Отредактировано -crazy princess- (05-06-2009 23:11:57)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » MySimsThree
Отредактировано -crazy princess- (05-06-2009 23:11:57)
Красивое начало.
-crazy princess-
Ой, красотища! Таких снимков еще ни у кого не было! +
Моя самая первая симка. Но она получилась страшной,поэтому я ее удалила.
В игре деревья от ветра колышатся, а волосы нет. Очень разочаравало...я надеялась.
Летающая скамейка х))
Забастовка хДД И кстати, я почти полчаса откармливала свою симку хДД И вот результат
Моя самая первая симка
Да, как-то не очень удачно получилось, а вот вторая уже ничего! Только зачем ты ее так раскормила, это ж просто УЖОСС!
Летающая скамейка
Это глюк или это можно как-то где-то застать?? Прям мистика... Класс!
-crazy princess-
ммм,вторая симка прикольная!тебе +
Ого!! А у меня симы чего то не очень толстеют... но это же просто ужас срочно на диету все просто супер! +++
Только зачем ты ее так раскормила, это ж просто УЖОСС!
Я хотела посмотреть как она будет выглядеть толстой хДД А потом она сбросила вес, не беспокойся х))
ммм,вторая симка прикольная!тебе +
Спасибо))
Ого!! А у меня симы чего то не очень толстеют...
Я ее минут пять сидела и все время кормила вафлями, и она на глазах наберала вес))) Спасибо))
Это глюк или это можно как-то где-то застать?? Прям мистика... Класс!
Это на кладбище, когда призраки в вещи вселяються. После заката туда иди, повеселишся
Мне все понравилось + Особенно красивая картинка самая первая,где название альбома написано
Это на кладбище, когда призраки в вещи вселяються. После заката туда иди, повеселишся
Спасибо за совет, + конечно. Пойду, повеселюсь... А если ты призраком играешь, то тоже можешь вселяться в вещи
В игре деревья от ветра колышатся, а волосы нет. Очень разочаравало...я надеялась
Я тоже очень надеялась, что графика будет просто бомба!! А в итоге - разочарование . . .
P.S. С волосами скачаными для Симс 2 - не сравнить) И не сравнить симок по красоте!
-crazy princess-
Супер! Не знаю чем, но зацепила 3 фотка в 4 посту! +
Забастовка хДД И кстати, я почти полчаса откармливала свою симку хДД И вот результат
улыбнуло хDDD
плюс)))
А если ты призраком играешь, то тоже можешь вселяться в вещи
незнаю, меня не торкнуло призраками играть.поэтому я не изучила этого
P.S. С волосами скачаными для Симс 2 - не сравнить) И не сравнить симок по красоте!
ну хоть кто-то меня понимает))
SauLLy
+Space|Dementia+
Спасибо!
Правд не скажешь, что эта девушка бандитка?
--
Очень классные фотки!)))) А симка последняя (бандитка) очень красивая!
А симка последняя (бандитка) очень красивая!
Ну на самом деле она не очень красивая)))Спасибо)
Первая симка согласна,не очень хорошо получилось, а вторая просто лапочка! Такая симпотичная! Вторая фотка с ней очень понравилась - красотища! Но раскормила ты её конечно жестоко...
Правда не скажешь, что эта девушка бандитка?
Нет я бы не сказала. Симочка довольно красивая и одежда у нее совсем неприемлимая для бандитки...
Пейзажи у тебя ну просто отпадные!!! Обработка замечательная.
Отредактировано Yasherica (28-06-2009 15:25:14)
Нет я бы не сказала. Симочка красивая и одежда у нее совсем неприемлимая для бандитки...
В игре я всегда так делаю Ну поддельную оболочку, для той или иной профессии. Например, девушка которая работает в ратуши и стремиться стать правителем ходит в платье с барашками хДД Я люблю так делать)))
Пейзажи у тебя ну просто отпадные!!! Обработка замечательная.
Спасибо большое)
в платье с барашками хДД
Ну насмешила... А вообще прикольная стратегия.)))
P.S.приношу извинения за флуд.
Ну насмешила...
Yasherica
вот она!
Да, очень прикольно, на бандитку вообще не похожа - хорошая консптрацыя.
Обработка пейзажей очень красивая И ещё очень нравится 4 фотка в 4 посте
-crazy princess-
Класс!! Новый фотки офигеные!! Самая последняя мне боьше понравилась! Лови плюси))
Ага! Пейзажи у тебя (что вообще странно) отличаются от других. Молодец!
Весьма необыкновенные фотки +
Yasherica
вот она!
Суперская!!! Кстати интересная фотка - не поймешь где зеркало, а где мир.))))
Последние фотки мне очень понравились.Первая из них так здорово обработана. У тебя такие необычные и яркие пейзажи! Твои симы живут в городе на реке? =)))
Отредактировано Yasherica (02-07-2009 23:14:32)
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » MySimsThree