Не знаю сюда это или нет,но добавляю такую темку.Всегда искала красивый,интересный,смешной,а главное - по теме,статус,но никак не находила.По 2 часа сидела на statusi.org ,но бесполезно.Думаю эта темка будет полезна тем,кто ищет нормальный статус для Одноклассников,Вконтакте и других сетях .Если находите какой-то обалденный статус, то выкладывайте сюда.Мы будем рады.Лично я хочу выложить группку статусов о любви:
♥ Хочу,чтобы он,когда равнодушно проходил мимо меня,заходил в какой-нибудь кабинет и со всей силой бил кулаком в стену,крича: "Как же она мне нужна."
♥ Давай,малыш,смелее!
Напиши,что ты ни капли не скучаешь по мне,что у тебя есть другая и ты её любишь,что не жалеешь ни о чем,что не думаешь обо мне... давай!
♥ Часами сидеть Вконтакте и раз за разом перечитывать его страничку. Как будто там что-то изменится. "Дура. Иди спать!" -говорят его глаза на аватарке.
♥ Знал бы ты сколько она вылила на себя духов... Чтобы только тебя не чувствовать...
♥ Забыть бы все это к черту,смыть макияж и проснуться вменяемой...
♥ Она: -Извини,нам нужно расстаться.
Он: -Береги локти.
Она: -Почему?
Он: -Кусать придётся.
♥ -Прости,что не люблю тебя.
-А хотелось бы?
-Безумно.
♥ Делай,что хочешь,но твоя жизнь всё равно будет пахнуть моими духами.
♥ -О,какая классная! Завидую тому,кто с ней спит.
-А я тому,кого она любит...
♥ Если хочется написать ему что-то душераздирающе-нежно-милое,глубоко вдохни,посчитай до десяти и продолжай заниматься своими делами.
♥ Я включила свою любовь на режим "Без звука" и закинула подальше.
На сегодня хватит.
♥ Да я тебя сразу узнал... все так меняются,а ты,как была счастьем,так им и осталась...
♥ Равнодушно произнёс моё имя.
Сказал "привет".
Тебя выдали глаза.
Пристыженно влюблённые.
♥ Удалить файл "люблю его"?
Да.
"Вы уверены?"
Да.
"Файл используется. Пожалуйста, сначала разлюбите, потом удаляйте."
♥ А самое обидное это то,что ты не можешь как героиня фильма о любви порвать все ВАШИ фотографии...
Потому что они просто цифровые…
♥ Ненавижу,когда говорят: "Мне бы твои проблемы." Тебе бы мои проблемы,ты бы уже веревку намыливал.©
♥ Вроде реально пофиг уже,а всё равно не могу отучиться от этой тупой привычки залазить каждые 10 минут на твою страницу...©
♥ Господи,я виновата,я так перепугалась... Я думала,он сейчас сломает мне челюсть... А он разбил в кровь кулак об стену возле моей головы и лишь сказал "Черт,как же я люблю тебя."
♥ Мы разные люди. Ты живёшь словами,а я чувствами.©
♥ Больше всего я,наверное,боюсь,что тебя кто-то полюбит сильнее,чем я.
♥ -Но вы ведь даже не общаетесь!
-Ты просто не видела,как мы друг на друга смотрим...
♥ Сначала мы боимся написать друг другу,потом мы не хотим звонить первыми... Дальше у тебя своя девушка, а у меня свой парень... Мы счастливы... наверное...
♥ Я не сломалась,когда он появился вновь.
Я просто влюбилась.Снова.
В него.
Дура.
♥ Кто придумал эту глупую фразу: "Забудь",ну невозможно забыть человека! Это просто не-ре-аль-но... Забыть получится лишь если тебе на голову кирпич упадет. И случится потеря памяти... и то,потом все равно вспомнишь.
♥ Все бы отдала за твое сообщение: "Прости,зая... я поздно понял..."
♥ Знаешь прошло всего немного,но я изменилась. Я уже не плачу,редко думаю о тебе,читаю умные книги, изменилась внешне. И если ты попросишь вернуться,я плюну на свою гордость и прибегу к тебе.
♥ Мне нравится эта фраза… типа "Тебе не понять"… Шесть миллиардов людей… Шесть миллиардов… И тут ты – особенный… Уникальный… Тебя никто не поймет… Никто не сможет… Куда им до тебя…Конечно…
♥Любить одного человека надо так, чтобы пройти мимо сотни других и ни разу не оглянуться...
♥Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим … Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим … Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем … Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.....
Ну и юмор,конечно:
Идеальный совет моей мамы: 'Всегда следи за осанкой. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног!'
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидают, а ты им — обратно, в морду.
Взрослыми становятся, не когда перестают слушать маму, а тогда когда понимают, что мама была права!
Ищу смысл жизни...... Ну и носки еще надо найти))
Готовы ли вы покупать продукты в магазине под названием ПОСЛЕДНИЙ УЖИН ???
у всех позитивных людей аппетит начинается ночью)_
Классный футболист должен одновременно видеть мяч, 10 своих партнеров, противников и блондинку или брюнетку на трибуне в седьмом ряду)))
Когда на вопрос "КАК ДЕЛА?" я отвечаю всё хорошо, очень хочется услышать в ответ "скажи правду"
Все парни как общественный туалет... либо г***о... либо занято=)
я очень вежлива и даже когда посылаю человека, всегда перезваниваю и спрашиваю как он он добрался!
Что у трезвого на уме...,то у пьяного в исходящих...
Молодая,Красивая,Умная,Сексуальная........НИКОГО НЕ ИЩУ,ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ
-У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев...
Живём на земле , а цены космические)
Оказывается фраза- "мужик сказал-мужик сделал" выглядит так. "Мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала! Мужик сделал!"
Туалет для мужиков - кабинет задумчивости
Появилась новая туалетная бумага с дырочками, теперь ВСЕ в ваших руках!!!
мужику звонит подруга
-да,дорогая,привет.Понял.Молодец,я тебя поздровляю.
кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит:
-ну все...кранты.Права получила.
хочу хронического здоровья,прогрессирующего счастья,рецедивирующего успеха,гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
теща подавилась 5ти копеешной монетой - мелочь а приятно !
У мужчин жизнь — зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин — зоопарк: осёл, козёл, зайчик…
Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты.
Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас и уважает!
Говорят, что каждый мужчина уникален. Это заблуждение! Уникален только один! Остальные абсолютно одинаковы - они гордо несут на себе огромную яркую вывеску: "НЕ ОН"!!!
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание не пришла!
Если тебе плюют в спину .... значит ты впереди!
Кажется, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Дарью Донцову было уже не остановить..
Ночь... Девушка идёт с работы через парк. За ней идёт мужик. Она ускоряет шаг. И он тоже. Она бросает сумочку. он идёт за ней не останавливаясь. Она кричит:"А денег у меня нет!" А он в ответ:"А я бесплатно!"
-Ты ищешь нового парня не расставшись с предыдущим?
- Ну ты же не босиком приходишь за новыми сапожками?
Я - не море! меня не волнует!
Познакомлюсь с тремя-четырьмя девушками для серьезных отношений...
не так страшен чёрт как его рисуют(подумала я глядя на себя в зеркало)
Говорят, лучшее средство от бессонницы - это посчитать баранов ...: Антон, Саша, Леша, Сережа, Андрей, Витя, Петя...
Если хочешь заткнуть девушку на пол часа,спроси у неё:что ты наденешь завтра?
Моя жизнь так же логична, как унитаз в гостиной...
В автобусе. Бабушка-парню с длинными волосами: Девочка,передай за проезд. Он: Я не девочка! Она: Нашла,чем гордиться...
Счастливее женщины, которая выходит замуж за того, о ком она мечтала, может быть только та, которая выходит за того, о ком мечтали ее подруги.
Есть три вещи на которые можно смотреть вечно: моросящий дождь, закат солнца и
форматирование диска С:.
Девушки делятся на три вида:умная,красивая,добрая.Но встречаются смешанные виды:1.Умная+Красивая=Стерва 2.Умная+Добрая=Некрасивая 3.Добрая+Красивая=Тупая 4.Умная+Добрая+Красивая=Встречается с идиотом,который ее не ценит
Когда я начинаю болеть, то почему-то сразу хочу замуж за Геннадия Малахова
Что за глупый вопрос "Можно с тобой познакомиться?".....- "Откуда я знаю, можно тебе или нет!!! Иди у мамы спроси......."
Девушка говорит парню: -Милый, ты будешь любить меня вечно? -Я не хочу тебя обманывать, я очень сильно болен и поэтому не знаю, сколько смогу тебя любить. Девушка в ужасе: -Неужели у тебя СПИД? -Нет, всё намного хуже.-Что же у тебя? -Интернет. Безлимитный
Жена-мужу: - нам надо с тобой серьезно поговорить...-можешь начинать, я скоро вернусь.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки-на своих, идиоты не учатся ничему.
Есть тааакие,которым даже сникерс не поможет!
Отредактировано FiYE$t@ (04-08-2011 15:59:06)