даже не заметила бы если бы ты не сказала..)) ГРОМАДНЫЙ ПЛЮСАЧЕГ ТЕБЕ +))
SweetHeart, спасибо, дорогая!
SIMpatichnaia
А по моему прекрасные скрины! То, что ты не особо обработала их в фотошопе, еще ни о чем не говорит.. Они информативные и с хорошими пейзажами, идея с автобусом вообще понравилась.. Единственное но, это 3 скрин. Мне кажется ну очень большой там блик солнца, усердствовать над этим тоже не нужно.. Немного не естественно выходит. Ну, а насчет текста многословной не буду: скажу только +
Мне кажется ну очень большой там блик солнца, усердствовать над этим тоже не нужно.. Немного не естественно выходит.
Блики делала Малена, я же написала! Я бы, конечно, поменьше сделала Но дареному коню в зубы не смотрят!)
Большое спасибо за комментарий, Мия =**
Очень хорошая серия, информативная) Впрочем, как и всегда, ты пишешь великолепно. С каждой серией становится все интереснее)) Ну а скрины вполне нормальные +
Очень хорошая серия, информативная) Впрочем, как и всегда, ты пишешь великолепно. С каждой серией становится все интереснее)) Ну а скрины вполне нормальные
Спасибо, спай Мое "я" радо XD
SIMpatichnaia
Ну, что сказать? Как всегда всё оооочень хороршо! Моя помощь не понадобилась Ну, ладно...
По сюжету. Всё посто прекрасно и очень интересно! Такая напряжка! Что прото... Я так хочу следующую серию! Я слышала, что встречаются люди одинаковые по внешности, которые имеют разных родителей. Но тут видимо всё по другому... Текст суперовый, ты уже руку набила на этом! Скрины тоже очень хороши, даже если не сильно оформлены в ФШ. Не зря ты столько доп. материалов скачивала! Ты просто молодчинка, столько труда вложено..! С нетерпением жду 15 *ого! уже 15!* серию! Ну, и, конечно, +
Антоанетта, спасибо за такой хороший комментарий! Мне очень приятно... Да, благодаря Свит, я все же сумела обработать скрины в онлайн-фш, дело оставалось за малым - солнечные блики... Тут уж Малена подсобила Так что твоя помощь не потребовалась... ==" Но кто знает, что будет впереди?
Не зря ты столько доп. материалов скачивала!
Ооо, самое сложное было - раскопать эти материалы в груде всего остального барахла! У меня там очень много различных предметов декора, а еще ведь надо было найти остановку, бутылки, стаканы пива... Как вспомню, так вздрогну, чесслово Но да, пригодилось мне все это х)
*ого! уже 15!*
Сама удивляюсь, как время быстро летит Мой сериал уже не малыш XD
Еще раз огромное спасибо! =**
Классно! SIMpatichnaia ты умничка! Сериал суперр, очень интересный.Лови+
#Sаш@#, большое спасибо
SIMpatichnaia
Меня опечалил внезапный конец серии. Ну как же так??)) В общем здорово, как всегда нравится) +
Вау!! Интересно! мне понравилось!! Автор - молодец!!=)))
Futse, ну, серия среднего размера, как обычно, интрига осталась на потом Спасибо =*
angeolina, благодарю
Воу... простите, сейчас заметила стооооольно оЧеПятОк))
Скрины, что бы ты не говорила - просто отпадные, Рыжее Солнышко)) Текст как всегда - читается легко и быстро (что и навевает на меня тоску), только вот жаль (продолжаю мысль), что серия так быстро кончилась =(... Даже слов на большой, как обычно, комментарий не остается Т_Т Сюжет становится все интереснее и интереснее, хотя основная интрижка с Бекки мне уже ясна.. Только вот почему у нас Дженни в школе была в платьице, а на улице - в брюках? Да и джинсы Лиззи куда-то мистически пропали)) XD XD XDD нет, до стервы я еще не доросла, но сказать что я "...суууууууууууууу....па захотела.." - можно)) Извините детки, но думаю вы поняли, что я подразумевала другое словечко))
Отредактировано K.i.s.s.16 (08-11-2009 21:23:10)
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » «Элизабет»