Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Какой аддон бы вы хотели видеть в симс 3?

Какой аддон бы вы хотели видеть в симс 3?

Сообщений 61 страница 74 из 74

Опрос

Какой адон бы вы хотели видеть в симс 3?
Free time

3% - 2
Pets

21% - 13
Bon Voyage

5% - 3
Seasons

40% - 24
Open for Business

11% - 7
Apartment Life

5% - 3
University

5% - 3
Nightlife

3% - 2
другой...

5% - 3
Голосов: 60

61

в симс-3 достаточно красивая графика, а о пейзажах я вообще молчу)) поэтому первым делом жду-с сезоны, особенно зииму было бы любопытно глянуть)) путешествия уже не нужны, т.к. вышел мир приключений!)а еще питомцы, университет и, пожалуй, какой-нибудь совершенно новый)

0

62

Жду Сезоны. Это мой любимый аддон.

0

63

Конечно же времена года)

0

64

ЧТоб побольше металла, например рок-звезда :)

0

65

вообщем:

seasons - +++
pets - ++

0

66

я бы хотела бизнес или университет

0

67

Хотелось бы смену погод, простуды, и чтобы в море можно было купаться! И дополнительных увлечениях: парусники, катание на лошадях, и т.п.
Такая вот комбинация.

0

68

я бы хотела, чтобы в sims 3 были питомцы, погода, магия, возможность купаться в море и загорать на пляже:)))))) все самое лучшее)) и, конечно же, чтобы можно было заниматься разным спортом-особенно верновой ездой))

Отредактировано Дафния (06-02-2010 12:55:04)

0

69

в первую очередь сезоны )

0

70

Мне очень не хватает времен года(((( Без них не очень. но думаю создатели придумают что-нибудь по этому поводу)

0

71

Вообще, хочеться чего-то нового. Не похожего на старое (петс, найт лайф...). Создатели меня разочаровывают, т. к. выпускают "пародии" на симс 2. Мир путешествий - тот же бон вояж, только обновлённый. В сумерках - ночная жизнь... ЕА обещали такую замечательную игру, дополнения будут  все с иголочки, а сами -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif . Из вторых симсов хотелось бы Сезоны, т.к. графика замечательная. Лужи смотрелись бы правдоподобнее. Думаю, и плескаться в них можно было бы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif . Радуют только каталоги. Они не похожи на симсовские из 2 части.
  Вывод: мой выбор пал на сезоны. Но хочеться чего-то новенького.

0

72

Сезоны,это круто:)
Но животные в СИМС 3 круче^^
хочу зверьков,там живности не хватает)

0

73

Сезоны - это круто :)

0

74

Я за сезоны!

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Какой аддон бы вы хотели видеть в симс 3?