А чтобы убрать Zzzzzzzzzzzzzzz нужен просто мод ,он есть на нашем форуме .Почитала бы ты мои коменты , я же не обижаюсь
Пасиб, что просвятила насчет мода, скачаю его обязательно.
И вообще - спасибо большое!
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » At last или Sims 3 by SIMpatichnaia
А чтобы убрать Zzzzzzzzzzzzzzz нужен просто мод ,он есть на нашем форуме .Почитала бы ты мои коменты , я же не обижаюсь
Пасиб, что просвятила насчет мода, скачаю его обязательно.
И вообще - спасибо большое!
SIMpatichnaia
Мамуля прикона получилась) + за неё))
Маленькая история под настроение
Эта симка появилась у меня сразу после Энни Вудс. Зовут ее Киара Бьес, родом она из Испании. Черты характера у нее довольно необычные: кокетка, мастер поцелуя, обаятельная, клептоманка и не-помню-какая-то-там.
С рождения у Киары были воровские наклонности - и именно это побудило ее встать на скользкую дорожку преступлений. Мечта Киары - разгульная жизнь воровки в законе, возможность владеть всеми деньгами, собранными с операций по захвату, ограблениям и т.п. Чтобы достичь желаемого она не гнушается самыми низкими методами, - за несколько дней Киара соблазнила своего босса, коллегу по работе, мастера по починке водопроводных труб и замужнюю корреспондентку из газеты. Черноволосая интригантка знает себе цену.
С помощью любовных похождений, она вытягивает себя на высшие должности (босс и коллега, естественно, не возражают), мастер же разрешает ей не платить за починку труб, а корреспондентка пишет в газету только то, что выгодно и прибыльно Киаре.
Недавно босс приказала ей вытрясти из одного подозрительного человечка подробности про научную коррупцию, т.к. в скором времени банда Киары собиралась ограбить научный центр. Женщина тут же, не теряя времени, соблазнила женатого ученого и выведала все про подпольные опыты.
Что же будет дальше?..
SIMpatichnaia
Киара очень красивая симка, супер.
Умеешь придумывать очень интересные истории, ждёмс продолжения. .... +.
Киара очень красивая симка, супер.
Я над ней старалась, она же соблазнительница и должна выглядеть роковой красоткой
Умеешь придумывать очень интересные истории, ждёмс продолжения.
Очень рада этому Продолжение будет может быть даже сегодня!
Киара красивая
Что же будет дальше?..
Мне тоже хоцца это узнать
Лови плюсиГ и давай продолжение
SIMpatichnaia
Так-с... В этой истории мне не понятно одно. Кира соблазнила корреспондентку (!). Она соблазнила женщину?
+ Давай проду!
Цукаса-тян, пасиб, обязательно будет
Кира соблазнила корреспондентку (!). Она соблазнила женщину?
Раскрываю великий секрет: моя Киара - бисексуалка, т.к. босс, коллега, корреспондентка и мастер - все женщины Насчет босса я дала намек:
Недавно босс приказала ей вытрясти из одного подозрительного человечка
Так что... придется с этим смириться х) За плюс спасибо
Крутая у тебя Каира +
Крутая у тебя Каира +
Спасиб, только она Киара (Каира имя скорее индийское)
Ой сорки не правильно написала. с Каиром просто ассоциируется
Раскрываю великий секрет: моя Киара - бисексуалка, т.к. босс, коллега, корреспондентка и мастер - все женщины
Так что... придется с этим смириться х) За плюс спасибо
Нифигасебе! И как же она ученого соблазнила. Мммм... ладно. Я вообще ТАКИХ людей не увежаю. Но это же симка
И как же она ученого соблазнила
Раскрываю великий секрет: моя Киара - бисексуалка
Она же би, любит и мужчин, и женщин. Бывает
Я тоже таких людей не люблю. Но ты правильно заметила, что это всего лишь симка х)
Ой сорки не правильно написала. с Каиром просто ассоциируется
Хехе, столица Египта здесь точно не причем
SIMpatichnaia, я фанатка твоего альбома))
Киара просто красотка)) Жду проду, лови +
Киара красивая, жду продожения!
SIMpatichnaia, я фанатка твоего альбома))
Мне приятно
Киара просто красотка)) Жду проду, лови +
Киара красивая, жду продожения!
Спасибо, девочки! Я ей передала, она говорит, что вы ничего такие, нормальные люди *что поделать с бандиткой*.
За Киару плюс) Красавица
За Киару плюс) Красавица
Китти, лапка, спасибо
Очень красивая симка! Интерсный ситуации!!
Очень красивая симка! Интерсный ситуации!!
Пасяб
*небольшой отчет: продолжение первой части на 3-ей странице*
Время не стоит на месте, - сей факт печален, но справедлив. Энни чувствовала приближение старости - слишком трудно давались ей теперь пробежки и упражнения, а утренняя зарядка выматывала женщину еще больше. Однако судьба имела на Энни свои счеты... и однажды она поняла, что вновь беременна от Джареда.
Муж женщины был в восторге. Еще один ребенок - велико счастье! Джаред был очень семейным человеком.
Однако на заявление мамы: "Виктория, я беременна!", их первая дочь отреагировала угрюмо. Она молча сняла детскую книжку с полки и демонстративно дулась, поглядывая на Энни, как раз принимавшую завтрак.
От поездок в спортзал пришлось отказаться - животик стал слишком виден, вредить ребеночку не хотелось. В один погожий день Энни послушно сложила гантели в угол и покинула свое место в зале под апплодисменты остальных спортсменов.
Виктория все еще не разговаривала с родителями - слишком велика была обида.
Она молча делала уроки, читала, играла, ела, - отчуждение девочки превысило все нормы, но Джаред и Энни были слишком заняты будущим ребенком...
... и друг другом.
Мама Виктории отказывалась от ее предложений вместе провести время, а отец заискивающе улыбался и тихо просил дочь оставить Энни в покое, так как "мама слишком занята".
Так продолжалось довольно долго: бессмысленные попытки побыть вдвоем, мать и дочь...
... наконец, Виктория перестала искать общества родителей. Она замкнулась в себе.
А жизнь шла своим чередом. Кухонный умывальник, как всегда, ломался,...
... на улице происходили знакомства: большие...
... и маленькие,...
... Виктория все так же не высыпалась по утрам,...
... играла за компьютером в комнате родителей, когда они уезжали куда-нибудь вместе и делала кучу других бесполезных времяубивающих вещей.
Поясница у Энни болела еще сильнее, ребенок становился больше и тяжелее, шея ныла, чувствовалось какое-то общее недомогание. Но это не мешало будущей матери жить в свое удовольствие.
Несколько раз женщина, сорвиголова по жизни, ездила на кладбище по ночам, где непременно засыпала на мраморной скамейке...
... и встречалась с экстравагантными призраками.
Она даже умудрилась подружиться с одним из них, но под утро он растаял в воздухе и Энни невольно задумалась: не могло ли ей это попросту показаться?
Продолжение следует...
*в следующем отчете: романтический обед на берегу озера и несколько забавных фото*
Отредактировано SIMpatichnaia (14-07-2009 18:15:18)
Всё очень красиво, и текст и скрины. вот только, родители какие-то злые выходят: совсем "забили" на Викторию
Всё очень красиво, и текст и скрины. вот только, родители какие-то злые выходят: совсем "забили" на Викторию
Ага Я знаю... так вот получилось. Они с ней почти не общаются х(
... и маленькие,...
Ахахах
Ой, как жалко Викторию... Бедная девочка Фотографии хорошие)))) +
Ахахах
Ага
Ой, как жалко Викторию... Бедная девочка Фотографии хорошие)))) +
Спасибо =*
Мне тоже ее жалко... бедный ребенок
Жалко Викторию Интересно читать, жду следующего отчёта, плюсик
Жалко Викторию Интересно читать, жду следующего отчёта, плюсик
Спасибо, зая
Все как всегда очень хорошо + Мне вообще очень интересно читать твои отчеты, они всегда написаны интересным и понятным языком! Молодчинка, уже жду следующего отчета
Все как всегда очень хорошо + Мне вообще очень интересно читать твои отчеты, они всегда написаны интересным и понятным языком! Молодчинка, уже жду следующего отчета
Он уже почти готов Фотки для него вчера делала)
Спасибо большое тебе
скрины просто отпадные,и текст шикарный.Млолдец. Давай скорее продолжение.Интересно что же с ними дальше будет ?+
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » At last или Sims 3 by SIMpatichnaia