Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Какой аддон бы вы хотели видеть в симс 3?

Какой аддон бы вы хотели видеть в симс 3?

Сообщений 1 страница 30 из 74

Опрос

Какой адон бы вы хотели видеть в симс 3?
Free time

3% - 2
Pets

21% - 13
Bon Voyage

5% - 3
Seasons

40% - 24
Open for Business

11% - 7
Apartment Life

5% - 3
University

5% - 3
Nightlife

3% - 2
другой...

5% - 3
Голосов: 60

1

Я заметила что в симс 3! Много чего не хватает и меня это очень сильно огорчило! Какие аддоны бы вы хотели увидеть в симс 3?. Например погода не меняеться  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/beee.gif , на пляже нельзя загорять, зверей нету, и т.д.

И мне интересно, может это кто то тоже заметил? Так скажите какие  адонны бы вы хотеле увидеть в симс 3!

Жду ответов..

Отредактировано holly (16-07-2009 16:07:28)

0

2

Я бы хотела видеть все, но первым сезоны

0

3

Kitti

Да мне тоже кажеться что именно его само больше не хватает!  :'(  то дождика, грозу, жару, снег и т.д. а мне кажеться аддоны конечно будут! только через пару месяцов или через годик...

Отредактировано holly (16-07-2009 16:57:33)

0

4

Не против аддона типа Эммануель - что тут нового будет?))

0

5

Volare

Ну лично мне если чесно эмануель не очень!

что тут нового будет?))

Где именно?

0

6

Найтлайф,бизнес и петс.

0

7

Hoka

:cool: Круто мне тоже они нравяться...

0

8

мои любимые найтлайф!!!2 года только в них играла без дом. мат.!я их обажаю!!!хочу их в симс3

0

9

Ketti

Да ты права night life тоже очень крутой! И вообще я в шке в симс  3 много чего не хватает!  :O

0

10

holly
очень много не хватает!Хотеловь бы вообще такой аддон что бы там были собранны все аддоны которые есть в симс2

0

11

Мне очень не хватает сезонов, путешествий и многих других... :( Хотелось бы, чтоб побыстрей выходили аддоны.

0

12

Антоанетта
Ketti

А вы помните примерно за сколько лет вышли все аддоны к симс 2? где то 8 лет! боюсь что к симс 3 тоже долго будут выходить!   :'(

0

13

holly
Я даже не знаю. Ну, например, если симс 2 ого-го когда появился, а апартаменты выпустились недавно. то скольже это ждать пока симс 4 выпустится. :D

0

14

Да уж!  :|  А ты что уже про симс 4 мечтаешь?  :D

0

15

Само собой не хватает сезонов! Представляю, как в симс 3 будут выглядеть дождь, снег, метель, листопад... Ох! Поскорее бы.. :flirt:  :love: И конечно Путешествий жду! Интересно, куда в симс 3 можно будет симов отправить?  :rolleyes:

0

16

Мия

Я за! Сезонов  очень не хватает  :'(

Интересно, куда в симс 3 можно будет симов отправить?

Мне кажеться туда же и где в симс 2  :shine: но само сабой там наверно чё то чучють измениться!  :insane:

0

17

Очень жду Сезонов. Очень разнообразит игру)

0

18

Blum

да!  Вижу что многим не хватает именно сезонов :'(

0

19

holly, да, очень не хватает. Но лучше чуток подождать, чтобы потом в полной мере насладиться=)

0

20

Blum

Да может быть! Но поскорей бы   :'(

Отредактировано holly (29-07-2009 11:38:23)

0

21

holly написал(а):

А ты что уже про симс 4 мечтаешь?

та, нет. Просто всё равно когда-то выйдет. Это я уже замужем буду, наверное ХД
Изф

0

22

"Дом-2" =)))))) Шутка.... Первыми пусть будут путешествия :love:

Отредактировано _(Avril)_ (29-07-2009 17:35:22)

0

23

Бизнес

0

24

Антоанетта

Я тоже  :D

_(Avril)_

да путешествиа клёвые но всё таки я бы хотела что бы сезоны  :'(

Симачка 3

Мне тоже они нравляться  :flirt:

0

25

Согласна с большинством: нужно делать первый аддон - Сезоны.

+1

26

а потом петов

0

27

Я петов не очень люблю но если в симс 3 петс зделают по больше зверюшек так тогда ладно  :D

Отредактировано holly (03-08-2009 13:49:56)

0

28

сезоны и петс

0

29

-crazy princess-

присойденяюсь за сезон и вообще первыми  должны бы быть сезоны а не путешествия!   :mad:

0

30

а что все так за сезоны?в симс3 сезоны были отличные,а может в симс3 это будут на тек хорошо смотрется,хотя я не знаю!

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Какой аддон бы вы хотели видеть в симс 3?