1. На волоске от смерти, или...
Это были мои первые эксперименты с MoveObjects и водой, а потом я увлекся и понеслось...
Отредактировано Mystic Colors (13-07-2010 22:38:26)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » Galerie de Mystic Colors
1. На волоске от смерти, или...
Это были мои первые эксперименты с MoveObjects и водой, а потом я увлекся и понеслось...
Отредактировано Mystic Colors (13-07-2010 22:38:26)
Они явно целовались, когда ты их втащил в озеро с помощью чита =D Просто лица у симов такие.. ну.. янепошлый х)
Мне блик на последнем скрине не нравится, не такую яркость бы у него поставить, и колор будет соблюден. В остальном довольно неплохо +
Молодец! Красивые работки..Блик правда смущает....
ноо в целом очень даже хорошо* Лови+
Отредактировано SuPer-SiMk@!N@sTya (09-07-2010 13:47:09)
SIMpatichnaia, дааа, целовались, и еще как Это была моя самая первая работа и параллельно осваивание фотошопа хD. Поэтому блик влепил)
SuPer-SiMk@!N@sTya, ^__^, спасибо. Дальше будет лучше.
Отредактировано Mystic Colors (09-07-2010 13:54:16)
Mystic Colors
Zabavnie scrini!
Interesno budet posmotreti na tvoi sledusii raboti!
Dacra, мерси , следующая работа будет ооочень простой, поэтому ничего выдающегося в ней не будет))
2. Передумал, или...
Вот такая вот необычная идея)))
3. Белое и черное, или...
Mystic Colors
Interesnaia rabotka!
Dacra, спасибо))))
4. После маленькой аварии, или...
Очень понравилась работа из поста 7 +
В последней не нравятся первый и второй скрины: на первом у нее во рту листочек некрасиво застрял, а на втором положение симки нереалистичное ><
Желаю удачи!
SIMpatichnaia,хих Спасибо)). На первом листочек на переднем плане, а она на заднем , ну а насчет второго - правда)))
Mystic Colors
Posledneia rabotka klasnaia!
Dacra, спасибо, очень приятно, буду вас дальше радовать
5. Эшли в клубе, или...
мну никого нету
Францежунка на отдыхе))
6. Туристка в Сансете, или...
Жду ваших коментов!!!
эксперементы с водой порадовали))) прикольно вышло))) и перепуганная на первом скрине француженка - милаха
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » Galerie de Mystic Colors