В этом альбоме я буду вымещать фотографии из жизни моих любимых симов Первые фотографии поступят сегодня вечером или завтра днем.
At last или Sims 3 by SIMpatichnaia
Сообщений 1 страница 30 из 316
Поделиться231-05-2009 20:59:09
*сразу предупреждаю, что фотографии необработанные, поэтому некоторые получились слишком темными*
Мою первую симку зовут Энни Вудс. Она любит природу, настоящая спортсменка, холерик, сорвиголова и очень храбрая девушка. Из еды предпочитает хрустящие тосты, слушает, в основном, попсовую музыку, а ее любимый цвет: бирюзовый.
Поселилась Энни в небольшом домике рядом с ратушей. Первым делом она решила позавтракать - например, макаронами с сыром.
Они оказались очень даже ничего.
После завтрака Энни отправилась на передний двор своего домика - упражняться на новеньком тренажере, необходимом для получения навыков спорта - ведь девушка собиралась работать на самом популярном среди горожан стадионе "Лама".
Конечно, после таких нагрузок Энни очень проголодалась и перекусила бутербродом с колбасой.
Затем Энни решила пробежаться по берегу пляжа, находившегося неподалеку от ее дома. Она вновь облачилась в спортивную форму и медленно побежала вдоль берега моря.
Утомившись после пробежки, Энни заглянула в бассейн. Там она познакомилась с Дороти - 36-летней женщиной-скептиком из очень богатой семьи. На этой фотографии вы также видите Джареда Ф. (местного задиру) и Лейтона С. (директора спортивного стадиона "Лама", на котором собралась работать Энни).
Вернувшись домой, Энни обнаружила, что умывальник на кухне волшебным образом сломался. Девушка принялась испуганно носиться вокруг него...
...а затем вызвала мастера, чтобы тот починил несчастной Энни ее драгоценный умывальник.
Мастер тот час же приехал и молча починил кран, даже не взглянув на девушку.
После этого маленького приключения Энни поняла, что этот городок ей нравится все больше и больше. Она пригласила новую подругу Дороти в главную библиотеку, так как любила читать. Дороти не заставила себя ждать.
В той же библиотеке Энни познакомилась с девушкой-технофобом Бетти. То, что она ненавидит технику, Энни поняла сразу же, как только поболтала с Бетти о компьютерных технологиях.
После похода в библиотеку подруги решили отправиться на рыбалку. Они приехали в "Хрустальные ручьи" и побежали к главному озеру. Энни мучил вопрос: неужели озеро правда из настоящего хрусталя?..
На крутых холмах все время встречались густые заросли растений, через которые приходилось буквально продираться.
Но они все же добрались до заветного озера. Энни радостно отметила про себя, что Дороти стала ее лучшей подругой. Как она это поняла?.. Просто почувствовала своим сердцем...
Озеро оказалось, конечно же, не хрустальным, а самым обыкновенным. Порыбачив в нем Энни поняла, что очень любит рыбалку.
Заработав пять очков соответствующего навыка, она решила вернуться домой. Дороти поддержала эту идею Энни, и всю обратную дорогу подруги играли в догонялки.
В конце пути их неожиданно перехватила строгая женщина в полицейской форме. Сначала подруги испугались, но страх тот час же пропал, когда женщина сказала им, что тоже иногда любит порыбачить. Энни искренне улыбнулась этим словам полицейского.
Сначала подруги хотели добраться автостопом...
...но потом Дороти решил подвезти Энни до дома на своей машине.
Подъезжая к дому, Энни увидела из окна машины, что возле ратуши организована яростная забастовка. Девушка удивленно покосилась на толпу, но ничего не сказала.
Неожиданно, извинившись перед Дороти, Энни выскочила из машины - она заметила валяющуюся на дороге книгу. Девушка пробежалась глазами по страницам... и решила забрать книгу себе.
После второго небольшого приключения Энни поспешила домой на своих двух - ведь Дороти уже уехала восвояси.
Продолжение следует...
Поделиться331-05-2009 21:21:29
классно))интересно что будет дальше??а что это была за забастовка??я у себя никогда не видела....кстати еще вопросик,а Лейтон С. действительно директор стадиона?Просто он ведь стандартный сим..
Поделиться431-05-2009 21:44:53
DUFFY, спасибо, скажу по секрету, что судьба у Энни будет очень интересной. На данный момент у нее уже есть дочка Забастовка была против полиции, судя по плакатам) Поучаствовать в ней Энни не успела, быстро закончилась... А Лейтон Секемото действительно начальник стадиона "Лама", он в отношениях Эмми высвечивается как начальство)
Спасибо еще раз
Поделиться531-05-2009 22:07:53
SIMpatichnaia начало хорошее! И скрины тоже!
Поделиться631-05-2009 22:10:14
Morgana, спасибо большое Надеюсь, и продолжение будет столь же удачным) Но это мы узнаем завтра, когда я выставлю новые фотографии из жизни Энни
Поделиться701-06-2009 07:47:59
Симка прикольная и скрины качественные. Только на 13 скрине видна слива. А так всё очень красиво и реалистично
Поделиться801-06-2009 12:31:18
SIMpatichnaia симка такая славная, прелесть
Хороший текст! Мне понравилось начало +
Поделиться901-06-2009 14:33:27
Kitti, да, знаю, просто ракурс неудачный, согласна Спасибо)
Малена, мне тоже Энни очень нравится) Спасибо
Поделиться1001-06-2009 17:00:57
Я в восторге от первой фотки... + по-любому, даже за неё одну.
Сама она очень необычная. Где ты прическу нашла такую?? Почему я не находила?
Поделиться1101-06-2009 17:46:54
Elise, в CAS'е два раздела с волосами: просто и с аксессуарами. Вот, в аксессуарах есть такая прическа, как и многие другие (там, где повязка цветная на голове, хвостики и т.д.)
Спасибо, мне тоже первая фотка нравится)
Поделиться1201-06-2009 17:57:37
SIMpatichnaia
Молодец!!! Красивые фотографии, больше всего мне понравилось описание.
Поделиться1301-06-2009 19:04:26
Карамента, спасибо большое, рада стараться
Поделиться1401-06-2009 20:10:36
Утро одного из последующих дней началось неважно: за завтраком Энни неожиданно подавилась овсянкой.
Позднее ее ожидал еще один неприятный сюрприз: кран в душе странным образом сломался, и девушке вновь пришлось вызывать мастера для починки.
Но радость Энни не омрачили эти мелкие неприятности: ведь вчера она купила себе новенький сверкающий велосипед!..
На нем девушка доехала до любимого бассейна, где с удовольствием побултыхалась в прозрачной воде.
Заехав в бистро и наскоро перекусив, Энни решила навестить своего нового друга - Джареда Ф., того самого, что ругался с Лейтоном возле бассейна, помните?.. Джаред встретил ее очень приветливо...
Но потом домой вернулся его скверный старший братец, дурно пахнущий дешевым пивом и сигаретами. Энни поспешила уйти из дома семейства Ф., отправившись искать новые приключения.
*кстати, эта фотка стоит у меня на обоях ^___^*
На следующий день Энни решила немного отойти от привычного и скучного распорядка жизни. Она встала затемно (немного не выспалась, но затея того стоила),...
...с особой тщательностью почистила зубы...
...и отправилась на рыбалку в "Хрустальные ручьи".
Было всего шесть часов утра, но рыба уже давно проснулась и радостно прыгала по поверхности озера. Энни улыбнулась удача - она поймала золотую рыбку.
Рыбалка так увлекла девушку, что она забрасывала удочку еще и еще...
Пока не посветлело.
Неожиданно для себя, Энни поймала крохотную рыбку - размером с палец.
Это был ее последний улов - желудок недовольно заурчал, требуя вкусненького. Энни сложила снасти и побежала к велосипеду.
Запрыгнув на сидение, девушка направилась в сторону небольшой кафешки, находящейся довольно далеко от озера.
Заправившись, Энни решила размять косточки, занывшие после часов стояния с удочкой. Она переоделась в спортивную форму и подъехала к спортивному комплексу. Первым делом Энни принялась делать укрепляющие упражнения под музыку вместе с какой-то пожилой женщиной и отцом Дороти - Гербертом М.
После зарядки девушка отправилась на беговую дорожку, где и заметила свою подругу - Дороти занимала вторую дорожку, усиленно пыхтя под самую высокую скорость.
Через пятнадцать минут беготни Энни устала. Но Дороти не прекращала бежать, все увеличивая и увеличивая темп. Энни даже испугалась за подругу - вдруг грохнется в обморок прямо здесь?..
После всех этих упражений у девушки закружилась голова. Она мечтала поспать, но не в парке же, на скамейке!.. Пришлось идти к Джареду в гости, с просьбой о ночлеге.
Через несколько минут она задрыхла в кровати... брата Джареда.
Но оказалось, что второй член семейства Ф. все это время был дома, просто он просиживал штаны на втором этаже, играя в игрушки на приставке.
Конечно же, бедную Энни он просто выкинул из дома с угрозами, что больше не пустит ее на порог. Тогда невыспавшаяся девушка пошла к своему начальнику Лейтону С., с которым состояла в приятельских отношениях. Он жил с мамой и сыном в небольшом особнячке на севере Сансет-Вэлли. К сожалению, пришла она не вовремя - Лейтон как раз готовил хот-доги для семьи и был очень занят.
Конечно же, Энни он угостил, но девушка понимала, что здесь ей не рады и поспешила уйти...
Продолжение следует...
Поделиться1501-06-2009 20:17:55
Супер, молодец! Я прямо балдею от твоих скринов
Талантище, что ещё можно сказать
Ставлю плюс размером с жирафа
Отредактировано Kitti (01-06-2009 20:21:02)
Поделиться1601-06-2009 20:24:16
Kitti, ой, спасибо большущее Наверное, это так на меня покупка Sims 3 повлияла - во второй части скрины у меня были не очень... Спасибо еще раз - размером со слона
Поделиться1701-06-2009 20:35:35
SIMpatichnaia
классные симы,мне так понравился на 14 посте первая фотка
Поделиться1801-06-2009 21:05:43
SIMpatichnaia
Очень интересно пишешь.. И симочка красотка! + Кстати:
за завтраком Энни неожиданно подавилась овсянкой.
Умеешь заставить поржать! Такой классный скрин.. Я под столом!!
Мастер тот час же приехал и молча починил кран, даже не взглянув на девушку.
Ха! С этим уродом у моя симка роман закрутила. Ради прикола просто! Она сейчас беременна и мне просто интересно, какой ребенок выйдет..
Поделиться1901-06-2009 22:23:23
Ketti, спасибо, мне тоже она нравится
Мия, очень рада, что тебе нравится фотка с овсянкой)
Оу, интересно насчет ребенка от мастера
Поделиться2002-06-2009 00:34:23
Альбом у тебя просто нереально обалденный, чесно! Симка просто красавица, очень красиво вышла... +
Кстати, я просто тащусь от английского имени "Энни"... Жду новых скринов.
Отредактировано _(Avril)_ (02-06-2009 00:36:18)
Поделиться2102-06-2009 13:43:09
_(Avril)_, мне очень приятно это слышать Мне тоже очень нравится имя "Энни" и такая фамилия) Скрины будут сегодня
Спасибо большое!
Поделиться2202-06-2009 13:54:41
SIMpatichnaia, фотки классные, и симы тоже, жду новых фоток, +
Поделиться2302-06-2009 14:08:55
Какая симпотичная симка... Очень прикольные фотки!Ты так здорово улавливаешь моменты и интересно их описываешь! Понравилась фотка с забастовкой,я такого еще не видела. У меня нет слов, лови плюсы!
Поделиться2402-06-2009 14:50:36
Итак, бедная Энни едва держалась на ногах и боялась упасть в обморок прямо на улице. Оставался последний шанс обрести ночлег - лучшая подруга Дороти. Она была очень богатой женщиной и жила в большой двухэтажной вилле вместе с пожилым отцом и младшей сестрой. Энни кое-как добрела до дома семейства Майо и, к своему счастью, застала подругу дома. Дороти выслушала Энни и гостеприимно пригласила девушку в дом.
С разрешения хозяев Энни приготовила себе овсяную кашу и с удовольствием съела ее, хотя глаза уже слипались...
Затем к ней подсела Дороти и начала расспрашивать о сегодняшнем дне. Но, видя, что подруга засыпает на ходу, она тотчас же отправила ее наверх, разрешив поспать в своей постели. Энни благодарно улыбнулась Дороти и, радуясь предстоящей возможности, пошла на второй этаж, где благополучно уснула в комнате Дороти.
Через час в комнату тихонько прошла Амелия - сестра Дороти. Она присела на маленький диванчик и некоторое время наблюдала за сном Энни.
Амелия тоже очень устала и безумно хотела поспать. Однако девушке было жалко будить Энни, поэтому она прилегла на этом же диванчике, уютно свернувшись калачиком на узких подушках.
Однако долго наслаждаться заслуженным отдыхом Энни не пришлось. Еще через некоторое время в комнату с дикими криками ворвался отец семейства. Он начал кривляться в зеркале, с удовольствием рассматривая свой язык, отражающийся в стекле. Проснувшаяся от шума Амелия с удивлением смотрела на безумного Герберта, а завершала эту ненормальную картину злая Дороти, которая хотела спать не меньше Амелии и Энни вместе взятых. Конечно же, ночная гостья мигом проснулась от всех оров, кривляний и возгласов неформальной семейки.
Наконец Дороти удалось выпроводить назойливого папашу и младшую сестру за порог своей комнаты. Извинившись за весь шум-гам перед подругой, женщина прилегла на другую сторону кровати и уже через минуту засопела. Окончательно успокоившаяся Энни опять уснула.
Рано утром Энни проснулась с ощущением бодрости. Ей хотелось бегать, прыгать и смеяться, радуясь удачному началу дня. Не желая будить все еще спавшую подругу, девушка заправила одеяло, переоделась и тихонько выскользнула из комнаты, краем уха слыша легкие всхрапывания Дороти.
Прошло несколько недель. Энни жила все так же: весело, активно и совершенно не скучала. Утром она занималась спортом, читала книги или шла на рыблаку, днем работала на стадионе "Лама", а вечером гуляла по городу вместе с друзьями и подругами. Но такая жизнь вскоре поднадоела Энни. Хотелось чего-нибудь новенького и необычного. И девушка решилась снова навязаться семейству Фрио.
Еще не переодевшись после работы, Энни забежала домой к Джареду. Он обрадовался ее приходу. Несколько минут они болтали на отвлеченные темы, но потом Энни поняла, что ей хочется большего, чем просто разговоры и дружба с Джаредом. Он считал, по-видимому, так же, потому что посмотрел девушке в глаза и взял ее руки в свои.
Десять секунд разглядывания глубоких карих глаз Джареда - и их губы соприкоснулись.
Энни поняла, что давно любит Джареда - по-настоящему любит. Ей показалось, что время остановилось. Они продолжили свои поцелуи в спальне Джареда, которые вскоре перешли в нечто большее...
Их встречи продолжались три месяца. Джаред был весьма нерешителен, но Энни видела, какая любовь появляется в его глазах, когда он смотрит на нее. Поэтому девушка не стала долго ждать и первой предложила ему пожениться и переехать к ней.
Джаред вскрикнул от удивления и неожиданности и произнес лишь три слова: "Я люблю тебя". Энни поняла, что он согласен ради нее на все. Супруги обнялись, а из глаз Энни полились ручейки счастливых слез.
Через несколько часов на руке Энни красовалось золотое обручальное кольцо.
Утром следующего дня Джаред взяла любимую за руку и сказал ей: "Энни, милая, я счастлив тому, что ты есть у меня. Пожалуйста, подари мне сына или дочь. Я хочу, чтобы наш ребенок был точь в точь похож на тебя".
Энни сама мечтала о ребенке, особенно о дочке. И через месяц она поняла, что обоюдные старания супругов были не напрасны. Девушку затошнило,...
...но она успела вовремя подбежать к унитазу.
Джаред очень обрадовался, узнав о результате. Он сказал супруге, что им нужно найти самый лучший роддом в городе: чтобы врачи были заботливыми и обслуживание, как говорится, высший класс!.. Он открыл свежую газету в поисках адреса, а Энни зашла на сайт Сансет-Вэлли.
Роддом нашелся быстро - и врачи квалифицированные и находится не так уж далеко, в самый раз.
... С каждым месяцем живот Энни становился все больше,...
...но даже будучи беременной она продолжала заниматься спортом, хотя, конечно, не в таких количествах. Джаред, тем временем, ушел с работы, чтобы ухаживать за будущей мамой.
И вот однажды Энни почувствала жуткую боль в животе. Истекал девятый месяц и супруги поняли, что воды отошли и начались схватки.
Будущий отец, вне себя от волнения, отвез жену в роддом, на котором остановился выбор супругов.
Мечта Джареда и Энни исполнилась: у них родился ребенок - маленькая девочка с голубыми, как у мамы, глазками. Новорожденную назвали древнегреческим именем Виктория и для молодых родителей она была самой прелестной девочкой на свете...
Продолжение следует...
Поделиться2502-06-2009 14:54:43
Rosse3, новые фотки уже поступили Спасибо большое.
Y@sherica, мне нравится описывать самые обыкновенные моменты, как будто я пишу рассказ) Спасибочки тебе
Похоже, пока не у кого из отписавшихся не было забастовки) Горжусь, что успела ее сфоткать (закончилась быстро)
Прошу прощения за второе сообщение подряд.
Поделиться2602-06-2009 14:57:58
Супер, супер, я тащюсь
Я у тебя учусь текст писать, надеюсь ты не против?
Поделиться2702-06-2009 15:02:46
Kitti, конечно нет Я буду только рада)
Спасибо тебе огроменное!..
Поделиться2802-06-2009 15:06:01
Очень понравилось продолжение! + особенно скрин, где она на велике едет, как реальная фотка
Рыжие симки в игре очень классно смотряться).
Поделиться2902-06-2009 15:09:07
_(Avril)_, спасибо, я рада
Да, рыжие симки весьма эффектные, в отличии от блондинок) Поэтому я и создала рыжую веснушчатую симку
Поделиться3002-06-2009 17:46:43
SIMpatichnaia
классно!похоже на сериал!