Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Каля-маля -2 (правда, полная маля:))

Каля-маля -2 (правда, полная маля:))

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Рассматриваю часть форума посвященную - «а вот тут мы занимаемся творчеством» как фразу незнакомца «погода какая-то странная, то снег, то дождь, а вы как считаете?». «Рисовалки-фоткалки» есть практически везде: это как отступление в разговоре, и мне тоже захотелось поучаствовать. Даже не знала, куда именно поместить, просто решила не паразитировать на других и выложить отдельно. Можно сказать, тоже вот рисовала.
P.S. Это не плагиат... наверное :)

Отредактировано когума (26-12-2009 02:51:22)

+3

2

Ээ...на счет самих фоток,ничего сказать не могу.Они у меня не высвечуються((
Перезалей плиз!...
А за то,что начала свою тему,плюс!Желаю успехов в будущем!)

0

3

1-ая не очень,а вот остальные-супер!Лови еще один плюсик!

ОЧЕНЬ ИЗВИНИТЕ ЗА ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ

0

4

Спасибо Dash OK. Была изначально такая идея, выраженная в сильном моем желании, сделать из тетушки на наброске ручкой настольные псевдовесы (настоящие совсем уж нереально): маленькие и обязательно кованные или, по крайней мере, точно должны присутствовать металлические детали, - руки и финтифлюшка в области груди, ноги глиняные или гипсовые. Хотелось, чтобы был легкий материал. Обязательно широкие полосатые штаны из льняной ткани и детально проработанное лицо, те же глина или гипс. Волосы белые, искусственные, что-то мягкое, мягче, чем волосы, хотя должно напоминать внешне паклю, такой пунктик. Знаю, что такие работы очень дорого стоят, это же сродни авторской кукле. У меня был какое-то время такой бзик. Тут и материалы нужны, тем более что хочется использовать металл. Для пояснения. Фривольный рисунок я убрала:)

Отредактировано когума (11-01-2010 18:34:24)

+1

5

когума
ого!!Вот это вкусы!))
Еще один +
З.Ы некоторые посетители форума,будут разочарованы увидев черные прямоугольнички(не будем тыкать пальцем  :D )

когума написал(а):

Спасибо Dash OK

да не за что

когума написал(а):

хотела вам поставить тоже плюс, но пока не могу

почему?

+1

6

Ставлю плюс:) Кстати, тут есть анимация, нажмите на рисунок для ее просмотра.

Отредактировано когума (31-03-2010 19:01:27)

+3

7

ОГО!Что это?
С фотошопом поработала?)

0

8

Тут можно глянуть еще пару рисунков (мои) - http://daboiya.narod.ru

Отредактировано когума (11-01-2010 18:39:18)

0

9

Это что?Шутка?
Несуществующая страница

Страница, которую вы читаете, не существует.

Верные способы попасть в никуда:
написать рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html

Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, пришлите нам эту ссылку по адресу 404@yandex-team.ru.

А если вы действительно хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь настоящим поиском Яндекса:    

И помните: вы это не читали.
Что такое страница 404/403?

0

10

http://daboiya.narod.ru - простейший бессмысленный сайт (зачем только сделала), там можно обнаружить кое-какие рисунки.

Отредактировано когума (27-12-2009 01:48:30)

0

11

Некоторые работы вызвали восхищение,некоторые смех.нормально.но тебе стараться надо еще больше,и желательно в рамку вставлять(ну или на худой конец вон поменять.в глазах рябит все...)

0

12

Да? Я никогда не анализировала рисунки с точки зрения развития художественного начала, просто определенный релакс для меня.

+1

13

когума
Хм...Ну мне как-то не очень, если честно...Без обид...Ну ты совершенствуйся, всё получится!

0

14

.:FLeuR ДаФФуНя:. написал(а):

когумаХм...Ну мне как-то не очень, если честно...Без обид...Ну ты совершенствуйся, всё получится!

А мне нравится.Как в детство возвращаешься,вспоминаешь карандаши,фломастеры...

0

15

У детей очень яркие эмоции вызывает поход в цирк, увидеть прыгающего через горящий обруч тигра - это тебе не Париж увидеть и умереть, тут кажется, впечатлений на всю жизнь хватит. Dash OK, если тобой сии рисунки воспринимаются так, то, наверное, это здорово. Я о карандашах не ностальгирую, а вот игру в детского педиатра любила, кайфовала от всех этих баночек с ручками, печатей, направлений и каких-то бумажек, бумажек. Я была ребенком – любителем канцтоваров и жесткой пряничной диктатуры. Зайцу пряник и молотком по голове, чтобы потом ее лечить. Я не мастер академического рисунка,  да и художественной обработкой фотографий не занимаюсь. Мое определенное увлечение рисованием в школе не являлось приятным времяпрепровождением, «сгонка» с открытки не очень веселое занятие. Когда я быстро что-то набрасываю и раскрашиваю (детский сад:)), это выражение какой-то эмоции и не более (пусть будет глупо, по-детски и неаккуратно).
P.S. "Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Рот - хоть завязочки пришей... Ой, до чего, Вань, размалеваны, и голос - как у алкашей!"

0

16

нечё так!

0

17

ммм.......по мойму (извини конечно) это не ты рисовала........

0

18

У меня такой календарик служит фоновым рисунком рабочего стола, уже начинает бесить, потому что первой ассоциацией является детская тема для самых маленьких. Синий холодный цвет, но часто присутствует в детских спальнях. Можно распечатать и повесить в комнате младшей сестры лет пяти-шести. Что-то меня тянет на подобные изображения.
P.S. SIMolly, если замечание касается меня, то все может быть. Иногда в голове вспыхивает какой-нибудь совершенный законченный образ или целая картина, и если бы я могла это поместить на холст, ну не знаю, была бы рада безмерно. Был бы прибор, помогающий на краткий миг возникнувшую зрительную картинку тут же перенести на бумагу, «считать с нейронов», я бы себе такой купила. Поэтому да - это не я, в голове-то шедевры пребывают. В забвении и неизвестности.
P.P.S. Мне очень-очень нравится изображение в моем аватаре, нежно-тонкое, эфемерное и романтичное. В изначальном формате еще лучше смотрится.

0

19

Забыла как-то поздравить всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством, исправляю сейчас недочет. Всех с окончанием праздников. Тот же тигренок что и на календаре, я бы сказала, что совершенно не соблюла анатомическую достоверность, но в данном случае не стала искать тигра для позирования. Он сейчас занят.

Отредактировано когума (11-01-2010 21:41:33)

+1

20

1) Завалялось у меня одно изображение, думаю, вдруг оно кому приглянется. Картинка скудная на цвет и очень простенькая, но как говорится, истина дороже.
2) В этом месяце много кто из молодежи будет отмечать День Святого Валентина. Помещаю шутливую открытку, ее можно распечатать – два верхних прямоугольника это обложка, два нижних внутренняя часть. Дарить скорее должен парень... Внешний вид в «прикольном стиле», у меня в голове почему-то вертелась, когда я делала открытку, песня группы «Отпетые мошенники», взяла оттуда одну строчку. Возможно не для интеллектуалов.

Отредактировано когума (14-02-2010 23:29:22)

0

21

Всем блин... в хорошем смысле слова. Сегодня такой разноплановый, в смысле праздников, день. Создание на рисунке держит вафлю, вкусные штуки, и зовут ее Вафлей... Но вафля это ведь почти блин. Посудите сами, круглая штука из теста, пахнет хорошо и есть можно, что еще надо-то. Всем блин...

+1

22

Мне все рисунки показались очень оригинальными! Молодец, продолжай в таком духе!

0

23

Кхм, некоторые рисунки да почти все слишком абстрактны.. Я сама люблю этот стиль и откровенно восхищаюсь работами хужожников-абстракционистов, но все же мне далеко не все работы пришлись по вкусу и глазу  :nope: Самый прелестный, по моему скромному мнению, тигренок из 19 поста, за него +  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_rom7.gif

0

24

2 картинка просто супер!

0

25

Раз уж я стала тут размещать свои опусы, хочу показать здешним обитателям своего Мандюсика. Мандаринка претерпела изменения, в пылу негодования сократилась на пять букв с конца. Хотя по-домашнему мы Маней зовемся. Правда, красавица? :)  http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif

+2

26

Просто ручкой на листочках... Когда по телефону говорю, балуюсь...

Отредактировано когума (02-03-2010 18:54:20)

+1

27

Paint. Зайцы. Стандартный Paint. Старые зайцы. Люблю этих зайцев, а может кроликов.

Отредактировано когума (12-03-2010 18:15:37)

+1

28

С прошедшим 8 Марта, пусть сопутствует успех и меньше будет в жизни всяческих помех, больше любви вам всем.

Отредактировано когума (23-03-2010 19:03:08)

0

29

Те самые зайцы...

Отредактировано когума (23-03-2010 18:34:10)

+1

30

С зайцами не повезло...

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Каля-маля -2 (правда, полная маля:))