Серия 1
Вот и новый день..иногда бывает жаль,что у тебя нет маленько сестры или брата,которые будили бы по утрам…или котенок,который просыпается рано утром будит тебя,облизывая своим нежным и влажным языком.Особенно обидно это ощущать летом,когда нечего делать и ты просто умираешь от скуки,не имея понятия что делать.Спасает только такие вещи как:компьютер,телевизор ну и,конечно же,друзья.Мы с Мелони договорились встретится в три.А что мне делать до этого?Комп надоел…телевизор по утрам занят мамой…Хорошо,что я встала поздно…в 12…думаю,довольно-таки поздно.Для меня – точно.Ну что же…аа..мы с Мелони хотели пойти купить мне новую одежду…а почему я не могу сделать это сама?На лето у меня итак много одежды,но скоро у Мелони вечеринка.А вечерние у меня все теплые…вот беда.Хотя не такая…Мда.Пойду одна,ничего.Смогу обойтись без совета подруги.Ну что же…душ,завтрак,одеться и в путь!Так…как неохота вставать…арр….Но придется…Уже отсюда чую запах вкусных оладушек!Ням-ням!)Мама постаралась.Люблю ее)Что же..прямо в пижамке и поем…зачем сто раз переодеваться?
- Ты уже встала?Доброе утро,Кэрри.
- Привет мам,как видишь да)Как спалось?
- Ой,ты лучше не спрашивай…соседские коты прямо под окном пищали,никак не могла уснуть…а ты?
- Ну у меня все хорошо.Котов никаких не было)Мам,мы сегодня с Мелони в магазин идем,а потом гулять..ты не против,надеюсь?
- Ой,ты что.Конечно,нет.Идите,погуляйте.А то ты все время дома.Давай ешь и в душ.Я там тебе воду оставила.
- Ладно,сейчас.
Ну что же…быстро-быстро кушаем и идем в душ)Аладушки быстро нельзя….не вкусно…ну как смогу,короче.
Получилось не так быстро,но всё же.Душ,я уже бегу!Одежду сняла на ходу.И прямиком в….холодный душ.
- Аааааааааааааааааааа!
- Кэр,что с тобой?Где змея?
- Мам.никакая не змея!Вода холодная!!Черт!
- Ой,прости,это,наверное,я забыла ее переключить.Ты же знаешь,я люблю холодный душ…
- Да,ладно…прощу)Иди)
- Удачи тебе.
Вот и теплая вода..наконец-то.Согреюсь хоть.)
Через 15 мин купания я уже чистая как никогда.Теперь сушить волосы и одеваться…Еще 10 минут.Ну а вот и результат.
В принципе я довольна.Осталось сказать маме,что я выйду пораньше.Ну она снова за своими передачами…как только можно их смотреть???
- Мам,я выйду пораньше в магазин зайду,ок?
- Ну иди,дома делать то нечего.Когда вернешься?
- Да,не знаю…а я могу остаться у Мелони с ночёвкой?
- Как?Ты же никогда ни у кого не оставалась с ночёвкой?
- Ну вот она пригласила.Так можно или нет?
- Ну,конечно,иди.Только возвращайся утром…к 11-ти.
- Ладно,мам.Спасибо.Пока.
И на этих словах я уже закрывала за собой дверь
.Магазин находится на другом квартале.Но ничего.Такси брать неохота.Времени у меня еще…2 с половиной часа.Так что все ок.
А вот и он.Наш местный магазин H&M.Люблю его больше остальных.Ну,посмотрим,что там можно найти.
Через полчаса в кабинке.
- Нет,это слишком длинное.
- А в этом будет жарко…
- А это слишком открытое…
- А вот это очень даже ничего!И цвет хороший!Наверное,это куплю..только еще получше присмотрюсь…Да,его!
- С вас 120$,мисс.
- Вот,держите.Спасибо.
- Всегда пожалуйста,приходите еще.
С пакетом в руках придется идти к Мелони…а…я оставлю его в магазине,заберу потом.
Ну всё.Я вполне готова к встрече.В кафе «Венера».Мы там частенько пьем кофе с десертом.Самые нормальные десерты только там.А вон и Мелони.Уже там.
--------------------
Пы.Сы:серия должна была быть побольше...но меня время зажимает...уж простите...