Глава 1.
Касума и её мечта...
16:25 Реальный мир. Дом семьи Хиро.
«Как хорошо бы попасть в аниме мир...» - сидя на своей кровати, мечтала Касума Хиро. Ей двенадцать лет. Она обожает аниме «Сейлор Мун» и «Тетрадь Смерти». Она мечтает попасть в аниме мир, чтоб познакомиться с героями аниме. Она пишет книги про аниме. Например: «Саваи-тян откинула одеяло и побежала к двери. Не успела она её открыть, подбежала кошка и сказала:
- Не нужно меня бояться. Меня зовут Луна».
Девочка очень любила родителей. И когда Касума сидела на своей кровати, перед ней открылась воронка голубого цвета. И Касума исчезла...
13:47. Мир аниме.
Усаги Цукино идёт из школы. Девочка завернула за угол. И она увидела воронку голубого цвета, а около неё лежала, не двигаясь, девочка четырнадцати лет. Усаги подошла к ней и спросила:
- С тобой всё в порядке?
Девочка встала, помотала головой в разные стороны, размяла затёкшую шею и уставилась на Усаги:
- Усаги-тян?! – удивлённо спросила она.
- А откуда ты знаешь моё имя?! – удивлённо ответила на вопрос вопросом Усаги.
- Ты ведь можешь перевоплощаться в Сейлор Хранительницу Сейлор Мун?!
- Ну, да... А ты откуда знаешь?!
- Я тебя обожаю! – и девочка кинулась Усаги на шею.
- Ты меня задушишь... – прохрипела Уса, и девочка её отпустила. – Тебя-то саму как зовут?
- Касума Хиро.
- Касума-тян?
- Ага, Касума-тян, - радостно ответила Касума. – А где остальные? Ами, Рей, Мако и Мина?
- Ты и их знаешь?! – от удивления у Усаги глаза полезли на лоб.
- Конечно! Ами – это Сейлор Меркурий, Рей – Сейлор Марс, Мако – Сейлор Юпитер, Мина – Сейлор Венера.
- А как по-настоящему зовут Мако и Мину?
- Макото и Минако.
- Хорошо, мне надо встретиться с ними. Пойдём, - и Усаги стала сообщать через часы-коммуникатор:
- Срочно! Собираемся в караоке-центре. Нас ждёт пополнение!
- А про Чиби-Усу ты не забыла? – хитро спросила Касума.
- Ах, да! – хлопнула себя по лбу Уса. – А про Чиби-Усу я и совсем забыла! Чиби-Уса, Чиби-Уса! – быстро затараторила Усаги. – Срочно иди в караоке-центр! Есть важное дело! Всё, готово! Пошли! Точнее, побежали! – и обе девочки побежали к караоке-центру.
13:56. Караоке-центр.
Все уже были внутри, когда Усаги и Касума вбежали.
- Ну, наконец-то! – воскликнула Мина. – А это кто? – Минако удивлённо посмотрела на Касуму.
- Это Касума. Я её увидела около голубого туннеля, - ответила Уса.
- Судя по моим расчётам, это был туннель из реального мира. Она из реального Токио, - проанализировала Ами.
- Ами-тян! Здравствуй! – поздоровалась Касума.
- Ты знаешь моё имя?! – удивлённо спросила Ами.
- Да! Я вас всех по именам знаю! Рей-тян, Мако-тян, Мина-тян. Я вас всех обожаю! – и каждой Хранительнице Касума поставила их знак.
- Касума-тян! Что ты умеешь? – спросила Минако.
- Я умею пародировать. Например, - и Касума сложила руки на бедре и начала показывать атаку Венеры:
- Цепь Любви Венеры!
- Ты... Не... Как у тебя получилось?! – удивлённо спросила Минако.
- Просто смотрю Сейлор Хранительниц почти каждый день.
- А ты что-то ещё умеешь делать? – спросила Рей.
- Сила Плутона! Преобрази меня! – и Касума стала показывать превращение Сейлор Плутона.
- А ты очень гибкая! – раздался голос.
- Ооо, Луна-тян! – воскликнула Касума и подбежала к кошке. Полумесяц на лбу кошки засветился.
- Касума-тян! Ты – Сейлор Хранительница Земли! – сказала Луна, но Усаги её перебила:
- Как? Это же Эндимион - Хранитель Земли!
- Я же не сказала: «Хранитель», я сказала: «Сейлор Хранительница», - Луна всё объяснила и успокоила Усаги. – Касума-тян! Я тебе даю брошь, почти такую, как у Усаги-тян! Возьми и часы-коммуникатор. И твоя первая атака будет такая: «Земной луч игры!» Ты меня поняла?
- Да, Луна-тян! – воскликнула Касума и обняла Луну. Тут раздался писк часов. Все посмотрели на свои часы. Пришло сообщение от Такседо Камена:
- Быстрее, Сейлор Хранительницы! Тут началась настоящая битва! Быстрее!
- Так, девочки! Нужно спасать Такседо! – Усаги вскочила со стула. – Быстрей! Сейлор Хранительницы идут на помощь! Касума-тян, ты с нами?
- Да! – Касума тоже вскочила со стула. – Сейлор Мун, Сейлор Меркурий, Сейлор Марс, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Сейлор Чиби-Мун и Сейлор Земля идут на помощь!
- Да! – все вскочили со стульев и побежали.
14:23. Место битвы.
- Такседо! – воскликнула Усаги.
- Девочки, перевоплощаемся! Сила Земли! Преобрази меня! – крикнула Касума и начала преображаться.
- Сила Луны! Преобрази меня!
- Сила Меркурия! Преобрази меня!
- Сила Марса! Преобрази меня!
- Сила Юпитера! Преобрази меня!
- Сила Венера! Преобрази меня!
- Сила Луны! Преобрази меня!
Девочки выскочили из укрытия:
- Прекрасные хранительницы Сейлор Мун!
- Сейлор Чиби-Мун!
- Сейлор Меркурий!
- Сейлор Марс!
- Сейлор Юпитер!
- Сейлор Венера!
- И Сейлор Земля!
- Во имя Луны!..
- Меркурия!..
- Марса!..
- Юпитера!..
- Венеры!..
- Земли!..
- Мы покараем вас, демоны! – закончили хором девочки.
- Вас семеро? Почему? Вас же было всегда шестеро! – растерялись демоны.
- Земной Луч Игры!!! – выкрикнула атаку Сейлор Земля и попала прямо в демона. – Я – Сейлор Земля! Во имя Земли, я покараю вас, демоны!
- Ага! Сейлор Земля! Ну хорошо! Мы с тобой разберёмся!
- Нет! Не надо!!! Земная Энергия Солнца!!! – Касума удивлённо посмотрела на себя. И подумала: «Луна ведь мне не говорила такое! Как я могла такое сказать?!» «Каси-тян! Это я послала тебе импульс. Поэтому ты сказала это заклинание!» - прозвучал в голове Каси голос Луны. Демоны сгорели... А Касума осталась с Сейлор Хранительницами...
Глава 2.
Каси и Сейлор Хранительницы...
- Касума-тян! Как ты это сделала?! – удивлённо посмотрела на Каси Мина.
- Не знаю...
- Каси-тян! Не ври! Ты спасла нас всех! – воскликнула Сейлор Чиби-Мун.
- Чиби-Уса-тян! Я честно не знаю! – Касума отошла от Сейлор Хранительниц на почтенное расстояние.
- Нет, ты нам скажи! – девочки всё приближались и приближались...
- Девочки!!! – и Касума побежала.
- Догоняй её! – крикнула Сейлор Мун.
- Девочки! Нет! Вы же не злые!!! Ай! – Касума упала и развоплотилась. – Девочки... – и Касума потеряла сознание.
- Сейлор Мун! Я очень недовольна тобой! – раздался голос Луны. – И вами девочки тоже! – Луна подошла к Касуме. – Касума-тян! Ты в порядке? Касума-тян!
- Касума-тян? – подошла к Сейлор Земле Сейлор Меркурий.
- Касума-тян! – осознав ошибку, вскричала Сейлор Марс.
- Касума-тян!!! – закричала Сейлор Мун и от неё пошло золотое сияние. Это сияние перевоплотило Касуму в Сейлор Землю, но Касума до сих пор не вставала.
- Касума-тян!!!!! – закричали девочки вместе. Касума взлетела над землёй:
- Усаги-тян, Ами-тян, Рей-тян, Мако-тян, Минако-тян и Чиби-Уса-тян! Мне нужно ненадолго уйти! Но я вернусь! – и Касума исчезла.
- Касума-тян! – и Венера заревела...
17:22. Реальный мир. Дом семьи Хиро.
- Касума! – позвала Лика свою дочь.
- Да, мам?! – любопытно высунула свой нос Касума.
- Помоги мне привести цветы в порядок.
- Хорошо, - и дочка с мамой начали таскать цветы в ванную.
- Спасибо, дочка моя! – и Лика отпустила Касуму. Ну, а Касума направилась в свою комнату, где её ждал портал...
14:30. Мир аниме. То место, где исчезла Касума...
- Касума-тян... – плача, повторяли девочки.
- Что? Почему вы все плачете?! – спросил удивлённый, и до боли знакомый голос.
- Касума-тян!!! – Усаги кинулась на шею Касуме.
- Хватит... Ты меня задушишь... – прохрипела Касума. – Вы, почему плачете?!
- Мы думали, что ты умерла... – тихо сказала Ами. – Но ты ВЕРНУЛАСЬ!!! - воскликнули девочки вместе.
- Да, я вернулась. Ну, что, пошли? – и Касума пошла вперёд.
- А где ты будешь жить? – спросила Чиби-Уса.
- Я недавно слышала, что кто-то отдаёт бесплатно дом рядом с нашим, - сказала Усаги.
- Спасибо, Усаги-тян! – сказала Касума и обняла Усаги. – Пошлите туда и посмотрим...
14:36. Рядом с домом Цукино, тот дом.
- Ами-тян! Это здесь? – спросила Усаги.
- Да, это здесь, - сказала Ами.
Касума и девочки вошли в почти заброшенный дом. Так, по крайней мере, он выглядел.
- Здравствуйте... – сказала Касума.
- Здравствуйте. Вы ко мне? – из комнаты вышел человек.
- А это вы отдаёте дом бесплатно? – спросила Усаги.
- Да, это я. А вы хотели взять дом?
- Да.
- Хорошо. Я уже всю мебель вывез. Заезжайте! – и мужчина ушёл.
- Мдя, с новосельем тебя, Касума! – пробубнила Касума и решила сходить домой. – Я хочу сходить за мебелью.
- Мы пойдём с тобой! – воскликнула Макото. – А то вдруг с тобой ещё что-то случиться!
- Хорошо! У кого есть деньги?! – любопытно спросила Усаги. – У меня только 2000 йен.
- У меня 5000 йен, - сказала Минако.
- 60000 йен... – сказала Ами.
- У меня 8000 йен, - сказала Чиби-Уса.
- А у меня!.. А у меня!.. А у меня 10000 йен! – воскликнула Мако.
- А у меня 100000 йен... – тихо сказала Касума.
- Ого! Касума-тян! Это много! – воскликнула Усаги. – Луна-тян! Открой портал, пожалуйста!
- Хорошо... – и полумесяц на лбу кошки засветился. Портал был открыт.
- Подождите меня! – и Касума исчезла. Через несколько секунд она пришла с копилкой в руках. – Здесь у меня 100000 йен. Пошлите в магазин?! – и девочки пошли по магазинам. Они ходили 4 часа, и, наконец-то, выбрали мебель и отделочные материалы. Касума училась на дизайнера дополнительно. Поэтому всё шло в гамму. Касума любила розовый и чёрный цвета, поэтому её все называли «Эмо», презренно и некрасиво. Но девочки не называли её так. Потому что Касума была доброй и отзывчивой девочкой.
20:00. Мир аниме. Дом Цукино.
- Знаешь, Касума, - в который раз повторяла Луна. – Ты очень хорошо сегодня справилась!
- Луна, перестань! Надоело уже! – раздражённо воскликнула Усаги.
- Ну и ладно! – по голосу было видно, что Луна обиделась.
- Да ладно тебе, Луна-тян! Я же не хотела тебя обидеть! – Усаги взяла Луну на руки. Луна выпрыгнула и сказала Касуме:
- Тебе придётся завтра посидеть у себя дома и ждать мастеров. Потом привезут мебель, если я всё правильно поняла, - Луна посмотрела на Усаги. Усаги кивнула. – А потом, - продолжала Луна. – Ты сможешь сходить в школу и устроиться в класс к Усаги-тян.