Пробую свои силы в Фотошопе.Вот пара работ на ваш суд
Это должен был быть цветок,но получился скорее бантик
А это что то вроде коллажа)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Photoshop-проба пера.By 'sawako.
Пробую свои силы в Фотошопе.Вот пара работ на ваш суд
Это должен был быть цветок,но получился скорее бантик
А это что то вроде коллажа)
Похвально само решение освоить Фотошоп, у меня этого монстра нет, и я что-то его побаиваюсь. Как он там, не кусается? Таким бантиком не стыдно было бы украсить подарок, а кораблик хоть и в розовых тонах, только "Алые паруса" все равно первыми приходят на ум. Да. Любовь, однако, чудеса творит. Для глаз, правда, приятнее смотрелись бы по-другому размещенные объекты. Все как-то вверх уехало, в нижней части, конечно, текстура воды, но выглядит пустовато. Это как по мне, а может и удачно. Последний рисунок (коллаж): цвета теплые, согревающие, фактуры разные. Своеобразно. А что еще есть?
Отредактировано когума (27-07-2010 18:29:08)
Для глаз, правда, приятнее смотрелись бы по-другому размещенные объекты. Все как-то вверх уехало, в нижней части, конечно, текстура воды, но выглядит пустовато.
Да,согласна,я не раз перемещала объекты этого коллажа по желанию моих знакомых.Этот коллаж был рассчитан для вставки фото в ту самую пустую часть,но решила разместить изначальный (пустой) вариант.
У меня есть ещё пара работ,но проблема с загрузкой фото в хостинг,поэтому я размещу их ближе к выходным=)
Отредактировано sawako (27-07-2010 20:28:58)
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Photoshop-проба пера.By 'sawako.