SIMpatichnaia, все просто отлично!! Твой альбом мне больше понравился!! Молодец!! Ставлю заслуженный плюс! +
At last или Sims 3 by SIMpatichnaia
Сообщений 61 страница 90 из 316
Поделиться6211-06-2009 17:47:20
Виктория просто красотка, такая миленькаяя х))) Ставлю самый большой +!!! х)
Поделиться6311-06-2009 17:47:42
*очень коротенький отчет о жизни семьи Вудс, так как он состоит из двух частей. Решила порадовать вас пока одной частью.*
Виктория, только что превратившаяся в семилетнюю девочку, съела свой кусок праздничного торта. На нее никто уже не обращал внимания: мама оживленно болтала с гостями, а папа играл в салочки со старшей дочерью. Девочке стало немного грустно.
Время летело быстро. Приближалась полночь, а гости все еще не собирались расходиться. Джаред и Энни вошли во вкус и теперь с удовольствием играли и радовались вечеринке вместе со своими друзьями и подругами. Виктория поняла, что она здесь никому пока не нужна. Это ее огорчило, но девочка быстро взяла себя в руки. "Надо заняться чем-нибудь полезным", - решила она и собрала грязные тарелки со стола, распологающегося на заднем дворе, а затем побежала с ними в дом.
Поскучав еще несколько минут, Виктория поняла, что не наелась одним жалким кусочком торта. Она открыла дверцу холодильника и достала из него банку мороженого с глазурью. "Что же, жизнь не так уж и плоха", - подумала девочка, отправляя себе в рот первую ложку холодного лакомства.
Мороженое окончательно сморило девочку. Через минуту она уже залезала в теплую постельку, специально купленную для нее родителями. Ее глазки закрылись и...
...и девочка забылась в сладком сне.
Утро следующего дня было довольно суматошным, так как Виктории предстояло впервые пойти в школу. Да, не удивляйтесь, девочка должна была обучаться в летней школе, с весьма необычным расписанием каникул. Эта затея с летней школой несколько пугала отца семейства, так как сам он обучался в обыкновенной средней школе, с летними каникулами. Но Энни настояла на этом, говоря что Виктория не будет бездельничать, как многие дети летом, а будет учиться. Это позволит дочери быстрее осваивать материал. В вопросе обучения мама Виктории была непреклонна.
Итак, когда девочка встала, ее родители были уже на ногах. Энни ела извечную овсянку, а Джаред только что приготовил себе бифштекс. Даже в своей спальне Виктория уловила вкусный мясной запах стряпни ее отца.
В отличии от родителей, девочка совершенно не переживала по поводу первого школьного дня. Она улыбнулась этому свежему летнему утру и сказала про себя: "Подумать только - учиться летом! Это же так необычно и удивительно".
Ровно в семь часов приехал школьный автобус. За рулем сидел молодой человек в зеленой бейсболке, - ему предстояло возить шумную ораву детей целый учебный год. Парень весело подмигнул девочке и пригласил ее в салон автобуса. В нем, кроме водителя, никого не было, - видимо, дом Виктории был первый на очереди.
Безо всякого волнения девочка выслушала тираду матери о правилах поведения в школе, попрощалась с родителями и вскочила на ступеньки автобуса. Миг - и школьный транспорт скрылся за поворотом.
Спустя несколько часов Энни, оставив мужа за компьютером, отправилась на пикник со своими старыми во всех отношениях друзьями по работе Сьюзи и Тингом. Они ожидали девушку в аквапарке. Энни не заставила себя ждать и уже через пять минут была там. В аквапарке к их троице присоединились также Эмма Хэтч, случайно оказавшаяся там, и несколько друзей Сьюзи.
Пикник прошел замечательно. Энни быстро сжевала свой гамбургер, искупалась в бассейне и вскоре отправилась домой, поджидать дочь из школы.
...Спустя несколько часов школьная смена подошла к концу. Сегодня, к великому счастью Виктории, ей не пришлось показывать свои уменья читать и писать на практике: учителя лишь приветствовали ребят и подробно рассказывали о своем предмете.
Обратно девочка пошла пешком - после долгого сидения на жестких школьных стульях ей очень захотелось размяться.
Вечером того же дня произошло нечто странное для семилетней девочки. Она вошла в комнату родителей, чтобы пожелать отцу спокойной ночи: Энни в то время была в душе. Но, открывая дверь, девочка услышала странные ликующие звуки, доносящиеся из комнаты. Она успела увидеть лишь краем глаза, как ее отец внезапно закрутился на одном месте...
...и вот, вместо него уже стоял крепкий пожилой мужчина в белом халате. Это был Джаред.
Его глаза внезапным образом посветлели, превратившись из карих в зеленые. Девчоку поразила такая перемена.
Однако она обрадовалась за отца и начала подбадривать его. Джаред был счастлив, что дочь так рада за него.
Отец крепко обнял Викторию и поблагодарил ее.
Продолжение следует...
Отредактировано SIMpatichnaia (11-06-2009 18:02:47)
Поделиться6411-06-2009 17:49:48
$teF@nY, [KoX][Fanatka], спасибо, девочки Рада комментариям)
Поделиться6511-06-2009 17:56:38
SIMpatichnaia
Отец постарел Это печально, я не люблю старость... Но серия интересная, особеннео учитывая что это только половина... + да и только. Пишешь восхитительно, можно читать бесконечно!
Поделиться6611-06-2009 18:04:12
ProstoYa, спасибо за комментарий, надеюсь, что вторая часть отчета тебе тоже понравится
Кстати, добавила фотку с обниманием в конце - ранее запамятовала что-то)
Поделиться6711-06-2009 18:25:43
SIMpatichnaia, супер! +
Поделиться6811-06-2009 18:29:25
$teF@nY, мур-мур
Т.е. спасибо за комплимент
Поделиться6912-06-2009 15:46:17
А в новостях писалось, что стареют постепенно, а тут на тебе: молодой - старый. Эх...
Поделиться7012-06-2009 16:10:45
Я знаю о чем еще забыла, мне очень нравится, поэтому +
Поделиться7112-06-2009 20:33:33
fashion&style, нет, когда Энни вышла замуж за Джареда, он был уже не молодой, а взрослый. Это разные вещи.
Спасибо за +
Поделиться7213-06-2009 02:00:13
Плюс за отчёт, хорошо сделано! Виктория такая прелесть.
Поделиться7314-06-2009 17:06:31
Povilica, э биг сенкс
Ааа, Виктория - милашка, скажу без лишней скромности
Поделиться7415-06-2009 21:22:56
*итак-с, часть номер два ^___^*
Жизнь стала течь по-прежнему. Виктория каждое утро, кроме воскресенья, вставала ни свет ни заря, бежала умываться и одеваться, а в это же время ее постаревший отец Джаред завтракал. Энни предпочитала отсыпаться, так как, пока дочка была маленькая, девушке приходилось неоднократно вставать к ней ночью и потому Энни сильно невысыпалась. Джаред утром следил за Викторией - не дай бог чтобы проспала или опоздала на уроки.
Пока дочь грызла гранит науки, супруги тоже не теряли время зря. Энни было абсолютно "до лампочки" - седой ли у нее муж или не седой; есть ли у него морщины или нет. Главное - это Джаред, любимый Джаред, которому она посвятила почти всю свою жизнь.
Джаред думал так же. Он знал, что никогда не променяет свою дорогую Энни на какую-нибудь другую женщину. Конечно, он нравился многим преставительницам женского пола, даже в пожилом возрасте - благодаря своему обаянию и такту. Но все же для Джареда не было никого дороже своей жены и маленькой дочери.
В тот солнечный день Виктория пришла из школы не одна. Рядом с девочкой шагала миловидная блондиночка Сьюзен - ее одноклассница и новая подруга. Девочки вместе сидели за одной партой и успели сдружиться за прошедшее время. Виктория радушно пригласила одноклассницу в дом.
Некоторое время девочки играли в куклы в комнате Виктории. Сьюзен оказалась очень веселой и артистичной девчонкой, она постоянно смеялась и мастерски озвучивала кукол: Кен обладал густым приятным голосом, а Барби пищала как мышка. Виктории нравилась безбашенность подруги.
Однако через час Энни вежливо попросила Сьюзен погулять на заднем дворе дома - пришло время "урокоучения" Виктории. Дочь моментально надулась и умоляюще посмотрела на мать, прося о помиловании. Но та была непреклонна. Все еще ворча, девочка принялась за ненавистные уроки.
Через несколько минут Виктория наконец покинула душную комнатку (наскоро выучив уроки ) и отправилась на задний двор. Там она присоединилась к игре "Поймай", в которую одиноко, сама с собою, пыталась играть ее подруга.
После победного броска Сьюзен (да-да, Виктория продула *извиняюсь на выражение*) игра закончилась. Виктория решила скатиться с новехонькой горки, подаренной девочке Джаредом...
...а ее гостья с удовольствием качалась на качелях, в свою очередь подаренных Энни.
Однако первый опыт катания с горки оказался не слишком удачным для Виктории...
...и она больно стукнулась пятой точкой об землю.
Но это нисколько не расстроило девочку: как же можно грустить, когда рядом с тобой находится такая веселая подруга, как Сьюзи!
Наступил вечер. Остаток дня девочки провели в играх и забавах. Это были замечательные и беззаботные часы для обеих девочек. однако пришла пора прощаться до следующего утра. Виктория и Сьюзен расстались лучшими подругами.
Продолжение следует...
Кстати, к новому отчету прилагаются бонусы - две смешных фотки от семейства Вудс
Момент первого катания Виктории крупным планом:
А также изысканный момент - Джаред поперчил именинный тортик (посмотрите на его руку):
Отредактировано SIMpatichnaia (15-06-2009 21:24:13)
Поделиться7515-06-2009 21:29:25
Очень красиво, мне так нравиться
Если бы было можно я поставила бы за сообщение 200 плюсов, ножаль, можно толкьо одно
Кстати, к новому отчету прилагаются бонусы - две смешных фотки от семейства Вудс
Поделиться7615-06-2009 21:37:17
Kitti, спасибки тебе, зая
Кстати, мне так фотки нравятся самой - яркие и красочные, в отличии от TS2. По крайней мере, для меня.
Поделиться7716-06-2009 11:28:09
Да, и вправда не маленькая работа была проделана для этого альбома.
Поделиться7816-06-2009 17:55:09
fashion&style, да уж Это последние фотки из моих запасников, кстати, сегодня буду играть, чтобы принести новую кипу фотографий
Поделиться7917-06-2009 17:04:54
SIMpatichnaia
Мне очень понравился твой альбом!Очень интересно пишешь, когда читала твои отчёты очень захотелось поиграть в TS3, но оторваться от чтения так и не смогла Ты умничка! +-еГГ тебе
Поделиться8017-06-2009 18:33:12
ПазитиФФныЙ ТапоГ, я рада, что мой писательский талант пропадает не зря *ффутка* Если серьезно, то спасибо тебе за эти слова, я искренне рада, что тебе понравилось! Здорово, что у меня получается интересно писать
Забегай еще
Поделиться8117-06-2009 18:41:30
Итак, не все же мне о Вудсах писать Вот фотографии основательниц моих новых семеек:
Будущая рок-звезда Сьюзен с убей-не-помню-какой-фамилией:
И пухляшка-музыкантка Паулина Кокс:
Вот такие они лапочки
Вскоре выставлю порцию фоток, но следующая серия будет все таки посвящена семье Энни х)
Отредактировано SIMpatichnaia (20-06-2009 22:18:32)
Поделиться8217-06-2009 18:44:42
У Паулины такое милое личико)))
милая плюшка
А Сьюзен красавица)))
ток надо было ей прядь например в фиолетовый покрасить)))
ставлю ++
Поделиться8317-06-2009 18:44:56
Будущая рок-звезда Сьюзен с убей-не-помню-какой-фамилией:
Хех.. Бывает, я тоже забываю Она милашка...
И пухляшка-повар Паулина Кокс
Хорошенькая, хоть и пухленькая +
Поделиться8417-06-2009 18:48:55
Минами desu, спасибки ^___^
Насчет пряди: наверное, да, можно было, но мне не захотелось, она не похожа на обычных рок-звезд, - моя Сьюзи спокойная
Малена, пасиба, я тоже без ума от моей пухляшки Паулины с губками бантиком) И Сьюзи мне очень нравится х)
Поделиться8517-06-2009 18:52:37
Насчет пряди:
А лучше сильно разноцветное колорирование по всей прическе...Например, черные пряди, белые пряди, лиловые пряди, и натурально-русые пряди))
Хорошенькая, хоть и пухленькая
Те же мысли, прямо обаяФФка))
SIMpatichnaia
Молодец, лови +
Поделиться8617-06-2009 19:00:13
ПРикоьно,вот+
Поделиться8717-06-2009 19:04:46
А лучше сильно разноцветное колорирование по всей прическе...Например, черные пряди, белые пряди, лиловые пряди, и натурально-русые пряди))
Мне ничто не мешает поменять ей цвет волос х) Я этим обязательно займусь
Спасибки тебе
MoShK@, благодарю
Поделиться8819-06-2009 15:55:47
SIMpatichnaia
интересные фотки!+ Молодец!
Поделиться8919-06-2009 17:48:54
паулина как живая
балдею
+
Поделиться9020-06-2009 16:13:43
SauLLy, +Space|Dementia+, спасибо большое Рада, что вам нравятся мои фотки