в симс3 сезоны были отличные,а может в симс3
В Симс 2 наверное сначала нужно было поставить? А мне кажется, что в Симс 3 будут классные сезоны, потому что там пейзажи в общем очень красивые
Изв. за флуд
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Какой аддон бы вы хотели видеть в симс 3?
в симс3 сезоны были отличные,а может в симс3
В Симс 2 наверное сначала нужно было поставить? А мне кажется, что в Симс 3 будут классные сезоны, потому что там пейзажи в общем очень красивые
Изв. за флуд
Ketti
ну почемму же плохо смотреться?
Kitti
Вот именно графика в симс 3 ищё лучше чем в симс 2
Но я все равно не думаю что разробочики отдельно создадут сезоны
жду сезоны и аддон типа "Переезд в квартиру" (только из-за магии)
Ketti
А мне кажеться создадут ))
shumy
А я кстати никогда в аддоне переезд в квартиру не понемала как и что делает магия ((
Абсолютно все! Но больше все-таки сезоны и путешествия)))
Мне дико хочется Времена года! Я так их люблю То снежок, то дождь, а было бы еще классно ветер - ураганный или холодный! Тогда было бы очень уютно, за окном ветер ураганный, а мои симы сидят около камина с теликом, пьют шоколад и болтают!
мне что ниубудь нового охота!надонли старые уже
Путешествия при чём в Знаменитые города мира к примеру в Рим!!))))
ARIA
Крутая идейка! Путешествия в очень известных городах! Я бы тоже не отказалась ))))
времена года!
Lutic
+Space|Dementia+
Да времена года рулят xD но всё таки как многие сказали многих аддонов не хватает
я люблю Сезоны ,Ночную жизнь и Бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь это всё когда- нибудь появится в симс3
может сезоны,с магией,животных, ну и эротику можно..)
Сезоны!.. Люблю когда погода меняется...
Хотю ночную жизнь и переезд в квартиру sims-3!!!!
Сезончики и ночная жизнь!!!!!
По мне так, можно было ещё много интересного для симс2 выпустить, разработчики поторопились.
Не удивлена, что в симс3 многого нет. Раньше говорили, что он будет один полный - без аддонов и т.д., но это глупо. Надо же людям и подзаработать на этом!
Мне кажется, всего не хватает. Особенно - путешествий, универа и сезонов.
Я так хочю недождусь приключения симс 3
Я проголосовала за Петс. Так любила в Симс2 петиков воспитывать, командам обучать и т.д.
За бизнес
Я очень хочу петов, но не столько ради домашних, а скорее ради диких животных. Чтобы в лесах, как и в симс2 водились волки, по пляжу ползали черепашки и крокодильчики, на полях паслись овечки, а медведь из катокомб вылазил по утрам и ходил по кладбищу)
Безусловно бизнесс, петс, времена года и приключения! Больше всего бизнесс!
Мне для приятной игры нужно только 2 аддона University и Seasons.
Хочу СЕЗОНЫ!!
Open for Business и это не обсуждается!))
А вообще,хотелось бы чего-нибудь новенького.Может быть Солдаты(оформлено как универ).Все же пацаны в армию идут.Или как путешествия,только на другие планеты,там инопланетяни разные..
Мне бы хотелось сезоны,бизнес и университет
очнь скучаю по питомцам, снега тоже очень хотелось бы
конечно же, ужасно не хватает сезонов. и петов) так хочется завести зверюшку))
мне тоже сезонов и петсов очень не хватает((
и хотелось бы чегото нового, например аддона "спорт" что бы строить какую ни будь спортивную карьеру...
было бы круто...=)
Отредактировано ПрИнЦеСсСкО (22-01-2010 16:08:30)
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Какой аддон бы вы хотели видеть в симс 3?