Серия №1
самое прекрасное время года как для меня, это Весна. Ведь все вокруг просыпаются, деревья и цветы постепенно набирают жизни в свои листочки. С тёплых стран возвращаются птицы, которые напоминают своими песнями о любви. А солнце ласково пробивающими лучами, игриво светило на моё лицо. Сегодня была суббота, я лениво заставила себя подняться с кровати. Медленно потягиваясь и сонно переберающе ноги, я пошла умываться.
Как говориться, для простого макияжа девушке нужно потратить пять минут, а что бы выглядеть естественно два часа. Но так как сегодня суббота, и мне через час нужно выходить на уроки танцев, я обойдусь простым макияжем. Ещё с детства моя мечта была стать профессиональной танцовщицей, а точнее балериной. По этому, мне и пришлось переехать в Денвер, где я учусь уже два года в университете для творческих натур. Так как мне только восемнадцать, я пытаюсь успеть взять из жизни всё, и думаю что для этого мой наряд подойдёт сногсшибательно.
.
Посмотрев на время, и увидев что опять опаздываю…я пулей вылетела на улицу. Мне повезло что я живу рядом с танцевальной студией, по этому мне нужно пройди всего несколько минут и я уже там. Возле студии я встретила Кейт, одну из моих так называемых лучших подруг!
- Эль, ну сколько можно ждать? Я думала что усну! Кстати сегодня у нас вольная тренировка… преподаватель заболела, или что то сломала…короче пошли уже во внутрь! - Чем я люблю Кейт это только за то, что она сорви голова и с ней я уже через месяц была известна в университете. Она всегда в событиях всех вечеринок и сплетен. – Кстати ты помнишь вечеринку у Майка? – видимо по её улыбке можно сказать что она узнала о том, с кем я там зажигала.
- Ты о мне и Майкле? Если да…то это было минутное возбуждения! Кстати, не напоминай о этом, он меня бесит…ещё то трепло! А что у нас на этот вечер? – я пыталась плавно перевести её на другую тему, что у меня и вышло.
- Я думала пойдём в клуб, выпьем по коктейлю и домой спать. А то мне завтра курсовую писать…и у нас через месяц концерт группой! И ты как всегда будешь главной…- на её лице мелькнула злость, которая быстро образовалась в улыбку.
Мы зашли в нашу маленькую гардеробную, я открыла свой шкафчик и выложила костюм для разминки. Переодевались мы не долго, только вот не могли решить в какой клуб податься сегодня, споря о это мы вошли в танцевальный зал…сегодня пришло совсем мало народа…
- Надо было и мне дома отоспаться…-прошептала Кейт, немного потягиваясь.
- Ага…ну ладно можно и на диванчиках поспать.- я бросила взгляд на диваны в конце комнаты, и мы медленно напрямились туда. Но мой путь перегородил Дрейк.
- Эль, можно тебя на пару слов? – его голос был тихий, а по глазам было видно, что этот разговор только для нас двоих. Мы отошли в конец комнаты, хотя я уже знала о чём будет идти речь…но думаю пора открыть мальчику глаза. – слушай не хочешь сходить со мной сегодня в ресторан? У меня к тебе серьёзный разговор! – смотря на него, мне было досадно его огорчать…ведь он весь светился.
- Слушай Дрейк, та ночь была ошибкой…не бери в голову! Пригласи луче Кейт, она давно на тебя глаз положила. – оборвав наш диалог, мой желудок дав знать о себе…я прямиком направилась в уборную. Просидев там дето минут двадсять и осмыслив что я опять съела не то. Я вышла с кабинки…где меня уже поджидала Кейт.
- Держи, даже таким звёздам как нам, иногда луче провериться! – она протянула маленькую коробочку. Не много подумав, я решилась её взять. Следующие пару часов репетиции я не могла собраться с силами, ведь в голове крутилось только одна мысль, что если всё подтвердиться. Я не смогла дождаться конца, по этому быстро направилась домой. Немного колибаясь я всё таки прошла тест, но котором чётко и ясно было показано что он положительный!
Отредактировано Kainna (20-04-2010 08:18:11)