Сюда буду писать в основном корявые стихи, хотя может сюда попасть и проза.
А вот и мое творчество by Даш ОК
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться204-06-2010 21:56:16
Dash OK
Что же, буду ждать **
Поделиться304-06-2010 22:03:19
"Лето..."
Ярко-красные,бардовые,осенние листья вместе с перелетными птицами улетели куда-то вдаль,оставив на земле холодную корку снега и остановив реки.Чуть позже зеленые стебельки пробили землю и вырвались наружу, оглядываясь и жадко хватая воздух. Очнулись и тюльпаны - вестники радости и праздника всех созданий прекрасного пола. Стало немного холоднее,так как подул ветерок: он поздравлял все вокруг с Днем Победы, и весь мир ему улыбался. Ветер пролетел мимо нас, обронив что-то. Записка, качаясь, приземлилась на нагретую солнцем и покрытую травой землю.На бумаге было лишь одно слово,кем-то аккуратно написанное: "Лето..."
Поделиться404-06-2010 22:13:07
Боюсь подумать о забвении
Хочу узнать я ваше мнение:
В одно несчастное мгновенье,
Когда меня уже не станет,
Мысль обо мне в сердцах растает?
Боюсь подумать о забвении,
Боюсь умчаться в мир иной,
Боюсь остаться в темноте,
Боюсь ужасно стать одной.
Мне не дают покоя мысли
о жизни после смерти.
Ведь не хочу, что бы прах мой
Унес забвенья ветер...
Поделиться504-06-2010 22:13:29
Dash OK
Ну, неплохая миниатюра, на виньетку похожа ** Только у тебя резко весна летом сменилась - только что тюльпаны очнулись *это в начале весны обычно происходит*, 9 мая прошло *а это еще не слишком "зазелененное" время, так скажем*, и вдруг трава уже полностью землю покрыла, хотя ветер в этот же момент летел, то есть, временного отрезка нет. Извини, что придираюсь, но в глаза бросилось >< +
Поделиться604-06-2010 22:15:34
Dash OK
Первая строфа стихотворения неплоха. Потом рифма начала хромать, да и размер тоже. Хотя в даже в первой строфе не помешала бы перекрестная рифма, кольцевая звучит несколько неаккуратно ** +
Поделиться704-06-2010 22:20:57
Dash OKНу, неплохая миниатюра, на виньетку похожа ** Только у тебя резко весна летом сменилась - только что тюльпаны очнулись *это в начале весны обычно происходит*, 9 мая прошло *а это еще не слишком "зазелененное" время, так скажем*, и вдруг трава уже полностью землю покрыла, хотя ветер в этот же момент летел, то есть, временного отрезка нет. Извини, что придираюсь, но в глаза бросилось >< +
ок.Ну не буду же я каждый день описывать)
Dash OKПервая строфа стихотворения неплоха. Потом рифма начала хромать, да и размер тоже. Хотя в даже в первой строфе не помешала бы перекрестная рифма, кольцевая звучит несколько неаккуратно ** +
Мой самый любимый стих. В то время я очень боялась умереть(переходной возраст).Он мне дорог, поэтому и выложила...
Поделиться804-06-2010 22:22:10
«Что такое любовь?»
Это то, что невозможно выразить словами.
Это то, без чего не могут люди.
Это то, что всегда кружиться с нами.
Это то, что полно иллюзий.
Это не вещь, но о ней можно рассказать.
Это не вещь, но ее можно чувствовать.
Это не вещь, но ее нужно поймать.
Это не вещь, но ей нужно делиться, чтобы познать…
Отредактировано Dash OK (04-06-2010 22:35:26)
Поделиться904-06-2010 22:28:54
Dash OK
Боялась умереть? Странный я человек, никогда меня мысли о суициде не посещали ><
Чтобы слитно в данном контексте, просто на заметку Идея понятна, мне понравилось. Рифма напоминает ту, что присутствует в белых стихах, почти единична, но не портит стихотворение. +
Поделиться1004-06-2010 22:57:25
Когда небо укрывается черным полотном,
Наступает ночь.
Наступит скоро время пробуждения.
В поселке наступит разгром.
Когда стучат часы двенадцать: «Бом-бом»,
Наступает жажда.
Наступает время пробуждения.
В поселке наступает разгром.
Когда мы повернуты к луне лицом,
Наступает радость.
Наступило время пробуждения.
В поселке наступает разгром.
Когда ты читаешь этот последний куплет,
Наступает утро.
Наступает время без движений.
В поселке больше никого нет…
Поделиться1104-06-2010 23:09:49
Dash OK
У тебя интересный стиль.. точно, белые стихи! ** Редко у кого получается писать в таком жанре, ты молодец, у тебя это как раз неплохо выходит +
Поделиться1211-06-2010 21:41:00
странно...никогда не читала прозу в таком духе...удивляет..ты молодец