Большая и очень интересная серия + Мне очень нравится твой сериал, скорее бы новая серия - прямо таки не терпится почитать!!
"Хранитель или Дневник заблудшей души."
Сообщений 61 страница 90 из 198
Поделиться6222-07-2009 23:17:10
Sandry
Мне правда очень приятно.. Постараюсь скорее новую написать!
Поделиться6323-07-2009 00:10:13
Мия
Вау! как интересно! Ты молодець! Текст очень хороший
Поделиться6423-07-2009 08:57:15
holly
Спасибки!
Поделиться6523-07-2009 09:16:08
Супер....Я в шоке Какой текст, какие скрины. Ты умница
Пускай почти все завещание переписано на мою мать и Эбигейл.
Она всё равно получит долю в наследстве . Извини, просто хотела сказать.
Поделиться6623-07-2009 11:01:56
Мия
очень интересно пишешь, скрины просто супер!+Жду продолжения!
Поделиться6723-07-2009 11:06:07
Kitti
Арабелла
Спасибо!
Она всё равно получит долю в наследстве . Извини, просто хотела сказать.
Долю! Всего лишь малую часть.. Большая часть будет принадлежать матери и сестре.
Пускай почти все завещание
Я же и написала, что "Почти".
Поделиться6823-07-2009 11:12:10
Долю! Всего лишь малую часть.. Большая часть будет принадлежать матери и сестре.
Это не зависимо! Всё равно все получат равные доли в наследстве. Она же родная дочь. Нет, это конечно если она сама потребует этого
Спасибо!
Продолжай в том же духе! Ты супер!
Извините за флуд
Поделиться6923-07-2009 23:51:16
Kitti только пожалуйста без обид!! Твои комментарии стали похожи на комментрии твоей мамы (на форуме - SIMpatichnaia) неужели у нас на форуме появился еще один критик
P.S. Извиняюсь за флуд, просто не смогла пройти мимо! Так хотелось написать это!
Поделиться7024-07-2009 14:53:40
неужели у нас на форуме появился еще один критик
А это плохо что ли? Мне нравятся комментарии SIMpatichnoi, а них по крайне мере есть смысл
Сорри за флуд
Мия
Последний мой коммент: жду проду
Отредактировано Kitti (26-07-2009 20:26:44)
Поделиться7126-07-2009 20:16:05
Kitti только пожалуйста без обид!! Твои комментарии стали похожи на комментрии твоей мамы (на форуме - SIMpatichnaia) неужели у нас на форуме появился еще один критик
Ты что-то имеешь против моей критики?..
Текст неплохой, но пунктуация раздражает. Пишешь ты хорошо, однако опечатки и глупые ошибки портят все впечатление. + за скрины и текст, но над грамотностью надо еще поработать!
Поделиться7226-07-2009 20:31:05
Текст неплохой, но пунктуация раздражает. Пишешь ты хорошо, однако опечатки и глупые ошибки портят все впечатление. + за скрины и текст, но над грамотностью надо еще поработать!
Ну, все взбесили меня эти слова, прости! Я столько сижу над сериями и у меня нет не единой ошибки в орфографии, а ПУНКТУАЦИЯ это мое слабое место.. Я сто раз это писала! Неужели надо сто раз напоминать, мне Макинтош это в самом первом коменте уже сказала и я постараюсь прислушаться.. А ты ОПЯТЬ? Я не виновата, что мой ворд расставляет запятые именно так, если я не поставлю хоть одну из запятых, то мне машинально компьютер пишет ошибку.. Но, ок! Раз тут замечают каждую мелочь, буду давать проверять.. друзьям ( более грамотным.)
Поделиться7326-07-2009 20:40:42
Я столько сижу над сериями и у меня нет не единой ошибки в орфографии, а ПУНКТУАЦИЯ это мое слабое место..
У тебя есть ошибки. И орфографические, и пунктуационные. Могу привести примеры
Ну да, я еще раз указала на слабое место, но я не обязана читать чужие комментарии. Извини, больше не буду х)
Я не виновата, что мой ворд расставляет запятые именно так, если я не поставлю хоть одну из запятых, то мне машинально компьютер пишет ошибку..
Выставляй в окошко сообщений серии и исправляй в нем! Это не отговорка, прости, конечно
Раз тут замечают каждую мелочь, буду давать проверять.. друзьям ( более грамотным.)
Извини, я человек грамотный и мне неприятно видеть в таком классном сериале столько ошибок
Мое дело - откомментировать...
Изф
Поделиться7426-07-2009 20:43:27
Ну, все взбесили меня эти слова, прости! Я столько сижу над сериями и у меня нет не единой ошибки в орфографии, а ПУНКТУАЦИЯ это мое слабое место.. Я сто раз это писала! Неужели надо сто раз напоминать, мне Макинтош это в самом первом коменте уже сказала и я постараюсь прислушаться.. А ты ОПЯТЬ? Я не виновата, что мой ворд расставляет запятые именно так, если я не поставлю хоть одну из запятых, то мне машинально компьютер пишет ошибку.. Но, ок! Раз тут замечают каждую мелочь, буду давать проверять.. друзьям ( более грамотным.)
Тихо, спокойно... Зачем же так раздражаться? Негативные ответы в сериале портят весь его вид, поверь
На Ворд тоже не надо всё списывать - бывает, что и он допускает ошибки, но очень редко.
В конце концов можно спокойно написать ответ, а не срываться на читателях.
Поделиться7526-07-2009 20:48:31
Мия
Успокойся. Я твои сериалы читаю давно (как на форуме зарегестрировалась) и указывать на твои ошибки не хочу. Просто человек не сможет выучить пунктуационные правила и правильно писать сразу. Мне, например, важнее сам текст. Никто не идеален, все допускают ошибки. и тем более, моя дорогая Мия, есть люди, которые не замечают этих ошибок.
Поделиться7626-07-2009 20:54:44
SIMpatichnaia
Kitti Антоанетта
Все, все я спокойна.. Просто я очень эмоциональный и вспыльчивый человек! Последнее время все эмоции я прячу в себе, чтобы не обидеть людей к которым хорошо отношусь.. Прошу прощения за крики, просто накипело! Не, все на форуме такие грамотные SIMpatichnaia особенно в таком возрасте.. Мне 14 и для моего возраста, это нормально! И все, и закончим на этом, я учту.. Я больше не буду кричать.. Просто, когда такой хороший день, как сегодня портит Пунктуация, мне становится обидно до слез.. Мне правда очень не приятно!
Поделиться7726-07-2009 21:09:42
Мне 14 и для моего возраста, это нормально! И все, и закончим на этом, я учту.. Я больше не буду кричать.. Просто, когда такой хороший день, как сегодня портит Пунктуация, мне становится обидно до слез.. Мне правда очень не приятно!
У меня тоже большие проблемы с пунктуацией, но я на этом совсем не зацикливаюсь. И тебе советую. Пиши в своё удовольствие, но на комментарии отвечай более спокойно. Творческих тебе успехов)
Кстати, у тебя первая и третья страница - только комментарии к сериям. Как тебе это удаётся?
Сорри за флуд
Поделиться7826-07-2009 21:12:37
Мия
Ничего страшного. Я тоже очень эмоциональная, но так как у меня нет сериала и меня не критикуют, я не "взрываюсь". Хотя очень люблю споры. Жду следующей серии.
Поделиться7926-07-2009 23:06:00
SIMpatichnaia я не сказала, что я против твоей критики. Просто иногда как в случае с Мией твоя критика смотрелась слишком уж неуместна. Такой великолепный текст и вдруг ты со своей критикой которая совершенно здесь не уместна (портишь настроение автору да и читателям) Прямо уж тебе в глаза бросается поставленная не в том месте запятая, это смешно. Извини меня и не обижайся, но иногда ты слишком уж сурова и требовательна. И знаешь, когда ты указываешь на то, что по сути очень сложно заметить складывается такое впечатление, что ты прямо специально для того, что бы показать какая ты грамотная сидишь и ищешь не поставленную запятую. Знаешь, мы и без того знали, что ты очень грамотная и всегда пишешь без ошибок. Совсем не обязательно было устраивать разборку на целую страницу...
P.S Миечка извини пожалуйста зайка Продолжай свой замечательный сериальчик и не зацикливайся на совсем не уместных комментах...
Сорри за флуд
Поделиться8026-07-2009 23:24:46
Sandry
Спасибо, дорогая.. После таких слов, понимаешь, что твой труд не напрасен!
Поделиться8127-07-2009 15:29:44
Так, ну, спокойно всем! Что такое?! Так сериал зафлудим! Перестаём ругаться... Спокойствие... Только спокойствие...
Буду плакать! Скрины вобще не загружаются! Только последний и всё! Такой замечательный текст... А не могу скрины посмотреть(( Да, что ж такое?
Мия, я повторюсь: текст замечательный! Что же насчёт ошибок... Лично я их не замечаю! С таким текстом и дар речи потеряешь! +
Девочки... Перестаём ссориться!
Поделиться8227-07-2009 17:49:52
Малена
Спасибо большое! В первой серии действительно фотки плохо отображаются, но вот во второй серии все должно быстро загружаться! Даже не знаю, в чем дело?
Поделиться8327-07-2009 17:55:28
Даже не знаю, в чем дело?
У меня они тоже минут пять загружаются. Просто они очееень большие, а такие не всякий интернет может потянуть. Это конечно хорошо, но делай лучше скрины с разсширением 800*600.
Извини меня пожалуйста за оверпостинг. Больше не комментария от меня до выхода третьей серии.
Отредактировано Kitti (27-07-2009 17:55:55)
Поделиться8427-07-2009 23:53:40
Vauuuuuuuuuu oceni klasnii serial, ea v vostorge!
Tvoia simokha Liv i ea tak pohoja vnesne i haractereom!(tacoe ciustva buta ti opisivaes menea! )
Tebe mniga +!
Jdu prodky!
Поделиться8529-07-2009 19:22:44
Внимание! У меня важное заявление, касающиеся моего сериала !!!!!Из-за вирусного хака скаченного для игры, в игру был занесен вирус и все удалилось.. Есть хорошая и плохая новость. Я заново скачала симс 2 из интернета и игра симс 2 16 в 1, вновь на моем компьютере. Но, есть и очень плохая новость! Все мои районы и семьи удалились, удалилось и половина папки довнлоагс. Мне придется все восстанавливать! Я слишком полюбила этот сериал и я не в силах его бросить, я обещаю ( если получится) все воссоздать заново. Не факт, что все будет точь в точь ( некоторых симов я создавала сама и не знаю смогу ли создать похожими..) Но, очень буду стараться! Конечно, новая серия будет очень не скоро.. Но, вы ведь дождетесь?
Поделиться8629-07-2009 19:33:36
Мия
Я постараюсь дождаться всё-таки. Очень очень жаль. Почему с классными сериалами всегда что-то случается в самом начале?(тьфу, тьфу,тьфу)
Поделиться8729-07-2009 19:36:20
Мия, я дождусь... Удачи тебе с восстановлением!
Почему с классными сериалами всегда что-то случается в самом начале?
Меня это прошло *тьфу-тьфу-тьфу, естессно*
Поделиться8829-07-2009 19:37:18
Kitti SIMpatichnaia
Спасибо вам.. Знаете, как я расстроена.. Я уже 5 новых глав в ворде настрочила, а тут на вам..
Поделиться8929-07-2009 19:37:43
Мия
Жаль((( Но я буду ждать серии сколько будет надо.
Поделиться9031-07-2009 09:45:24
Мия очень жаль, но я буду ждать серии столько, сколько нужно