Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Испорченные дома

Испорченные дома

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Бывало ли у вас, когда только что создав семью, вы поселяете её в домики, и  тут резко появляется надпись "Ваш дом пострадал от пожаров и метеоритов. Будете рисковать?" (примерно так)
У меня было 1 раз... я решила рискнуть... ужас... на полу в доме пятна (от пожаров) которые не убираются, если даже другое покрытие сделать...) по всему дому и участку метеориты... (их можно продать, маленькие за 14 долларов, большие больше) и исследовать) после того как вы переедете в такой дом, вместе соседей сначала к вам заедет удивленный пожарный, который начнет все убирать.. (кроме пятен( ) Позже прибудут и соседи)
Как мне показалось жить в этом доме уже невозможно... пятна закрывать коврами не выход, не красиво... и настроение у симов вечно плохое... как вы думаете? было ли у вас так?
А так же, вам могут предложить въехать в дом, который построен на кладбище... и кипит приведениями. М?

Отредактировано Averge (17-06-2009 14:16:25)

+3

2

Averge написал(а):

Бывало ли у вас, когда только что создав семью, вы поселяете её в домики, и  тут резко появляется надпись "Ваш дом пострадал от пожаров и метеоритов. Будете рисковать?"

было  :D

0

3

Averge
Никогда такого не встречала. o.O Спс за инфу! +

Отредактировано Yasherica (17-06-2009 00:30:31)

0

4

Ух ты! У меня не было, но теперь буду знать... Хотя... Я вообще-то не переезжаю в уже имеющиеся дома, сама строю, так что мне это не грозит...  :yep:
Или участки тоже может засыпать?  :confused:
За инфу, несомненно, +!

0

5

У меня было написано: что в доме водятся призраки. Будете рисковать?

+1

6

Никогда не встречала! Спасибо хоть предупредил! +

0

7

У меня почему то писали что мой дом построен на древнем кладбище и призраки не довольны и что-то там бла бла бла.Я нажала не рисковать.

0

8

Amerio написал(а):

У меня почему то писали что мой дом построен на древнем кладбище и призраки не довольны и что-то там бла бла бла.Я нажала не рисковать.

У меня тоже так было :) Только я рискнула и потом еле-еле от этих призраков избавилась  :D

+1

9

про призраков не знала х) в первый пост допишу)

0

10

ЛЮДИ! У кого все эти интересности происходили, напишите, плз, адреса домов... Я тоже хочу порисковать с призраками и пожарами...
Спс заранее.

0

11

Переулок Уотер Лили, 55 - здесь у меня были призраки, попробуй, ProstoYa  :shine:

0

12

Я точно не помню, но вроде бы, сообщение о призраке о меня было на Бульваре Саннисайд, 433

0

13

Играть ток начала поэтому такого не встречала, но действительно хочется увидеть) спс за инфу и адреса) если будет отпишу)

0

14

SIMpatichnaia написал(а):

Переулок Уотер Лили, 55

Я туда своих симов поселила  :insane: . А как избавится от призраков?

+1

15

На испорченные дома не попадала, зато те, что на кладбищах построены и кишат привидениями-да. Я не стала избавляться, т.е. "рискнула"...Ничего, просто подружила с призраками симку, они перестали так явно пакостить, только разве то иногда вселяются в лампу XD)))

0

16

За приведения подтвержу... кучу проблем доставляют, ворюги!!! работают почище домушников - весь дом обчистили, да еще и нагадили... Под метеоритный дождь не попадала)

0

17

Maddie написал(а):

Я туда своих симов поселила   . А как избавится от призраков?

Через некоторое время придет дядька с вопросом: "Вам помочь избавиться от призраков?"  :yep:

0

18

Я даже не слышала о таком)
Пойду поселю - интересно же. Правда, общение с призраками меня никогда не привлекало))

0

19

Печенька написал(а):

Пойду поселю - интересно же. Правда, общение с призраками меня никогда не привлекало))

Ога, они ходят по всему дому, воют, все вокруг портят... насилу избавилась  %-)

0

20

Переулок Уотер Лили, 58
"О нет! Только что прорвало трубу и ваш новый дом залит водой! Хотите разобраться лично или не будете рисковать (в этом случае потом просто исчезнет)"
Я рискну  :insane:

0

21

на меня мериорит падал,я рискнула,потом не захотела мучатся и перееала :idea:

0

22

А в каком доме метеоритный дождь?))
Ато призраки уже мне наскучили... Гады...

0

23

У меня такое было, только не с призраками. а, вроде, на месте этого дома было извержение вулкана. Ну, я рискнула и по всему дому лежали камни (находка для коллекционера.

0

24

у меня было так :flirt:

0

25

мне ни разу такой дом не попадался.
обидно

0

26

У меня было то что дом построен на кладбище.

0

27

У меня было только с жуками. Мол, ваш дом на болоте и там туча жуков, рискнёте? Я рискнула... Сначала приехала тётенька из Научного института, попросилась жуков половить, я пустила. И сама по ходу насобирала этих жуков и бабочек, попродавала. Так там кроме них ещё и ТАРАКАНЫ полчищами бегали, я их еле-еле переловила х)

0

28

Да...было такое...от метеоритов я потом очень долго прибиралась...Да ничего больше и не было!
А привидения мне ничего такого не делали...))

0

29

Вот адреса: Уотер Лили 55(призраки) и дом, который слева от УО55... Не помню, как там его. Пока больше ничего не находила.

0

30

Pazitiff Angel
Я заселилась на Уотер Лили 55. ничего такого, нормальный дом. А так хочеться увидеть что нибудь из этих домов)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Испорченные дома