Доброе утро!
Я долго бродила по Вашему форуму, и уже в курсе плохой новости о падении посещаемости. Я хочу внести свой "вклад" в повышение посещаемости форума - мой сериал и альбом. Сериал будет позже, чтобы Вас заинтриговать, а альбом создаю сейчас. Называется он "лунный камень". На счёт названия - просто мне оно нравится, вот и всё. Ну и потому, что мой будет таким же загадочным, как и этот камень. Вы уже знаете, сколько мне лет, поэтому прошу строго не судить. С фотошопом я только учусь работать, но надеюсь что достигну Ваших высот. Надеюсь, что Вам понравятся мои работы, которые я буду выкладывать постепенно. В ближайшее время хочу сделать что-то необычное. Прежде чем выкладывать что-то магическое, выложу фото моих персонажей, которые и откроют эту темку. Со всеми, я Вас конечно, познакомлю:
Парня, который позирует на ковре, зовут Антон Симсон. Очень красивый и темпераментный парень (расскажу подробнее о нём позже, если заинтересуетесь, конечно). Девушку позирующую рядом с парнем (брюнетка) зовут Шерри. Блондинка, сидящая на диване (очень прикольная особа, поэтому в такой позе) - (не помню, как зовут). Парня сидящего рядом с ней зовут Никита Симсон. А девушку. с виду похожую на гота - именуется как Кет.
Обо всех обязательно расскажу, и покажу по отдельности каждого из них. Жду комменты. Кстати, хочу выложить для сравнения фото "до" и "после" обработки фотошопом.
ЗА ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПОСЛЕ КАЖДОЙ РАБОТЫ ВЫДАЮ +
Отредактировано Ксень (24-04-2011 20:59:15)