Спасибо все большое, по-правде говоря серия была написана давно и тогда были проблемы с фотографиями. А вот это 2 серия:
2 СЕРИЯ
Новость
-Мама! Мама, как ты могла... Ненавижу тебя!!!
-Что? Кто здесь? ОЙ!- мама узнала, что это я , но я не знала как оправдаться.
-Ненавижу тебя!-со слезами на глазах я убежала в комнату.
Почему - то мать не побежала за мной, а осталась лежать на кровати вместе со своим хахалем… ненавижу… как хочу к папе… очень хочу… мне надо его найти. Точно! Я его найду! Правда как? У мамы где - то была записная книжка, может там поискать? И с этими словами я отправилась в гостиную искать эту книгу. Не найдя её, я поняла, что скорее всего она в маминой спальне.
«Вот черт, как так, когда что-то нужно- это трудно найти, а когда нет- оно лежит на видном месте. Пришлось сидеть в комнате до самого вечера и читать роман «Воскресни», этот роман читала еще моя прабабка и эта книга передавалась из поколения в поколение.
Дочитав до 151 страницы,я решила что пойду в спальню, мамину, и поищу справочник. На моё удивление в комнате никого не было, и справочник я нашла. Но зато папы там и в помине не было. Это плохо. Надо что-нибудь…
Дзынь…Дзынь… Это телефонный звонок.Я быстро кинула справочник на мамину кровать и помчалась к телефону:
-Алло! Дженни у телефона.
-Привет! Это Витя Красноголовкин. Что задавали по алгебре?
« Блин придурок! Из за этого я мчалась?»
-Записывай. № 506(1,2) № 512 и № 514 (2) и контрошку домашнюю доделать. Все пока…
-Нет! Стой мне ещё кое-что нужно сказать. Тут такое дело…
-Договаривай.
-Вобщем, ты свободна сегодня вечер? Может погуляем где- нибудь. Незнаю, может в парке. Где-то в 9 как тебе?
-Я…Я…Я незнаю. Что за бред? « хотя дома мне не хочется оставаться, да и развеяться нужно» Окей согласна только по-дружески!
-Ладно я приду за тобой.Тоесть приеду. Пока…пим, пим, пим.
Это очень затронуло мою жизнь, но в этот момент я даже не думала об этой встрече, я думала только о отце… Как же я давно им не интересовалась, мне даже хуже от этого становится… А если, а если он… нет…не может быть… мне мама должна была бы тогда сказать. Как я могла подумать о смерти отца. Нет! Надо его обязательно найти!
8:30
Блин, Дженни давай быстрее! Я долбанутая, сама с собой разговариваю!Мне надо еще одежду новую отыскать, куда же я её засунула?
-Дженни! Подойди сюда!
Этот крик я узнала. Это была мама. Что ей от меня надо интересно, опять заставит убираться!
-Дженни! Я долго буду ждать?
-Сейчас.
Спустившись по лестнице я подошла к кухне и приоткрыла дверь, сказав:
-Я здесь.
-Наконец-то. А ты не знаешь, что когда мама зовёт надо как можно быстрее прийти. Надоело уже. Сколько можно…(вздох) Ладно, об этом потом поговорим. А сейчас о другом.Что это?
-Что?
-Не прикидывайся! Я в твоем шкафу на верхней полке под одеялами нашла, чья это одежда? Откуда?
-Мам! Ну что ты в самом деле! Это одноклассница попросила, чтобы подарок её сестре на 15-летие спрятать у меня. А то бы её сестра нашла!-выпалив))) на одном дыхании сказала я.
-Хорошо. Только скажи ей, чтобы завтра этого здесь не было, и пускай сама прячет. И ещё куда это ты собралась?
«А я думала она не заметит». Она увидела, что я торопилась и постоянно поглядывала на часы.
-Мам! Одноклассница взамен на то, что я прячу её подарок, предложила помочь с подготовкой к ГИА, у неё мама педагог и знает что надо подучить.
-Ну хорошо, а что тогда поздно так?
-Мама у неё с работы только вернулась. Ну все я побежала. ПОКА…
Прибежав в своих старых шмотках, так и не одев новые, в парк, я так и не заметив некого, зашла в магазин погреться. Магазин около « Городского парка» называется «Сигареты, пиво и разные деликатесы», это название магазина было неуместно, совершенно неуместно! Постояв около прилавок, я замерзла. Надо же, даже в магазине холодно!
Не дождавшись своего спутника я направилась домой, посколько ждала его 2 часа! Мерзавец!
Пилим, пилим, пилим!
Сегодня день звонков какой-то)
-Алло
-Дженни, это мама. Быстро неси свои ноги в дом. Поедешь к бабушке в Котсволодс, ей нжна твоя помощь! Дома вещи твои уже сложила, сегодня поезд в 00:00, так что домой быстрее.
-Ок
Я естественно быстро помчалась к дому. Не просто так конечно. Моя бабушка очень хорошая женщина, но не помню я, чтобы она жила в Котсволодсе…
30 минут спустя…
-Пффф…Пффф… Мам, я успела?
-Да вроде бы… Давай быстрей! Наш электрик тебя подвезет!
-Угу. Мама, а к какой бабушке я еду?
-К бабушке Фросе, ты такую незнашь, она дальняя.
-А почему я о ней не знаю.
-Много будешь знать, скоро состаришься… Давай, пока.
-Пока.
9 часов спустя…
Перед моим взором пристал огромный город под названием «Котсволодс».
Он был настолько огромен, что мне кажется ни одна планета не сравнится с этим городом, кроме нашей. Мои мысли прервал голос из аппарата:
«Внимание! Просим несколько людей подойти к операторской, к окошку № 3 , где вас встретят: Оливер, Майоми и Уолсен.
Моя фамилия… Наверное бабушка!
И по-правде, подойдя к окошку № 3 я заметила старушку с фарфоровой кожей лет 55, у нее рыжие волосы, странно, но прикольно!
-Дженни, милая, подойди-ко сюда, я на тебя взгляну!
-Здравствуйте-.все что могла вымолвить я.
-Что ты так скромно, а ну ка поцелуй бабушку)
-Ладно дамы я с вами попрощаюсь. Не забудьте посетить выставку …
Дом Петерсонов
-Проходи, это мой дом, он скромный, но зато гостеприимный. Помой ручки и за стол.
Вот такая кухня ждала меня:
-Что же ваше рыбное феле было вкусным!
-Это не феле.
-Да!? А что, извиняюсь просто ничего подобного я никогда не пробывала!
-Деточка моя! Куда же смотрит твоя мать! Это рыба по-немецки. Две разные вещи. Ну ладно ты наверное устала, гляди упадешь, комната на 2 этаже направо, спокойной ночи!
-Слушайте баба Фрося, а кто вы, ну смыле приходитесь мне?
-Я твоя будущая бабушка!
-Как?
-Вот так. Я мать жениха твоей мамы, они скоро женятся.
-А понятно. Спокойной-ночи.
-Спокойной ночи! НЕ забудь постелить простынку и возьми у меня в шкафу пижаму, какую найдешь…
-Угу
Я вошла в спальню и чуть не упала. Такой роскошной комнаты я ни разу не видела, со всеми удобствами. Взяв пижаму, я направилась в кровать, с мягкой подушкой. И стала размышлять о женихе моей мамы…
Конец…