Строго не судить - я рисую для себя, когда скучно и когда захочется х) Да знаю я, что рожи у мальчиков оставляют желать лучшего, ноо... я в первый раз срисовываю персонажей мужского пола). Не нравится мне этот рисунок ><
*спряталась*
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Порывы фантазии
Строго не судить - я рисую для себя, когда скучно и когда захочется х) Да знаю я, что рожи у мальчиков оставляют желать лучшего, ноо... я в первый раз срисовываю персонажей мужского пола). Не нравится мне этот рисунок ><
*спряталась*
Та ну.. норма.. оО ТОлько почему у Ниара волосы чёрные?..
И не советую рисовать фломастерами, лучше карандашами закрашивай - так лучше будет...
|R0maIIIKa|, эм... Композиция, перспективка и анатомия страдает малёх, та х) Извини уж х)
Идея, вобщем-то, и неплохая, по цветам очень приятно и позитивненько, атмосфера хорошая) А Ниа действительно брюнет о.о
Арр, носки у Мэтта рульные XD
Скажу сразу анатомия страдает, но это исправимо, сначала я не поняла что там Мелло Ниар и Мэтт, потом до меня доперло когда я прочитала надпись внизу XD. Носки у Мэтта конечно офигенные, Мелло тоже хорошо получился, Ниара я не узнала, почему у него волосы черные? Если память мне не изменяет то у него были белые Оо"
Milko
Все карандашами) Только я немного тормознула и закрасила волосы Метта и Мелло фломиками хд
MaryJane
Да понимаю)
Они мне тоже нравятся хд
^|Дыхание Ночи|^
Как мило хдд
По поводу черных волос оО Я не умею рисовать целиком прическу и пряди тоже, так что как-то тупенько штрихую или что я там делаю оО х))
Кстати. Если Мелло выпрямит левую руку, она станет нереально длинной. Но мне было так лень перерисовывать >.<
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Порывы фантазии