У детей очень яркие эмоции вызывает поход в цирк, увидеть прыгающего через горящий обруч тигра - это тебе не Париж увидеть и умереть, тут кажется, впечатлений на всю жизнь хватит. Dash OK, если тобой сии рисунки воспринимаются так, то, наверное, это здорово. Я о карандашах не ностальгирую, а вот игру в детского педиатра любила, кайфовала от всех этих баночек с ручками, печатей, направлений и каких-то бумажек, бумажек. Я была ребенком – любителем канцтоваров и жесткой пряничной диктатуры. Зайцу пряник и молотком по голове, чтобы потом ее лечить. Я не мастер академического рисунка, да и художественной обработкой фотографий не занимаюсь. Мое определенное увлечение рисованием в школе не являлось приятным времяпрепровождением, «сгонка» с открытки не очень веселое занятие. Когда я быстро что-то набрасываю и раскрашиваю (детский сад:)), это выражение какой-то эмоции и не более (пусть будет глупо, по-детски и неаккуратно).
P.S. "Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Рот - хоть завязочки пришей... Ой, до чего, Вань, размалеваны, и голос - как у алкашей!"