Вот только начала,остальное завтра)
Особенно нравится в новом симсе пикники...
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » +Space|Dementia+
Вот только начала,остальное завтра)
Особенно нравится в новом симсе пикники...
о классн
А где продолжение?
ООООООО!!!! Ф где же продолжение???
скандал с соседкой
папаша с дочкой =)
*кАвАйНыЙ дУраГ*
зачем же делать такие маленькие фотки!и фотай лучше не принт скрином,а фотом в игре,картинки слишком темные!+
*кАвАйНыЙ дУраГ*
Классные фотки,хоть и маленькие мне очень нравятся. Обработка супер! Скандал с соседкой очень прикольный такой смайл у соседки(наверное) в мыслях. Очень понравилась первая фотка с пикником.Я тоже люблю пикники. =)
спасибо Yasherica
фотки не маленькие-это такая задумка,обработка итд,скоро выложу в норм размере =]
Начало мне нра, да и фотки как по мне клёвые х)
Скандал с соседкой - очень интригующе и чем закончилось?!
спасибо всем
скандал чем закочился уже не помню чем
Новые фотки
(в нормальном размере как и просили)
Отредактировано *кАвАйНыЙ дУраГ* (11-06-2009 18:56:45)
На некоторых фотках видно сетку, и еще они слишком засвеченные, по-моему
Но ты молодец, все равно +
На некоторых фотках видно сетку
я ставила на режим покупок,что бы персонажи не двигались,т.к. делала на скорую руку))))
и еще они слишком засвеченные
ну это что бы цвета были ярче,а то смуглые какие-то))))
Но ты молодец, все равно +
пасибо =]
Плюсики))) Очень мне нравятся фотки.Обработка интересная и оригинальная.Да и симы прикольные. Очень понравился 11 пост - особенно рожицы) и фото со школой.Очень красиво)))
Отредактировано Yasherica (13-06-2009 22:11:15)
ВИИ))пасип))не ожидала))
с такой обработкой они стали похожи на мультфильм
А мне больше всего понравился самый последний снимок, оригинально, прям хоть картину с него делай и вешай в Симс...
Ставлю + , но думаю что в скором времени с фоток пропадут сетки, столбики навыков и шарики мыслей (если конечно они не спецом подобраны)
но думаю что в скором времени с фоток пропадут сетки, столбики навыков и шарики мыслей
да,стараюсь чтоб они не попадали....
спасибо всем
Ниче се!!! Молодец! Виктория Ли вообще как жывая или из фильма какого-то. Ну и ++
Отредактировано fashion&style (14-06-2009 13:15:28)
спасибо большое,стараюсь
И-и-и-и-и-и...
Обладателем нереально огромного плюса становится...
Виктория Ли
На симках слишком яркий, а потому безвкусный макияж, это их портит Но Виктория Ли очень симпатичная (из-за светлого макияжа, что важно), так что +
Вау,симы просто отпад,каждый индивидуален и по своему красив +++ жду следующих работ
У Лары эффектная кофточка и броская внешность, что же, не буду придираться, а поставлю-ка плюсик
спасибо девчёнки
Очень красивые симки, молодец!
Lana Gordon
Класс! Даже мне, не поклоннице черного и пессимистичного готического стиля, она очень понравилась. Красивое лицо и необычная кофточка! Я ее в гардеробе не замечала. Одежду ты переделала до неузнаваемости! Короч, +
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » +Space|Dementia+