совет вам, да любовь , ребятушки
Да уж, старый отчет... У них уже есть совет и любовь в виде дочурки, пасибки
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » At last или Sims 3 by SIMpatichnaia
совет вам, да любовь , ребятушки
Да уж, старый отчет... У них уже есть совет и любовь в виде дочурки, пасибки
красивая мама
Делала свою маманю в игре - и очень похоже получилось!
Очень хорошо получилось! +
красивая мама
Я знаю, пасиб
Очень хорошо получилось!
Я рада!
SIMpatichnaia
Хорошенькая мама! + за неё.
Хорошенькая мама! + за неё.
Пасибки тебе
Pricolinie simi!
tebe +!
Pricolinie simi! tebe +!
Я рада, что тебе нравится
Очень красивая мама плюсик тебе. Но только где же тётя Паулина?
Очень красивая мама плюсик тебе.
Пасибки Вот только почему мне? Плюсик надо маме х)
Но только где же тётя Паулина?
Не боись, тетя Паулина будет обязательно, просто я пока над журналом работаю, но половина фоток уже есть
Мне дико понравился твой альбом! Особенно семья Вудс,ты очень хорошо рассказываешь-очень интересно читать!Держи +
Мне дико понравился твой альбом! Особенно семья Вудс,ты очень хорошо рассказываешь-очень интересно читать!Держи +
Спасибо за комплимент моему альбому и мне лично! Давно тебя здесь не видела, рада встрече!
Ну всё я жду=)
SIMpatichnaia
Прочитала и просмотрела все на одном дыхание ^.^ Ну о-о-очень все понравилось ^___^ И Виктория такая няшка получилась, и тётя Паулина...в общем, жду продолжения )
И еще хочу сказать, что твой альбом не знаю как других, но меня вдохновляет ^___^ Я вот теперь тоже желанием горю создать свой альбом Х)
Прочитала и просмотрела все на одном дыхание ^.^ Ну о-о-очень все понравилось ^___^ И Виктория такая няшка получилась, и тётя Паулина...в общем, жду продолжения )И еще хочу сказать, что твой альбом не знаю как других, но меня вдохновляет ^___^ Я вот теперь тоже желанием горю создать свой альбом Х)
Спасибо за теплый отзыв! Я буду только рада, если ты создашь собственный альбом с симами!
Всегда рада видеть тебя в своей теме
Мне очень понравилась Энни!Такая позитивная симка у тебя получилась !+ конечно)))
SIMpatichnaia ты не обижайся, но мне не нравятся твои симы загар слишком светлый и веснушек море вот маму когда ты делала в игре мне ещё понравилась эта работа за неё+
загар слишком светлый и веснушек море
Загар?.. А что, все люди, как на подбор, загорелые? Бледных не существует, нет? Веснушки только у Энни, у остальных симов (кроме мамы моей) их нет Так что не знаю, где ты их увидела...
вот маму когда ты делала в игре мне ещё понравилась эта работа
У мамы как раз нет загара и веснушек "море" Не понимаю, почему она тебе тогда понравилась но большое спасибо х)
SIMpatichnaia ты не обижайся, но мне не нравятся твои симы
Я не обиделась, но удивилась xD
Просмотрела все фотографии которые не видела, всё очень понравилось, как всегда умница! А мамаша мне напомнила деректоршу лагеря в который я ездила))) Нашу Наталью Владимировну. Ей только очки одеть и всё)
Лови плюсик. Буду ждать ещё фотографий.
Просмотрела все фотографии которые не видела, всё очень понравилось, как всегда умница!
Пасибки
А мамаша мне напомнила деректоршу лагеря в который я ездила))) Нашу Наталью Владимировну. Ей только очки одеть и всё)
Забавно х) Только мамашей не называй ее, ладно? Мне это слово не нравится
Лови плюсик. Буду ждать ещё фотографий.
Спасибо, жду-жди
Всё нравиться. Но если бы ты их ещё и оформила хорошобыло-бы вообще загляденье! Ставлю +. Успехов.
aN~-:::]Всё нравиться. Но если бы ты их ещё и оформила хорошобыло-бы вообще загляденье! Ставлю +. Успехов.
Что ты понимаешь под словом "хорошо"?
Спасибо!
aN~-:::]Но если бы ты их ещё и оформила
Та нрмально все , просто нужно вот Эти Zzzzzzzzzzzzzz во сне поубирать и будет хорошо +
SIMpatichnaia я имела ввду так, как ты работы на конкурс оформляешь, мне это очень нравиться. Делай так и у себя в альбоме. Это не критика это просто мой тебе совет.
Та нрмально все , просто нужно вот Эти Zzzzzzzzzzzzzz во сне поубирать и будет хорошо +
Их убрать нельзя, только, разве что, в фотошопе. Но это же альбом, а не работы на конкурс, я фото в симс 3 не обрабатываю, глупо это
aN~-:::]SIMpatichnaia я имела ввду так, как ты работы на конкурс оформляешь, мне это очень нравиться. Делай так и у себя в альбоме. Это не критика это просто мой тебе совет.
Хм, ты представляешь, у меня более 400 фотографий. И каждую оформлять?! На это несколько часов уйдет. Я выставляю большой партией фотографии, не по пять-шесть, которые еще возможно обработать х)
А на конкурс я фотографии вообще не оформляла! Они в первоначальном варианте, что самое смешное! А тебе так не показалось х) Человек видит только то, что хочет видеть!
Не обижайтесь, все хорошо
А на конкурс я фотографии вообще не оформляла! Они в первоначальном варианте, что самое смешное!
Тогда прошу прощения.
я фото в симс 3 не обрабатываю, глупо это
А по-момоему нет. Ведь я думаю, что прятно и интересно смотреть на обработанные фотографии.
Хм, ты представляешь, у меня более 400 фотографий. И каждую оформлять
Ну почему каждую? Выбирай самые-самые. Пусть фотографии будут появляться не так часто, зато какие... Я просто вижу что ты талантливая девочка, можешь делать какие-нибудь креативные идеи. Просто понимаешь, рассказы про одну семью, потом про другую надоедают. Хотя это только моё мненеие.
aN~-:::]Просто понимаешь, рассказы про одну семью, потом про другую надоедают.
Как раз рассказы намного интереснее отдельных фотографий. Но на этой неделе я выставлю и обработанные. По крайней мере, моим читателям нравится.
Все, заканчиваем этот флуд.
Мне очень нравится Виктория, такая симпатяшка И Паулина тоже, пухляшка) Очень хочу почитать про неё
Мне очень нравится Виктория, такая симпатяшка И Паулина тоже, пухляшка) Очень хочу почитать про неё
Пасиб большое
Не обижайтесь, все хорошо
Та не парься ты так. Мы же по доброму.У теба реально все супер и интересно . А чтобы убрать Zzzzzzzzzzzzzzz нужен просто мод ,он есть на нашем форуме .Почитала бы ты мои коменты , я же не обижаюсь
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » At last или Sims 3 by SIMpatichnaia