Итак, можно обойтись без кода МахMotives и других, повышающих какие-либо показатели сима. Это сделать очень легко. Заходим в семью, вводим код testingCheatsEnabled true. Из семьи в главное меню, как в Симс 2, выходить НЕ НАДО. Всё, код действует.
Входим на панельку, на последнюю вкладку, где потребности сима в виде таких линеечек отображаются. Всё, их можно повышать!! Только с немножко запозданием это лично у меня. То есть щёлкать надо в то место, в которое вы хотите повысить потребность, несколько раз. К сожалению, желания исполнять нельзя. Или мой пытливый ум ещё не догадался, как это делать.)) И повышать способности тоже нельзя, вот это для меня удар. Но если способ всё же есть, я его найду))) Едем дальше. Когда, держа клавишу Shift, наводим её на сима, щёлкаем. Выскакивают менюхи, только там можно лишь два сделать действия. "Повзрослеть" и "Изменить характер сима".
Потом. Желания исполнять нельзя, но можно сделать кое-что другое. Там рядом с желаниями ещё одна панелька есть, где в виде иконок отображается, там, сонливость, голод, отличное настроение и т.д. Так вот, если, держа Ctrl, щёлкнуть на одной из этих иконок, она исчезнет. Это иногда очень полезно, если иконка, например, переутомления или она просто вам мешает!
Также можно подтягивать отношения с кем-то. Заходим на панельку отношений и, держа Ctrl, подтягиваем! К сожалению, у другого персонажа изменить отношение к вам не получится)
Отредактировано Liana2009 (23-05-2009 15:15:42)