Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Каля-маля -2 (правда, полная маля:))

Каля-маля -2 (правда, полная маля:))

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Красивые картинки.Кошечка такая милая из 25!Ути-пути.http://smile-smile.org.ua/smiles/love/love5.gif

Отредактировано Michelle (13-07-2010 15:51:40)

+1

62

Спасибо за кошку, это демон-терзатель моей плоти и моя личная сказка Востока. У нее восточный разрез глаз и характер убойный. Маня может быть очень понимающей, за что я ей благодарна, а может изодрать в клочья. Лапа моя ( :'( это все она, сидит рядом и угрожает... SOS).  :D

Разговор человека с кошкой:
- Чего ты орешь? Ну, чего ты орешь?
- Do you speak (ты говоришь) кошачий? Do you speak кошачий?! Б**, да что такое! Do you speak кошачий?!!
- Понятно, ты хочешь есть.
- Do you… Чего? А-а-а… а хочу!
- Опять орет. Чего еще? Жрать сейчас дам.
- I want you (я хочу тебя)… тьфу food (еда). Food, food, food!!! Гони еду.
- Лапа, прекрати, пожалуйста, хулиганить, а то я тебе язык украшу дыроколом.
- Произвол! Издевательство! Глумиться вздумала?!
- Кошечка, милая, ну иди сюда… иди сюда…
- Фигу, я не дура.Do you speak кошачий?
- Все. Это писец.
- …
- Я – иду – тебе – за – едой. Understand (понимать)?
- Кошачий!!! Ты соображаешь!
- Вот. Кладу твою еду. Сейчас. Мясо ягненка и курицы в желе. Сами б так жрали.
- Где, где, где?!
- Ешь.
- Ням. Ням. Ням.
- Ну все, теперь твоя душенька довольна?
- Ням. Ням. Ням.
Спустя полчаса…
- Хлеба дали, а зрелищ? Entertainment (развлечение), entertainment, entertainment!
- Только не э-э-это-о!..

- Как думаешь, мой друг, мы доползем до этого окна?
- Не знаю, брат. Там, где кошачий рай, решают это, наверное, сейчас все наши братья.
- Ты так считаешь? Мы распластались, вытянувшись, на ковре и даже лапой шевельнуть мне тяжко…
- Ну, не горюй. Смотри, летают в небе птицы.
- Добыча?..
- Тише, нам нужно силы поберечь.
- Пожалуй да… Там светит ярко солнце, оно жестоко к нам, так… беспощадно. Но почему?
- Мы два кота, чего ты хочешь.
- Несправедливо быть котом.
- А человеком справедливо? – доносится с дивана мой почти, что равнодушный возглас.
Две тушки на полу лежат и, не мигая, пялятся в искрящиеся окна. Одна как рыженький листок, другая полосатая тельняшка. Лентяи, всего-то до балкона пара метров… и настежь дверь открыта. Зазывно так. Решила я спросить:
- А я-то доползу?
- Ишь разбежалась. Тебе бы нас сначала дотащить, а там твори что хочешь.
- Ух, негодяи!
И силы все последние я трачу на борьбу с котами. Хватаю тапок непосильными трудами и опускаю руку… в безволии.
- Давайте почешу вас малыши. Давайте задушу в объятьях.
- Смотри, браток, она нам смерти хочет.
- А что такое смерть? Все время неотступно следует за нами и пребывает в готовности нас за руку сопроводить к другим мирам. Чего ее боятся, она сулит освобождение от зноя. В кошачий ад не верю я, все это мифы, нас жизнь изрядно потрепала.
- Хозяйка, скорую скорей. Кажись, наш Рыжий бредит.
- Сам ты бредишь, я философствую, дубина!
- Ребята, вот видите, вам хорошо. Давайте, что ли спать.
- Ну, да. А кто зашторит окна?
- Вы вымогатели с шерстистыми за**ми.
- Мы знаем!
- А за мороженым сгоняете?
И тишина… Тогда давайте покемарим мои пушистые друзья. Спокойного отдохновения!

P.S. Надеюсь, что смогу писать сюда тексты. Мне было бы так удобнее. Если захочется, я бы лучше сюда писала.  :yep:

Отредактировано когума (13-07-2010 23:32:22)

+1

63

37 пост - тоже моя кошка. Если кому интересно. По-моему получилось нормально, в пределах хорошо. Где-то так.

Отредактировано когума (13-07-2010 23:57:52)

0

64

А в 58 - ой-ой-ой... надеюсь можно - Путин. Премьер-министр РФ. В школе его нарисовала акварелью. Все сказали: "Фантомас". А я сказала: "На фиг вас".  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/happy.gif
Без наброска было не очень удобно, сама же я с тех пор в рисовании совсем не продвинулась. Или мало. Только Путин-Фантомас все такой же... Хоть чуть-чуть похоже?
И вот... что еще... очередная чушь какая-то... Я - собственной персоной и сильно испохабленная.  ^^

+1

65

Две последние картинки:
а) У меня в ванной на стене несколько одинаковых плакатов с самураем (и все они пялятся на красавицу на противоположенной стенке).
б) Строки стихотворения Цветаевой, а фотка все та же. Тут это четверостишие не к месту, но больно нравится. Анимация.

Еще одно мое баловство, только что отыскала, приятно мне себя уродовать. Нужен ФШ. Или я бы и в нем сделала что-то такое жутковатое... Неумеха я. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

Отредактировано когума (15-07-2010 01:53:11)

+1

66

когума
Текст забавный ^^ Только эта тема для рисунков и фото создавалась, насчет совмещения - смутно верится, что так можно..
нимация из 64-ого поста очень понравилась, красивая такая и мрачная ** А еще последний ав настораживает :D В хорошем смысле.
В общем, держи +++ и удачи в дальнейшем! :*

0

67

Просмотрела подборку рисунков на компе и выбрала этот. Называется кукушка и отдаленно напоминает одну известную актрису. Сейчас в Интернете поискала подходящее фото. Представляю дружеский шарж на Кейт Бланшетт. SIMpatichnaia, очень симпатичный комментарий.  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/ok.gif

Отредактировано когума (17-07-2010 22:02:02)

+1

68

когума
Я рада, что мой комментарий мне соответствует =D
Вау, шаржик очень радует взор х)) Довольно по-дружески, да + ^^

0

69

Получилось ни то ни сё, средняя вещь. Только все ближе к теме сайта, есть в наличии симка в шляпке. Двойной вариант. Один анимашка. Рыбак и море, однако. :) В том смысле, что мечта штука упрямая, хочется мне калякать. Хочется! В анимашке цветовые решения напоминают Босха... Или только мне так кажется. Нет, мне скорее кажется сам художник. Глюки-глюки.  :D

+1

70

Казалось бы,одно и тоже фото,но оформление всё поменяло.Мне понравилось. :cool:  :cool:  :)

Отредактировано sawako (19-07-2010 21:09:51)

+1

71

Привет, рада видеть, познакомились.  :glasses: Веселого и мирного пребывания на сайте, лови первый плюсик. Мне приятно от твоего коммента, а тебе за добрые слова спасибо.

0

72

Ага, еще лучше кульно... Это я дурею, у меня из-за жары пошла аллергия какая-то. Вот еще коллаж, он мрачноватый получился, а почему, возвращаемся к предыдущему предложению. Текст маленького размера, читать аккуратно, глазки не портить. Читать стоит, Цицерон плохому не научит.  ^^

Отредактировано когума (20-07-2010 21:32:47)

+1

73

Текст не маленький совсем, глаза не напрягаются *О* Да, мрачноват коллаж, но неплох +  :crazyfun:

0

74

SIMpatichnaia, это хорошо, что неплох. У меня перед компом долгое время висел большой круг с самолетом на фоне розовых облаков, потом куда-то дели его, у меня осталась только фотка. Я ее изменила, переделала в зелено-синие тона ночного неба. Получилось крушение. А теперь он вот тут маленький такой, я с ним возилась, вставляла в фон, подправляла. Вообще моя основная проблема с композицией, я ее не чувствую, иногда везет с правильным и удачным ракурсом на фотографии или рисунком, но это случайность. Текст притулила с -дцатого раза, все у меня криво-косо. И это хорошо, что не плохо. Хорошо, что хорошо.  :insane: Жара.  %-)

P.S. На обработанной фотке я, мне фон на ней нравится, у меня есть такой аляповатый шкаф, весь в наклейках и картинках, а здесь совсем другой коленкор. Забавно выглядит.

Отредактировано когума (22-07-2010 00:37:50)

0

75

Dark mahnatki. Там текст расплывчатый просто.

Отредактировано когума (21-07-2010 23:42:26)

0

76

Бабочка (она ненастоящая) и рисунок киборга.

Отредактировано когума (21-07-2010 23:36:22)

0

77

Я уже говорила, что люблю абстракцию.

0

78

Выглядит с виду не очень. Это я про 78 пост. Блин, фу-фу-ка.  :'( А если смотреть как анимацию (смотрите-смотрите), есть в этом что-то футуристическое. Сплав стекла и бетона, татушки хной, символ в стиле хиппи, гроты, пещеры и космическая фантастика. Люблю приводить ассоциации.  :writing:

0

79

когума
Poslenii risunok oceni interesnii! :cool:

0

80

Dacra, да? Спасибо. Я, смешно, его из неудачной фотографии сделала, плохо получилось, да пригодилось. Гамма хорошая, вот я и смешала кашу. http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_smiley141.gif

Отредактировано когума (23-07-2010 16:40:19)

0

81

Решила вывесить фотографии (в обработке) имеющихся у меня дома поделок. Начну с самого красивого, это колье подарили мне одноклассницы. Храню его уже несколько лет, спокойно ношу, не уверена на все сто процентов, но, кажется, они сделали его сами (я уже не помню точно). Выглядит замечательно, мне было очень приятно получить такой подарок.  :love:

Отредактировано когума (25-07-2010 13:14:22)

0

82

Таких болотных человечков делала в средней школе и раздаривала подружкам и родным. Оставшиеся сидят у меня в шкафу в широкой вазочке. Кстати, точно также делают помпоны на шапки.

Отредактировано когума (29-07-2010 14:09:05)

0

83

Вот таким образом украшена моя квартира. Все обои подраны кошкой, везде рваные куски и заплатки, на стене в коридоре "аистовая драма". Нарисовала специальными красками для стекол. Живу как в детском садике. Может уже пора свой садик открывать? Цветами украшено окно, давно я его не мыла хорошенько, рисунку акварелью будет второй или третий год. Не судите строго.  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/jester.gif

Отредактировано когума (25-07-2010 13:39:12)

0

84

Влюбленные зомби состоят из фольги, у мальчика силуэт лучше получился. Первое время вешала на елку, потом перестала. Игрушки из ничего. :)

Отредактировано когума (29-07-2010 14:01:25)

0

85

И апофеоз. Выполняет роль оберега. Висит над дверью в комнату. Посвящается Сальвадору Дали и его "Глазу времени". Самой нравится, футуристический глаз моего дома.

Отредактировано когума (29-07-2010 13:58:23)

0

86

С этими рисунками мне помогла программа Sculptris, она для "лепки" объемных моделей. С совой хотела сделать коллаж, опять полетел Gimp, пришлось делать фотографию с экрана. Выглядит хуже оригинала. Но все же сову угадать можно. Я еще фильтр наложила, похоже на состаренный снимок, раньше было по-другому. А вот араб (изначально якут, затем индеец, разноплановый мужик короче  :D ) вышел удачным. Похож на персонажа компьютерной игры. Да, я себе слишком льщу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif Люблю себя хорошую... Ну, как?

Отредактировано когума (29-07-2010 13:57:18)

0

87

Старенькие. Заяц из "Винни-Пуха", мне нравятся детские мотивы, и персонаж книги Яна Сигела (это писательница, автор фэнтези). Лет в двенадцать-тринадцать я влюбилась в её книжку "Дети Атлантиды", сейчас вспоминаю с огромной нежностью. Получился симбиоз Голума и Квазимодо. Надо бы походить на курсы живописи, там есть большой ассортимент голой натуры.  :D Бизнес, только бизнес. :)

Отредактировано когума (29-07-2010 14:36:32)

0

88

Из Sims, у меня с этой игрой одни проблемы, а раньше много играла. Теперь уже нет такого интереса. Комп у меня новехонький, на старом - еще до целой тучи переустановок и форматирований - были и династии, и истории, и всякое разное. Создала быстренько. Мужик не мужественный совершенно, считай, гей. Решила ему "послать" ребенка, а как, только усыновление. Привезли мальчика, оказался он негритенком. Радужная картинка. Мужичок в деньгах не нуждается, я ему постоянно Kaching делаю. :) Растит дитя, на личном фронте пусто только все. Пошел в магазин и мне (я же тут главная :) ) понравилась продавщица - темнокожая девица. Думаю, будет она мамой пацану. Знакомила гея с африканкой, знакомила... Что-то флирт не выходит, только разговоры да пристойные щекотания. Переехала она в итоге к нему, смотрю, а она старшеклассница. Все, думаю, тюрьма моему светит. Я чего-то сглупила... Живут вместе, дальше два варианта: примерный отец двоих детей живет на мое содержание (или ищет себе работу) и ищет свою любовь, можно и так, девушка отправляется в институт и возвращается образованной барышней (не факт, что ей все еще будет нужен напомаженный трубадур). А собаки просто милые... Black&white. Две противоположности, девочка потом убежала... Жаль. Я уж решила, что это любовь.  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_rom7.gif

P.S. Песики анимированные.

0

89

Снова Sims. Девушка без ухищрений. Любит живопись, моду, встречаться с друзьями и бывать на природе. Создала, а без истории не могу.  :writing: Пришлось думать. Вырисовалась ситуация: она живет в небольшом домике с приятельницей, та актриса на заслуженном отдыхе (скучающая по профессии, вниманию, утерянным перспективам), а "Кудряшка" - молодой, успешный, талантливый дизайнер и художник. Получается конфликт. Да, так и надо. Находим нарыв, вскрываем, мотаемся  с кучей проблем, решаем их и получаем неоднозначный happy-end.  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/read.gif

Отредактировано когума (31-07-2010 22:01:51)

0

90

когума
Меня твои рисунки заставляют задуматься, но не о том как это интересно и красиво. Они настораживают и даже пугают, насколько мрачны многие зарисовки. Эти тёмные краски и лица, не вселяющие ни чего кроме как безумия. Именно это я читаю в глазах героев. Я конечно не столь прекрасный критик, и мои слова можно принять за пустой звук. Без сомнения это искусство и достаточно интересное. Но психодетика очень серьёзная штука, которая влияет на разум чаще не самым лучшим образом. Тем более для людей творческих. Не прими мои слова близко, это просто мнение странного человека.
Что касается стихов, странно непонятно, тема любви не всем дана, рассказать о ней могу все но передать ее, сочетая при этом что-то бытовое и украшая это метафорой тут явно не вышло «Уж прости!»

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Каля-маля -2 (правда, полная маля:))