K.i.s.s.16, спасибо, дорогая =*
Только вот почему у нас Дженни в школе была в платьице, а на улице - в брюках? Да и джинсы Лиззи куда-то мистически пропали))
Вообще-то перед выходом на улицу они переоделись в гардеробе - все-таки конец ноября
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » «Элизабет»
K.i.s.s.16, спасибо, дорогая =*
Только вот почему у нас Дженни в школе была в платьице, а на улице - в брюках? Да и джинсы Лиззи куда-то мистически пропали))
Вообще-то перед выходом на улицу они переоделись в гардеробе - все-таки конец ноября
Да, это уже мой ляп... Прошу прощения))
Извините за флуд
Итак, что бы я хотела вам сказать. У меня серьезные проблемы с пресловутым диском С. Отформатировать его нет возможности, дефрагментацию проводить нельзя при столь забитом пространстве на диске С. Системный диск опасно переполнять, может система не выдержать. Так, это я уже от мамы-программиста набралась, извините В общем, в скором времени мне, скорее всего, придется удалить Симс 2! И у меня вопрос: станете ли вы читать мой... кхм, сериал, без скринов? Надеюсь, Саюлли разрешит мне продолжать вымещать Эл здесь Сама я очень расстроена... Но поверьте - выхода нет! Либо Симс 2, либо - система и отсутствие интернета. Тогда уже вообще ни о каком сериале речь не будет идти, естественно.
Читатели, мне действительно интересны ваши ответы на мой вопрос!
Безусловно, читать буду. Интересно же знать, что будет дальше!
Мари Бабочка, большое спасибо!
А то есть некоторые личности (без имен, да и с другого форума), которые отказываются что-то читать без "картинок", потому что так им уже не интересно!
Как будто им пять лет, чтобы только картиночки в инете рассматривать. Это огорчает, чесслово Сама с таким сталкивалась, к сожалению... =="
Изф.
И вопросик один не по теме чуток. А с «Non désiré» тоже такое будет???
И вопросик один не по теме чуток. А с «Non désiré» тоже такое будет???
Я удалю только Симс 2. О Симс 3 речь не шла Он останется, и будет обязательно пополняться, я так решила... =*
Изф и оффтоп.
SIMpatichnaia
Я конечно буду читать.. Но, конечно обидно, что картинок не будет.. Они украшают текст ( да, да я веду себя как пятилетний ребенок. ) Но, как говорится самое главное в любом творчестве,это текст. К Элизабет я уже привязалась и мне если честно уже не столь важны эти картинки. Конечно, очень жаль, что у тебя с симс 2 так вышло.. Помнишь ты когда-то говорила, что у всех кто ведет свой сериал бывают проблемы, вынужденные переустановки симсов, а тебя с Эл это прошло стороной.. Теперь ты видишь, что действительно это бывает у всех.. Блин и все же мне очень-очень жаль, что такое случилось с твоим сериалом.. А теперь ты всегда будешь выставлять без скринов, до конца сериала? Или же до тех пор пока не восстановят диск и ты не воссоздашь героев заново? Лично я на второй вариант очень надеюсь..
что у всех кто ведет свой сериал бывают проблемы, вынужденные переустановки симсов, а тебя с Эл это прошло стороной.. Теперь ты видишь, что действительно это бывает у всех..
Это здесь не причем, Мия... Здесь ведь Симс 2 не глючит, не вылетает, это немного другое: система забита! И самый прикол: переустановить игру уже никогда не получится, если только покупать винчестерский дистрибутив для компьютера, а он стоит очень дорого! Поэтому... шансов ноль без палочки, как это не прискорбно =="
Блин и все же мне очень-очень жаль, что такое случилось с твоим сериалом.. А теперь ты всегда будешь выставлять без скринов, до конца сериала?
Да, всегда... Я очень надеюсь, что проблему можно решить другим способом... Но если нет, то со скринами будет выпускаться лишь "Нежеланная" в Симс 3
Или же до тех пор пока не восстановят
Не восстановят. И кстати - не восстановлю, в ед. числе, так как мама научила меня дефрагментации. Но здесь она не поможет.
Спасибо за поддержку, Мия =**
SIMpatichnaia
Очень, очень жаль Без скринов будет сериал какой-то неполный, но я обязательно буду читать твой сериал и без них! Можно скопировать папку Downloads и потом вставить. Ну, мне очень жаль, что так получилось! И что ничего уже нельзя сделать?
Можно скопировать папку Downloads и потом вставить.
Симс 2 я больше не стану устанавливать! Толку-то от этого, раз игры не будет?
И что ничего уже нельзя сделать?
Я буду стараться искать решения... =="
Спасибо! =**
SIMpatichnaia- oceni jali ...................no ia vserovno budu citati tvoi serial bez scrinov oceni interesno sto budet s Elizabet!
dacra, спасибо.. Понимаю, что обидно, но мне обиднее больше всех
SIMpatichnaia
Я тут подумала и меня осенила, одна умная ( а может и не очень) мысль.. А почему бы тебе не перенести сериал в симс 3? Сделаешь похожих актеров и будешь продолжать сериал.. Конечно, я понимаю, что для скринов там возможностей не много.. И, что в симс 2 они получаются лучше, но все же.. Это действительно вариант! Но, я конечно не знаю насколько удобен он тебе и захочешь ли ты это..
Мия, ты гениальный человечек! Сейчас тебе плюсов наставлю... Все говорят: "Даша у нас умная", да какая я, блин, умная, раз до меня такая идея простая и интересная не доехала! Я согласна! Конечно, возможностей в миллион раз меньше, да и столько героев одновременно не поселишь, и разными они будут совсем, но наплевать! Я буду еще больше стараться! Вот только я бы хотела продолжить писать в этой теме, а не создавать новую... Как же быть?.. Может, посоветуешь, как модератор?
Изф.
Мия, ты гениальный человечек! Сейчас тебе плюсов наставлю... Все говорят: "Даша у нас умная", да какая я, блин, умная, раз до меня такая идея простая и интересная не доехала! Я согласна!
Спасибо.. Стараюсь. Не ожидала услышать столько лестных слов.
Вот только я бы хотела продолжить писать в этой теме, а не создавать новую... Как же быть?.. Может, посоветуешь, как модератор?
Ой.. Ну, тут скорее всего не мое мнение нужно, а Саулли.. Все таки она админ. Я бы конечно разрешила тебе продолжить в этой теме.. Я думаю, Саулли тоже войдет в твое положение и разрешит тебе. Ну, а если честно правильнее всего сделать так.. Открыть новую темку в сериалах симс 3 и писать в ней продолжение Элизабет.. То есть, у тебя получится сериал, который раньше писался в симс 2, а его продолжение будет писаться в симс 3. Можно даже назвать Элизабет 2, или "Элизабет. Возвращение." ( ну или как хочешь.. ) То есть разделить на две части один сериал.
Мия, мм... Твоя идея очень неплоха! Мне "Элизабет. Возвращение." очень понравилось Ладно! Сделаю так, с ссылкой на эту тему.
Извини за оффтоп, но она уйдет в архив, да?
Изф.
SIMpatichnaia
Да, нет почему-же.. У тебя хороший сериал, читаемый многими.. В архив отправляются те сериалы, авторы которых сами просят туда засунуть свое творчество или сериалы тех авторов, которых давно-давно нет на форуме. Просить отправить туда ты же не будешь? И нас надеюсь не покинешь тоже.. Поэтому я оставлю этот сериал.. К нам же ежедневно приходят новые участники. Они будут читать продолжение Элизабет и волей- не волей захотят прочесть, с чего все начиналось.. Для этого вовсе не нужно помещать в архив.. Я вот думаю, что лучше всего в оконченные сериалы перенести. Ты, как на это смотришь?
Мия, представляю шок, который испытают непосвященные, увидев "Элизабет" в оконченных сериалах Хорошо. Тогда тема закрыта?)
Очень жаль, что так все получилось..но я все равно буду продолжать читать твой сериал, при любых обстоятельствах! А идейка со скринаси в симс 3 действительно хорошая
Spylady, спасибо за поддержку идеи =** Надеюсь, все мои читатели продолжат читать Эл независими от того, в какой части игры я буду ее выпускать!
Изф.
Тогда тема закрыта?)
Нет, закрывать не буду.. Пусть комментируют люди, даже в оконченных сериалах. Это их право! Я перенесу этот сериал в оконченные, когда ты откроешь продолжение Элизабет. И выложишь в эту темку ссылку с её новым адресом.
SIMpatichnaia прочитала твой серик с начала до конца и что я могу сказать..)))) СУПЕР! Молодчинка очень интересный сюжет! Проду))))
Ангел из Ада, спасибки А проду жди уже в формате симс 3 Над серией идет тщательная работа) =**
SIMpatichnaia ух ти)))))) оч рада)))) нетерпится почитать
Над серией идет тщательная работа)
Жду с нетерпением, интересно посмотреть на новую Элизабет !!!
Ангел из Ада
Мари Бабочка
Спасибо!
Отличная серия
Пчёлка, спасибо =*
Внимание! Я создала семью Элизабет в игре симс 3, и именно тут, до сохранения, игра вылетела
Серия может надолго задержаться, но она будет со скринами и восстановленными симами с теме сериалов симс 3, либо же серия появится вовремя, но без скринов и в этой теме.
Отредактировано SIMpatichnaia (19-11-2009 20:43:34)
Мне бы,конечно,хотелось что бы продолжение было в стиле симс 2.Я неприрывно за одну ночь прочитала все серии.И теперь просто настаиваю на продолжение!
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » «Элизабет»