Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Элизабет»

Сообщений 661 страница 674 из 674

661

Fucsia, я бы тоже этого очень хотела, но симс 2 уже удален и с этим ничего не поделаешь :(
Большое спасибо за комментарий, буду стараться писать еще лучше и интереснее =*

0

662

И когда же нас ждет премьера второй части???? :crazy:

0

663

Мари Бабочка, так премьера уже была - четырнадцатая серия-то :D
А вот следующая будет тогда, когда я создам, наконец, Элизабет и Ко. В первый раз редактор с готовыми персонажами, как ты наверняка читала выше, у меня вылетел  :confused:

0

664

SIMpatichnaia написал(а):

так премьера уже была - четырнадцатая серия-то

Ну ты же понимаешь, что я имела ввиду в Симс 3 уже :rolleyes:

0

665

Мари Бабочка написал(а):

Ну ты же понимаешь, что я имела ввиду в Симс 3 уже

А, это да. Строчу серию, строчу потихоньку... А более активная работа ведется над "Нежеланной", пятая серия в процессе написания ^^
Изф.

0

666

Доброго времени суток.
Я прочитала твой сериал от начала, и мне действительно очень понравилось. Текст довольно-таки насыщенный, чувственный и со смыслом. После каждой серии у меня появлялось чувство лёгкой недосказанности и тайны, которую тут же хотелось разгадать и прочитать следующую серию, что я и делала.
Пока мне правда не понятно, что именно означал тот сон. Страх перед своей же гордостью? На победу над ней вроде было не похоже. Или это ещё впереди?
А так, отлично. Молодец!

0

667

Kero, мне очень приятно читать подобные комментарии  :blush: Рада, что серии смогли оставить в вашей душе отпечатки недосказанности, на которые я, собственно, очень расчитывала. Над каждой серией "Элизабет" я очень тщательно работаю ^^ А тот сон... Думаю, это можно сказать и сейчас, но подробнее вы узнаете об этом, если будете читать сериал далее. Гордость едва ли не буквально сжирала девочку, поднимая ее под себя. Это угнетало Элизу, но поделать с собой она ничего не могла. Позднее она подумает, что этот сон предсказывал ей смерть друга - Эдема. Но так ли это, и сможет ли она преодолеть свою роковую гордость, от которой внутривенно страдает - это вопрос времени =="

0

668

SIMpatichnaia
Интересно. Конечно, буду ждать продолжения с нетерпением.)
Удачи.

0

669

Kero, благодарю. Только на удачу и надеюсь ^^ Еще бы симс 3 мне помог, я была вообще на седьмом небе от счастья... ==" Изф.

0

670

Ссылка на продолжение сериала (а заодно и на пятнадцатую серию) --> "Элизабет. Возвращение"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+1

671

Вообще сериал крутой)) :jumping:

0

672

Сериал просто великолепный! Я согласна со всеми, кто говорил, что твой сериал очень хороший. У меня даже слов нет. Я думаю, из тебя может выйти хорошая писательница. Такой захватывающий сюжет, множество тайн. Очень интересно и просто потрясающе. Продолжай в том же духе. По сути, я захожу сюда, только ради того, чтобы прочитать твой сериал. Потому что, безумно интересно. Ты молодец!!!

0

673

Эй Даша???, спасибо ^^
АсиИ4, очень приятно это читать! Большое тебе спасибо за комментарий! =**
Да, тайн в сюжете хватает, ведь я очень стараюсь и тружусь над каждой серией.. Рада, что вам нравится!  :crazyfun:

0

674

Я второй раз уже перечитала,жду продолжения!)

0