Вот моя короткая песня.
Я любила тебя сильнее чем себя. Видно жизнь промчалась быстро. Лето кончилось - сердце его захо-о-олодало, теперь я понимаю. Что жизнь сплошной кошмар - я понимаю - я уверена в тебе в тебе в тебе - была была была! Я не могу! Не могу! Не могу!!! Поверить что ты теперь с другой ведь я сердце тебе подарила своё. Жизнь продала, я от принца к тебе ушла! А ты все рад! Прекрасно... Теперь сплошная месть! Я буду мстить мстить... Не забуду я решенья тво-о-оего! Твоя жизнь превратится в хаус! Я тебе испорчу все... Ты будеш молить о пощаде... Но я уже ведь зла - ты выбрал время совсем не то! Если ты проснёшся будет уже по-о-зно! Ты прошел свои шаги вслед тебе сказала я - я люблю тебя! Но теперь все подругому! Ты уже не тот - я зла! Я тебе месть - ты мне тот противный взгляд! Я не вижу этого! Жизнь одна сплошная шутка... Видно я теперь не та.. А ведь я люблю тебя!
Припев
А ведь люблю тебя!
Конечно ты ушел - я не рада!
То теперь прошу я все!
Я так рада!
Жизнь одна сплошная шутка! Без следа твоя простыла - я так рада! Ты вернулся.... Я тебя люблю! Теперь скажу я. Я люблю и просто обажаю тебя! Прости... Прости..
Я ведь тебя люблю!!!! Понимаеш в ярости была я. Злость. Ненависть. Любовь..... Я не знаю что случилось, что смешалось, я в бутто прыгнула в огонь. Смешали чувства.
Я пылаю, я мщу, я понимаю что я тебя люблю! Но теперь я скажу - я же говорила что я тебя не извеню, но я тебя люблю... Как можно отказать? Я прошу лиш об одном! Что бы ты от меня больше не ушел... Я люблю тебя. Жизнь подарила. Сердце отдала. Душу продала. Я все зделала не так и за то тебя люблю только что ты тот которого искала я но есть другие! Я просто поняла что до сих пор люблю тебя.
Припев
А ведь люблю тебя!
Конечно ты ушел - я не рада!
То теперь прошу я все!
Я так рада!
Все
Отредактировано Симачка 3 (05-12-2009 15:15:50)