Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Случаи с симами и симками которые вы некогда не забудете

Случаи с симами и симками которые вы некогда не забудете

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я вот подумала и создала темку.Говорите что бывало с симами и симками.
Вот два случая.
Первое (я тогда кодов не  знала)
Был ясный день.Ну и там мы с друзьями посоревновались,у кого симка быстрее выиграет в шахматы.Поехали в парк-далеко от дома.Я еще тотгда заметила что симка слегка хочет в туалет-ну думаю нечего потерпит.Все норм.2 часа.Ну приезжаю-симка видимо уже чувствует что хочет.2 часа отсидели,3/3 побед.а потом еще симка зашла с симом в ресторан.Вышла из ресторана-15 мин и терпение у нее кончится.И еще я ждала пока парень ее выйдет из ресторана.Ну вышел.5 минут и все.Ааа!Нажала идти домой.Ну она села в такси и поехала.И у театра взяла,вышла из машины и пошла в театр.Ну решила ладно,может там зайдет.Оставалась 1 минута.Потом вижу надо быстро найти туалет иначе потом все кричать будут смотрите кто идет!В туалет не хочешь?.Вывожу из театра.Пошли отсчеты секунд.Выхожу-туалетов нету вообще.Я в панике + ее брат афтографы раздает.50 секунд-до дома дофига ехать.Ну я быстро ее в лимузин и на всех парах понеслись домой.Домой приехали-10 секунд.Ну быстро быстро,бегом в туалет.А он занят!Жду.Потом выггоняю тоого сима из туалета.Зашла в туалет бегом к нему!Я жалею что ванная длинная а туалет на самом конце(Бегоом бежит,1 секунда и в этот момент она добегает до туалета и садится.Я так засмемялась когда все кончилось)Я сразу думаю "УЖАС".Если поеду еще куда далеко-завожу симку в туалет.Иначе будет запятнаная репутация.Но конечно это было героически из такой дали симке добежать до дома и забежать в туалет.В общем-это урок,если симка звезда то не надо жалеть минутку зайти в туалет)
Второй (это не был конец симки):
Вечер.С женихом гуляют по парку.Вдруг симка почему то падает на пол и из нее выходит призрак.Лежит,но могилки и смерти не появляется!Жених в панике.Она лежит.А ведь она нечего не хочет =(Я думаю-все.Жалко симку но такова симовская жизнь.На следующий симовский день жених приходит к "Трупу" молодой жены.Потом звонит всем ее друзьям и подругам и зоввет на лот.Когда все с сожалением стоят над ней к ней  возвращается призрак и как будто входит в нее!Симка оживает!Я реально рада была.Мне 500 000$ дали!После этого первый случай-росточки!)К счастью такого не было)Но с женихом такое же случилось но он сдох(.

0

2

Amerio написал(а):

Бегоом бежит,1 секунда и в этот момент она добегает до туалета и садится.

:D Ну это ты герой канешн=))) Но в следующий раз лучше так не рисковать=) А то мало ли... :dontknow:

Amerio написал(а):

Вдруг симка почему то падает на пол и из нее выходит призрак.Лежит,но могилки и смерти не появляется!Жених в панике.Она лежит.А ведь она нечего не хочет =(Я думаю-все.Жалко симку но такова симовская жизнь.На следующий симовский день жених приходит к "Трупу" молодой жены.Потом звонит всем ее друзьям и подругам и зоввет на лот.Когда все с сожалением стоят над ней к ней  возвращается призрак и как будто входит в нее!Симка оживает!

Мдя... у меня такого ещё не было... не знала, что так бывает=)

Amerio написал(а):

Мне 500 000$ дали!

Ого!!! $500 000 это нифига ж себе!!!  :O

Amerio написал(а):

Но с женихом такое же случилось но он сдох(.

Да уж... жениху меньше повезло.... :'(

0

3

А у меня было:
Я создала сима и симку. Хотела их поженить. Ну ладно, нормально, свадьба. Вдруг(на свадьбе) симка бежит к каму-то парню, а сим к какой-то девушке. Поцеловались(в губы! Оба!), вернулись на место и стали "жениться" дальше. Потом опять та же история. А когда свадьба закончилась, моя парочка наорала на тех, кого целовали и... всё!

0

4

Zhenechka
Прямо на свадьбе!! Хахах=)) Не успели пожениться, как сразу изменять побежали=)) хД=)
Правильно!=) Пусть не расслабляются! Заранее показали друг другу, какая их в дальнейшем ждёт супружеская жизнь=))) Или поспорили=)) хД=)))

0

5

Жесть, какой был глюк:
В доме пожар, у меня сим в добавок в бассейне плавал, а огонь был рядом- не вылезешь. И потребности жёлтого цвета, а голод и бодрость на минимуме. Ввожу testingCeatsEnabled true- неизвестная команда. Всё, думаю, пора сдаться. С перепугу сохранила и поняла, что наделала. Начала симку и младенца(её дочка) из огня спасать. Не выходит! Огнь уже на них. И сим уже утонул(а точнее тонет, но уже поздно). Тут я вообще испугалась. Я такого добилась с этой семьёй, а она умрёт. Вдруг я что-то нажала(что же это было?..). И было вот что: всё перенеслось(просто изменилось) на то место, где сим ещё плавал, симка спасалась от огня и спасала ребёнка. Вдруг приехал пожарный(а я, чертёнок, забыла пожарную поставить!), потушил, достал сима из бассейна(не думала, что буду радоваться, когда кто-нибудь полезет не в своё дело!) и ушёл. А самое главное: не было пожарной машины! А я ещё сигнализацию не ставила и не вызывала по телефону. Так что произошло?

0

6

Zhenechka написал(а):

А у меня было:
Я создала сима и симку. Хотела их поженить. Ну ладно, нормально, свадьба. Вдруг(на свадьбе) симка бежит к каму-то парню, а сим к какой-то девушке. Поцеловались(в губы! Оба!), вернулись на место и стали "жениться" дальше. Потом опять та же история. А когда свадьба закончилась, моя парочка наорала на тех, кого целовали и... всё!

ага ага)Сразу изменить захотелось)

0

7

моя была беременна и вовремя утренней ...... не добежала до туалета, глюк)))

0

8

у меня сим пришёл с работы(музыкант),а на нём гитара висит,даже спал с ней.так с ней и ходит..Оо

0

9

К моему симу прилипла гитара,было не приятно,ничего не помогало!

0

10

Сейчас расскажу :flirt:  , Прекрасный день моя симочка беременная ходит по парку и тут начались роды воды отошли ну я естественно её в больницу отправила,ну выходит она и тут 0_O когда ребёнок рождается выходит надпись "Поздравляем у вас родился (указывается пол) мальчик как вы его назовёте" так вот у  меня этих мальчиков!!! :huh:  11 родилось! я ваще офигела тогда,она несёт 2-ое медсестра тож 2 врачь 2 короч я офигела

0

11

У меня к симке однажды прилип ребёнок О_о

0

12

А я никогда не забуду когда мои симки странным образом слиплись и ходили так! :D

0

13

Lady88
11 что-то уж слишком много)))

Моя встречалась с Джаредом Фрио. А у них только-только все начинается. И вот отношения перешли на новый уровень, на нем появилась функция - просить разорвать отношения с... Так этих имен было 4!! Вот бабник! Как так он умудрился сразу с пятью встречаться, сама не знаю) А еще ведь и жениться не хочет(

0

14

Lady88
11) оу, первый раз такое слышу..

А к моей симке однин раз прилипла чашка с готовкой. Я сколько раз не нажимала убрать, так она шла, мыла, и все равно это не отлипало

0

15

У меня как-то раз школьный автобус въехал в дом оО. И простоял так 2 дня. Потом уехал Оо

0

16

Lululu1 написал(а):

К моему симу прилипла гитара,было не приятно,ничего не помогало!

У меня так было с симкой рок-звездой вот летом этим! Потом меня это всё откровенно взбесило и я от неё избавилась, завела другую:) А оказалось, что надо было просто вытащить гитару у неё из багажа и всё бы прошло!

bzyaka написал(а):

У меня как-то раз школьный автобус въехал в дом оО. И простоял так 2 дня. Потом уехал Оо

Не такого не было.

Beautiful_Sun написал(а):

так вот у  меня этих мальчиков!!! :huh:  11 родилось! я ваще офигела тогда,она несёт 2-ое медсестра тож 2 врачь 2 короч я офигела

Ого 11! Да уж это слишком.

0

17

У меня было пара глюков, но один запомнила я на долго)
Большая семья (от части), старшая дочь, средний сын и ждем еще одного младенца) У обоих родителей стоят на запоминании желания "завести ребенка", а у отца еще и "чтобы родился сын", а у матери "чтобы родилась дочка". Ну отправляю я симку рожать. Счастлива. Пишут, что родился мальчик. Я именем его наделила, все хорошо. Залезла к отцу - стоят оба желания: завести ребенка и родить сына. Я немного фигею. Лезу к матери - все еще стоит завести ребенка, а вот про девочку ничего нет. Выходит не пойми кто родился)

0

18

когда моя симка копалась в мусорниках, чтобы было хоть немного денег, никогда не думала, что она это сама станет делать  :crazyfun:

0

19

У меня однажды дворецкий умер от удара током. Ну вся семья стоит, горюет, смерть его забирает. А потом бац, смотрю на сима, у которого 4 звезды знаменитости, иконка смерти стоит, испугалась, думала забрать хочет О_о а она оказывается автограф у него попросила! Я обалдела просто хDDD

Отредактировано Kirianna (28-10-2011 23:04:27)

0

20

Один раз играла за симку у которой было много друзей, вышла Я себе сделать бутерброд, возвращаюсь - она усыновила ребенка, все её друзья состарились, и соседний дом исчез. оО

0

21

У меня один раз вобще прикол был, в одном доме жила беременная симка и её собака (тоже беременная), и рожать они стали в один день, так вот моя симка родила ТРОИХ ЩЕНЯТ 0_О, а собака - МЛАДЕНЦА!!! О_0 Глюк короче жёсткий был  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

22

А у меня один раз было такое, что жена забеременела, а муж ходил с животом вместо неё :D Я очень долго ржала с этой ситуации)))

0

23

Vergessene написал(а):

жена забеременела, а муж ходил с животом вместо неё

Это конешн круто)))

0

24

Cимка моя, короче, мыла посуду, помыла уже и так весь день и хотила с протянутой рукой как будто у неё в руке тарелка.Бред какой-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

25

А вот ещё...
Усыновила тогда девку, она так и до дома не доехала.
Машина всё честь почести стоит у ворот дома, а ребёнок сидит на дороге в метрах 500 от машины.и не встаёт.
Глюк))))

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Случаи с симами и симками которые вы некогда не забудете