Я ее в гардеробе не замечала.
я скачала эту кофточку
Класс! Даже мне, не поклоннице черного и пессимистичного готического стиля, она очень понравилась. Красивое лицо и необычная кофточка!
Короч, +
спасибо
Очень красивые симки, молодец!
спс
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » +Space|Dementia+
Я ее в гардеробе не замечала.
я скачала эту кофточку
Класс! Даже мне, не поклоннице черного и пессимистичного готического стиля, она очень понравилась. Красивое лицо и необычная кофточка!
Короч, +
спасибо
Очень красивые симки, молодец!
спс
Вторая фотка довольно таки смазана, зато остальные - шедевры ++
Умничка, видно, что стараешься!..
спасибо))
она не смазана,эт фильтр такой
Оооочень красивые фотки:)Просто загляденье! лови плюсик!
Вобщем сами фотки мне нравятся, поэтому +, ну уж слишком ты их засветила, лутше пусть будут в первоначалном виде.
ну уж слишком ты их засветила, лутше пусть будут в первоначалном виде.
спс,но они слишком тёмные
*кАвАйНыЙ дУраГ*
классные фотки!+ Молодец!
классные фотки!+ Молодец!
спасибо
*кАвАйНыЙ дУраГ*
Можно иметь только 1 альбом!
+Space|Dementia+
Симпатичный альбом, красивые симки и великолепные пейзажи.Но вот в прошлых постах начиная от 44 фотограии намного темнее, чем освещение в самой игре, а кожа у симов слишком розовая, были фотки что кожа даже фиолетовая О_х Но ты этот дефект убрала, умничка З.Ы. очень понравилась 5 фотка в 36 посту =)) + за исправления
Симпатичный альбом, красивые симки и великолепные пейзажи.Но вот в прошлых постах начиная от 44 фотограии намного темнее, чем освещение в самой игре, а кожа у симов слишком розовая, были фотки что кожа даже фиолетовая О_х Но ты этот дефект убрала, умничка З.Ы. очень понравилась 5 фотка в 36 посту =)) + за исправления
спасибо большое
У тебя очень красивые симы и их фотографии=)Умница плюсики тебе=)
У тебя очень красивые симы и их фотографии=)Умница плюсики тебе=)
нЯяя^^
Спасибо)))
скоро выложу ещё))
какие фотки класные +
+Space|Dementia+, симы очень красивые, мне нравится! Вот только эффекты мне не нра. Как будто нарисовано.. Ну а так ты молодец! Лови свой заслуженый плюсик))))
Вот только эффекты мне не нра. Как будто нарисовано..
я этого и добиваюсь))
всем спасибо :****
я этого и добиваюсь))
Ну раз ты добиваешься, у тебя получается)))))))
Отредактировано $teF@nY (23-06-2009 05:49:40)
+Space|Dementia+
ммм...чудо! в 51 посте 1ая фотка великолепная!=) честно честно!
спасиба всем
+Space|Dementia+
Оуу)Восхитительные фотки =) Забегай и ко мну тож))
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » +Space|Dementia+