Название: Ким Пять-с-плюсом и появление супер героев.
Описание: Ким - обычная девочка. Но в один прекрасный день к ним приходит новая девочка, которую зовут Электра. Она умеет по-особому разговаривать с предметами. И в тот день было такое…
Автор: Usako-chan aka Aura Domo
Дата начала писания книги: 02.02.2009.
Глава первая
- Ким! - послышался крик из кухни. - Пора вставать!
- Ну, мам! Дай ещё поспать!
- Кимми, дорогая! Ты должна встретить Рона! - сказал папа.
- Ёлки-иголки! Точно! Мам, приготовь мне чаю!
- Я уже приготовила, - сказала мама Ким.
- Спасибо! - ответила Ким.
Ким спустилась к завтраку, быстро побросала еду в рот и поскакала к дому Рона. Он её уже ждал.
- Привет, Ким! Наконец-то ты пришла! - сказал Рон. - Чмок-чмок. Я ждал тебя!
- Извини, что так поздно. Ну что, пошли.
- Ну, пошли, - сказал Рон.
У школы они увидели Электру. Она была с особенными силами. Её слуша-лись все электро¬приборы.
- Привет, Электра! - сказали Рон и Ким вместе.
- Привет, Ким. Привет, Рон. Как дела? - поприветствовала ребят Электра.
- У меня нормально, а у тебя? - ответила, и одновременно спросила Ким.
- Ничего, живу потихоньку. А у тебя Рон, дела как? - спросила Электра.
- А? Что?
- Говорю: дела как?
- Ааа, Дела нормально.
- Ладно. Чем будете сегодня заниматься после уроков? - спросила Электра.
- Я наверно пойду к Ким домой. Она поможет мне с математикой, - ответил Рон.
- Да, Электра приходи ко мне домой. Заодно починишь мне комп, а то он глючит у меня в последнее время, - сказала Ким.
- Ладно, я постараюсь прийти. - Ответила Электра на это, и в это время про-звенел первый звонок.
- Ладно, ребята, пока. Мне надо идти, а то мне ещё машинку швейную надо направить перед уроком, - сказала Электра и ушла.
- Пока! Сегодня приходи! - закричала вслед Ким.
- Постараюсь!
- Ну вот, и мне, точнее нам надо на уроки, - заключила Ким, потому что все ребята начали подтягиваться к входу в школу.
"Ну что, - подвела итог утра Ким. - Я чуть не опоздала на встречу с Роном, по-том мы чуть не опоздали в школу. Я встретила Электру. Кажется, она новенькая. Ну, ничего, я её пригласила к себе домой. Говорят, что у неё есть какие-то силы, с по-мощью которых она чинит электроприборы. Может поэтому ее, и зовут - Электра. Ладно, пора учиться".
- Ким, если мы так будем плестись, как черепахи, нам места на задней пар-те не обеспечено! - сказал Рон.
- Ладно, иду Рон-вечная-дребежалка!!! - сказала Ким-вечно-опаздывающая.
В классе собрались почти все, но место всё-таки дождалось их.
- Привет, Блум Сейлор Огня Дракона, - поприветствовала Ким подругу.
- Привет Кимми-вечно-опаздывающая, - ответила на приветствие Блум.
- Мммм!
- О, не знала, что у нас появилась корова. Да я шучу, шу-чу.
Прозвенел второй звонок. Все встали на места.
- Таак, опять носились, как угорелые! Кто, я спрашиваю, кто? - закричала учи-тельница.
Поднялись Блум, Флора, Вилл и Ирма.
- Так, живо к директору!!!!! - срывая голос, заорала учительница. - Ну вот, по-садила голос из-за вас! - уже шёпотом сказала она.
- Так, ну что, пойдёмте! - заговорщеским шёпотом сказала девчонкам Блум.
- Так, не говорить!
Девочки ушли, а Ким и остальные ученики стали изучать свойства обыкновен-ной дроби.
- Все поняли свойства? Ну, всё...
Тут пришли провинившиеся девочки, и пришли не одни а... с Электрой! Элек-тра была у них в заложниках. Начался террористический акт!
- Все стоять на своих местах! НЕ ДВИГАТЬСЯ!!! - заорала Блум. - НА МЕСТАХ, Я СКАЗАЛА, КТО НЕ ПОНЯЛ!
- Электра! - шёпотом позвала Ким подругу.
Электра не шелохнулась, но подала знак, что она всё слышит.
- Действуй своими силами!
- КТО ТАМ ГОВОРИТ?!
- ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ АТАКА! DIGITAL POWERS!
Девочки Ким и Электра запели
CLOSE YOUR EYES,
AND OPEN YOUR HEART,
BELIEVE IN YOURSELF,
THAT`S HOW IT STARTS!
DREAMS WILL COME TRUE,
SOON YOU WILL SEE,
THAT THE MAGIC`S IN YOU,
AND THE MAGIC`S IN ME!
WE ARE THE WINX,
WE ARE THE WINX,
COME JOIN THE CLUB!
WE ARE THE WINX,
WE ARE THE WINX!
(COME JOIN THE CLUB!)
WE ARE THE WINX!
Тела Ким и Электры засветились, и они поднялись в воздух.
MAGICAL FLOWERS,
DIGITAL POWERS!
RYTHEMS AND TUNES,
THE SUN AND THE MOON!
Тело Электры преобразилось.
KEEP ON SEARCHING FAR AND WIDE,
FOR THE FIRE BURNING DEEP INSIDE!
WE`VE GOT THE STYLE!
AND WE`VE GOT THE FLAIR!
LOOK ALL YOU WANT!
JUST DON`T TOUCH THE HAIR!
Тело Ким тоже преобразилось.
WE ARE THE WINX,
WE ARE THE WINX,
COME JOIN THE CLUB!
WE ARE THE WINX,
WE ARE THE WINX!
(COME JOIN THE CLUB!)
WE ARE THE WINX!
- ААА! ААА! ААА! - Блум кинулась на Ким, та в ответ подпрыгнула и повисла над потолком.
- Ха, ха, ха! - засмеялась Ким и тут...
- Я войн в матроске Сейлор Мун!.. – приложила указательный и средний пальцы ко лбу Хранительница.
- А я Сейлор Меркурий!.. – поставила три пальца Сейлор Меркурий.
- Я Сейлор Марс!.. – согнула указательный, средний и безымянный пальцы Хранительница планеты Марс.
- А я Сейлор Юпитер!.. – показала всю руку Юпитер.
- Я Сейлор Венера!.. – приложила указательный и средний пальцы к глазу Ве-нера.
- Во имя Луны, мы покараем вас!
- Moon Healing Escalation! – из лунной палочки вырвался сноп искр и попал в Ирму.
- Mercury Aqua Beam! – из рук Меркурия полилась струя воды и припечатала к стене Вилл.
- Akuryou Taisan! – из рук Марса полетели бумажки «ofuda» и попали во всех.
- Supreme Thunder! – из рук Юпитера вылетели молнии, и попали в Блум.
- Venus Love Me Chain! – во Флору полетела цепь, пущенная Сейлор Вене-рой.
Атаки прогремели над "террористами".
- Ай! - "террористы" впечатались в стену, сползли оттуда и убежали.
- Трусы. Вас как зовут? - спросили Сейлор войны Ким и Электру.
- Меня зовут Электра, а это Ким. Мы подруги! - ответила Электра на вопрос войнов.
- Меня по-настоящему зовут Усаги Цукино, - сказала Сейлор Мун.
- А меня Ами Мицуно, - сказала Сейлор Меркури.
- А меня Рей Хино, - ответила Сейлор Марс.
- Макото Кино - кратко, но с выражением сказала Сейлор Юпитер.
Так же ответила и Сейлор Венера:
- Минако Аино.
- А вы кто вообще? – спросила Ким.
- Мы обычные люди. Но не без секретов. Мы супер герои и сейчас нам не хватает 5-х супер героев. Вы не хотите стать одними из них? – спросила девочек Сейлор Мун.
- Конечно, хотим! Ты хочешь, Ким?
- Да я хочу! Спасибо!
- А кто-нибудь ещё хочет стать супер героем? – спросила сидящих ребят Сейлор Мун.
- Я!
- Я!
- Я!
- Отлично. Вот вы и будете остальными 3-мя супер героями. Вас как зовут? – спросила Сейлор Меркурий.
- Стелла.
- Тарани.
- Айша.
- Возьмите свои силы! Ты, Электра, будешь Сейлор Меркурий младшая, а ты, Ким, будешь Сейлор Мун младшая. Ты, Стелла, будешь Сейлор Венера младшая, ты, Тарани, будешь Сейлор Марс младшая, и ты, Айша, будешь Сейлор Юпитер младшая. Луна!
Прибежала кошка. Луна на лбу у кошки засветилась, и перед девочками поя-вились вещи, такие же, как и у войнов. Перед Электрой, Стеллой, Тарани и Айшей появились браслеты, а перед Ким появились брошка и помада. И перед всеми появились телефоны.
- Теперь Ким скажи: Moon Little Prism Power, Make Up! Ты, Электра - Mercury Little Power, Make Up! Ты, Тарани, скажи: Mars Little Power Make Up! Ты, Айша - Jupiter Little Power, Make Up! И, наконец, ты Стелла - Venus Little Power, Make Up!
- Moon Little Prism Power, Make Up! – на Ким появился вместо её обычной оде-жды такой костюм:
Белый купальник, на нём розовый бант, в середине банта – розовое сердце, синяя юбка, она закрывала низ купальника, белые перчатки с приделанными ро-зовыми обручами. Их было три. И розовые с белым верхом сапоги. На белом вер-ху был жёлтый полумесяц. Сзади появился розовый бант. На купальнике сверху появилась синяя матроска с тремя белыми полосами. Вместо красивых рыжих волос появились волосы золотого цвета, заплетённые в «оданго» и со специальны-ми штуками для их поддержания. И, наконец, золотая диадема с розовым камнем посередине.
- Mercury Little Power, Make Up! – прокричала Электра, и на ней тоже измени-лась одежда:
Белый купальник, на нём голубой бант, в середине банта – голубой камень, обрамленный золотым кольцом, голубая юбка, закрывающая низ купальника. Бе-лые перчатки с тремя голубыми браслетами. Сзади появился голубой бант. Голу-бые сапоги с белым верхом. Диадема золотая и посередине голубой камушек. Вместо прекрасных и немного странноватых розовых волос появились короткие голубые волосы ещё более странного оттенка. И часы-коммуникатор, по которым можно было связываться.
- Mars Little Power Make Up! – вскричала Тарани и начала преображаться:
Белый купальник, на нём тёмно-синий бант, в середине банта – красный ка-мень, обрамленный золотым кольцом, красная юбка, закрывающая низ купальни-ка. Белые перчатки с тремя красными браслетами. Сзади появился красный бант. Красные туфли. Диадема золотая и посередине красный камушек. Вместо пре-красных тёмно-синих волос волос появились длянные чёрные волосы. И часы-коммуникатор, по которым можно было связываться.
- Jupiter Little Power, Make Up! – встряхнула волосами Айша и началось:
Белый купальник, посередине розовый бант, в середине банта – зелёный ка-мень обрамлён золотым кольцом, сзади розовый бант, зелёная юбка, закрываю-щая конец купальника. Невысокие зелёные с белыми шнурками сапожки, белые перчатки с тремя зелёными обручами на конце. В волосах, которые немного уко-ротились и собрались в хвост, появились зелёные с серебряной обрамкой закол-ки, золотая диадема с зелёным камнем к середине. Часы-коммуникатор, чтобы можно было связаться с другими Хранительницами.
- Venus Little Power, Make Up! – вскинув голову вверх, начала превращаться в Сейлор Венеру младшую:
Белый купальник, посередине синий бант, в середине банта – рыжий камень, обрамлённый золотым кольцом. Сзади так же появился рыжий бант. Рыжая юбка, закрывающая низ купальника. Белые перчатки, заканчивающиеся тремя рыжими браслетами. Рыжие туфли. В рыжих волосах появился красный бант. Диадема из золота и рыжий камень посередине. И, наконец, риже-жёлтая цепь на поясе у де-вушки.
- Ого! Клёво! – восхищалась Ким костюмами, которые на них появились. Но они тут, же исчезли.
«УУ. Внимание, пожарная тревога. Всем срочно покинуть помещение».
- О, нет! Это наверняка Блум! Я пойду, остановлю её! – вскричала Ким.
- Я с тобой!
- И мы с вами, - сказала Усаги.
- Ну что, побежали! – воскликнула Ким.
Девочки прибежали на место. Там был демон и четыре девочки-террористки. Они о чём-то разговаривали. Блум махала руками туда-сюда. Были слышны об-рывки фраз: «Побьем их!», «Да-да!» и «Они никто, по сравнению с нами!» Усаги решила действовать:
– Все вместе! Moon Prism Power, Make Up!
- Mercury Power, Make Up!
- Mars Power, Make Up!
- Jupiter Power, Make Up!
- Venus Power, Make Up!
- Moon Little Prism Power, Make Up!
- Mercury Little Power, Make Up!
- Mars Little Power Make Up!
- Jupiter Little Power, Make Up!
- Venus Little Power, Make Up!
- Прекрасные войны за любовь и справедливость Сейлор Мун и Сейлор Мун младшая! Во имя Луны мы покараем вас, тёмные феи.
- Войны воды и мудрости Сейлор Меркурий и Сейлор Меркурий младшая! Во имя Меркурия, мы покараем вас, ведьмы.
- Войны пламени и ярости Сейлор Марс и Сейлор Марс младшая! Во имя Марса, мы покараем вас, ведьмы.
- Войны молний и мужества Сейлор Юпитер и Сейлор Юпитер младшая! Во имя Юпитера, мы покараем вас, тёмные феи.
- Войны любви и красоты, Сейлор Венера и Сейлор Венера младшая! Во имя Венеры, мы покараем вас!
-Ха, а вы не успели! – сказала Блум, когда супер герои появились. – Тёмные волшебницы Winx!
Они преобразились. Теперь они были все в чёрном одеянии. У Блум появился топ с заострённым концом. А в середине лба появился знак тёмных фей.
- Ну ладно! Moon Tiara Boomerang! – выкрикнула атаку Сейлор Мун младшая, и диадема полетела в фей.
Диадема полетела и рассыпала пыльцу на тёмных фей. Они тут же стали обычными, но не шевелились.