Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Книжная полка » Книга, поменявшая Ваш взгляд на окружающий мир..

Книга, поменявшая Ваш взгляд на окружающий мир..

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Эрих Мария Ремарк- Триумфальная арка.

0

3

Бернард Вербер - Империя Ангелов

0

4

Мюриель Барбери - Элегантность ежика.

0

5

Пауло Коэльо -11 минут (книга изменило мое  мнение о женщинах легкого поведения )

0

6

"АЛХИМИК" Пауло Коэльо

"Все мы боимся осуществить наши самые заветные мечты, ибо нам кажется, что мы их недостойны или что все равно не сумеем воплотить их."

"На этой планете существует одна великая истина: независимо от того, кем ты являешься и что делаешь, когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле." (Пауло Коэльо)

0

7

Дениел Киз "Цветы для Элджернона"

0

8

были захватывающин книги но чтобы прямо поменяли взгляд... нет

0

9

Тоже книга Пауло Коэльо также изменила мое мышления о легкоповадочных женщинах,но это мышление быстро вернуло обратно "Лукоморье".

0

10

"Франкенштейн" - Мэри Шелли.

0

11

Унесенные Ветром и Анжелика - позволили взглянуть на роль и силу воли женщины, научиться  быть женственной, сильной и независимой.

0

12

Вербер - Древо возможного

0

13

как бы странно не звучало - гарри поттер. учит по другому смотреть на мир, и учит не с первого раза доверять чужим людям. потому что внешность обманчива. и еще она действительно учит любить.

0

14

Все книги Сесилии Ахерн. Обожаю её. Её книги помогают тебе лучше понять любовь и отношения между мамой и дочерью,другом и подругой,мужом и женой.В общем,читаю её на одном дыхании...

0

15

не назову точно ни одну, хотя их очень и очень много.
просто многие трогали до глубины моей темной душонки, и я пару недель ходил как зомби.
Р. Хайнлайн "Все вы зомби", Б. Акунин "Любовница Смерти", Поппи З. Брайт "Изысканный труп"... разве что..
они не меняли мою жизнь навсегда, просто на некоторое время, потом я отходил от этого, увы.
это скорее меняло мои мысли на некоторые вещи.

0

16

хотя. если так вспомнить.
это был Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери. разве Вас не тронуло?
только его произведения способны меня изменить.

0

17

из то что помню, то это была книга Пауло Коэльо Вероника решает умереть.

0

18

The Bible

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Книжная полка » Книга, поменявшая Ваш взгляд на окружающий мир..