kissynя, спасибо, серия уже готова, в пятницу будут скрины
Kitti, спасибо большое.
Понимаешь, эта ссылка с "контакта", а я сейчас у отца, не помню свой "контактный" пароль... Не против, если я в пятницу скину тебе ссылку?.. Подождешь?
«Элизабет»
Сообщений 61 страница 90 из 674
Поделиться6125-03-2009 19:26:47
Поделиться6226-03-2009 08:17:21
SIMpatichnaia, ок, подожду. Всё равнго спасибо *извените за флуд*
Поделиться6327-03-2009 12:14:20
Я приняла решение.
Прочитав комментарии, касающиеся внешности симов в моем сериале, я решила существенно изменить облик всех героев "Элизабет". Сегодня я планирую выставить новую серию, но уже с другими героями и декорациями.
Спасибо за внимание.
Поделиться6427-03-2009 12:28:23
SIMpatichnaia Хм, любопытно будет посмотреть на изменения, хотя мне герои нравились...
Поделиться6527-03-2009 15:54:16
Прикольно, вот только непонятно почему мальчики так поздно пришли...А вообще молодец, я знаю как сложно заставить много симов сделать что-то одновременно. И насчёт пустоты класса тоже не слушай, у нас например вообще никаких шкафов нет...Только в одном углу маленькая тумбочка на которой стоит цветок, в другом ведро и 3 цветка на подоконниках...
Поделиться6627-03-2009 17:17:32
SIMpatichnaia
Серия класс!
Слушай можешь нашу Элизу покрасивее одеть и сделать по гламурнее причёску! А то так видно что она НЕ самая красивая в школе.
Отредактировано Карамента (07-10-2009 19:02:49)
Поделиться6727-03-2009 22:16:30
Карамента, а я уже других симов сделала По-моему, они очень прикольные получились, завтра увидишь.
DevilGirl, ну, в новом классе (сос ледующей серии) очень много декораций
Не смогла сегодня выложить проду Фотки готовы, текст тоже - послезавтра 100% будет.
Отредактировано SIMpatichnaia (28-03-2009 12:19:04)
Поделиться6827-03-2009 22:27:44
Жду с нетерпением! Интересно как же себя поведёт Элизабет...
Поделиться6928-03-2009 01:07:29
Хороший сериальчик,но мне было бы ужасно интересно со временем увидить поведение главной героини в качестве подростка.)))))
Поделиться7028-03-2009 12:19:50
D@rkness, а Элизабет потом вырастет!.. Станет подростком
DevilGirl, завтра узнаешь...
Поделиться7128-03-2009 20:47:56
Третья серия.
- Ничего страшного, мальчики. Входите, не стесняйтесь.
Мальчишки не стеснялись. Они быстро проскочили в дверь и, даже не взглянув на девчонок, прошли к свободным партам. Элизе сразу приглянулся белокурый мальчуган с серыми глазами, уверенной осанкой и слегка хмурым лицом. Девочку привлекла яркая экзотичность мальчишки.
Однако у ее «подружки» был совершенно иной вкус:
- Смотри, какой красавчик! – шепнула ей Ириска. Элиза проследила за ее взглядом – соседка восторгалась... тем самым черноволосым мальчишкой, который извинился перед Анной Владиславовной за всю компанию опоздавших.
«Надо надеть только такие очки, как у Дженни, чтобы разглядеть в этом непричесанном мальчишке красоту... Разве что она заключается в задрипанном свитере. А может, это новый стиль, а я о нем ничего не знаю?.. В любом случае, надо познакомиться с этим «красавчиком» поближе».
Анна Владиславовна терпеливо повторила все то, что ранее рассказывала девочкам. Элизе уже казалось, что эта женщина не способна на крики и истерику, как другие нормальные учителя. В ее глазах плескалось глубокое спокойствие, но не равнодушие. Анне Владиславовне были интересны девчачьи разговоры. Элиза видела, как она прислушивалась к болтовне одноклассниц девочки. Можно сказать, с жадностью…
Итак, Анна Владиславовна пересказывала опоздавшим правила поведения в школе. Но, естественно, девчонки ее уже не слушали. Все их внимание было устремлено на тех, в ком они видели практически единственные (а для Элизы – просто единственные) плюсы школьной жизни – мальчиков.
К сожалению Элизабет, среди них было очень мало достойных ее. Мальчишки (а их было всего пятеро) были явно из небогатых семей.
«Хм, это уже плохо. Я же не собираюсь гулять под ручку с мальчиком, на котором болтаются мятые штаны и футболка с Бэтменом?.. Нет, конечно. Мне нужен красивый, стильно одетый «кавалер». Ну, или хотя бы, как тот блондин. Кстати, куда он сел?..»
Элиза оглядела парты.
«Вот же он!.. Ничего, красивенький такой... И одежда стильная, хотя, конечно, не соответствует нынешней моде. Но с этого момента его жизнь изменится в корне – ведь появилась я - человек, который сумеет наставить его на путь истинный. Во-первых, выпрошу денег у родителей, а уж потом прогуляемся с ним в магазин... Вот эти курицы (прим. автора: да, девочка тот еще ангелок) обзавидуются, когда мы будем сидеть с ним в обнимку на уроках...
Я, он и…»
- Дженни!.. – раздался голос учительницы.
Элиза очнулась и завертела головой. Что Дженни?.. Где Дженни?.. Постепенно разум Элизабет прояснился. Но одно все-таки было непонятно – как Анна Владиславовна узнала имя Дженни, если они еще даже не представлялись?..
- Не могла бы ты чуть-чуть подвинуть вперед свою парту?.. Проход маленький, выходить будет неудобно. – сказала учительница и вновь вернулась к своему захватывающему повествованию.
Элиза задала свой вопрос Ириске, которая, казалось, прослушала все наставления классной руководительницы.
- Ты что?.. Она же уже просила нас назвать свои имена!..
Ты, наверное, слишком задумалась, – заулыбалась девочка.
– Когда очередь дошла до тебя, ты очень долго молчала, Анна Владиславовна даже испугалась. Я сказала, что тебя зовут Элизабет и что ты…
- Все, все я поняла. – девочка прервала Ириску, так как заметила, что Анна Владиславовна чересчур внимательно наблюдает за ними.
- Ну, что же, это все, что я хотела вам сказать. Жду вас завтра, к восьми часам. И, мальчики, не опаздывайте, пожалуйста!.. Я не хочу краснеть за ваше поведение в первый же день. – строго произнесла классная руководительница, завершив свой рассказ.
Все засобирались. Элиза нехотя встала (так как наблюдать за симпатичным мальчиком и мечтать о нем ей понравилось), а Ириска напротив шустро вскочила с места, чмокнула в щеку Элизу, и, пока та стояла разинув рот от такого нахальства, убежала из класса.
За ней вышли остальные девочки, в том числе и Дженни.
Мальчишки немного задержались. Пользуясь этим, хитрая Элизабет решила подождать, пока они покинут класс за дверью, а потом подойти и первой из девчонок познакомиться с ними.
«А, может, кто-нибудь из них сам захочет познакомиться со мною...»
Но из этой идеи ничего не вышло. В коридоре ее обнаружила уборщица и, сказав, что все первоклассники ушли домой, пригрозила шваброй.
Элиза рассердилась на то, что она помешала ее планам, и, когда уборщица ушла, показала ей вслед язык.
«У, ведьма...»
... Дома Элизу ждал «небольшой» подарок от папы – новая коллекция современной одежды для девочек «The small woman of fashion».
Элиза была так рада возможности покрасоваться в школе в новом наряде, что, даже не поблагодарив папу, сразу бросилась в комнату мерить обновки.
Огорченный поведением дочери, отец грустно посмотрел на жену, готовящую ужин. Она лишь развела руки, как бы говоря: «А что делать?..»,
и продолжила нарезать капусту для салата.
Поделиться7228-03-2009 21:14:39
Молодчинка, очень интересно, хорошо пишешь)))) Однозначно +! У тебя очень симпотичные симки)
Поделиться7328-03-2009 21:15:53
_(Avril)_, спасибо большое!.. По-моему, я не зря старалась над внешностью симов... Зато теперь они все индивидуальны!..
Поделиться7428-03-2009 21:22:52
Серия неплохая,но мне все равно кажется что девочка 7 лет не может быть настолько зацикленой на мальчиках.Плюсик поставлю,но поработай пожалуйста над "манерой поведения" главной героини.)))Кстати,симы стали красивее на мой взгляд))))))))
Отредактировано D@rkness (28-03-2009 21:26:06)
Поделиться7528-03-2009 21:24:04
D@rkness, я в семь лет уже думала о мальчиках. А в шесть у меня случилась очень сильная первая любовь... Так что, все правильно.
Спасибо
Поделиться7628-03-2009 21:46:35
SIMpatichnaia
Супер! Можешь ещё посмотреть причёски, а то она как буто лохматая. Тебе жирный и большой +
Отредактировано Карамента (07-10-2009 19:05:54)
Поделиться7728-03-2009 21:48:45
Карамента, спасибо, вот только насчет лохматости не поняла... Нормальная прическа, по-моему...
Поделиться7828-03-2009 22:03:48
SIMpatichnaia
Можешь такую поставить:
Ссылка чтобы скачать
Поделиться7928-03-2009 22:07:53
Карамента, ну, вообще я сама решаю, какие прически у моих симов.
Но в будущих сериях, возможно, Элизабет появится и с этой, спасибо
Поделиться8028-03-2009 22:11:56
Но в будущих сериях, возможно, Элизабет появится и с этой, спасибо
Пожалуйста, мне эта причёска сильно понравилась, да и ктому же у меня подруга играет в симс и я видела эту причёску и скажу, что очень красиво смотрится.
Поделиться8129-03-2009 13:00:05
прикона замечательно пишешь,мне всё нрава!!!
Поделиться8229-03-2009 13:00:53
~Angel Girl~, спасибо, очень рада
Поделиться8330-03-2009 00:06:39
Супер...правда я долго не могла понять блондинчик мальчик или девочка...пока не прочитала...
Поделиться8430-03-2009 09:39:28
SIMpatichnaia мне нравится! Плюс!
Поделиться8530-03-2009 12:12:41
DevilGirl, хи Да уж, такой получился...
joanna, спасибо
Поделиться8630-03-2009 12:56:01
SIMpatichnaia ммм, интересная серия! + тебе!
Хотелось бы, чтобы ты заценила мой сериал...
Поделиться8730-03-2009 13:11:47
Makintosh, спасибо
Конечно, пожалуйста
Поделиться8830-03-2009 19:29:33
ВаУ!! я уже проду не могу дождаться х) пишешь ты офигено так и хочется читать и читать так что лови + !!!
Поделиться8930-03-2009 19:38:46
Angel-Мира, а прода сегодня-завтра Спасибочки
Поделиться9031-03-2009 16:41:55
Сериал очень понравился. Интересно. Только странно, как все мальчики "хором" умудрились опаздать?