Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Музыка » Музыка, что Вам нравится

Музыка, что Вам нравится

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Какой стиль музыки Вы предпочитаете?
Народная музыка

2% - 1
Духовная музыка

0% - 0
Классическая музыка

20% - 7
Латиноамериканская музыка

2% - 1
Блюз, Джаз, Кантри

17% - 6
Шансон, романс, авторская песня

2% - 1
Электронная музыка

2% - 1
Рок, Метал

26% - 9
Ска, рокстеди, реггей

2% - 1
Поп

14% - 5
Рэп, Хип-хоп

5% - 2
Голосов: 34

1

Музыка, что тронула Ваше сердце и звучит в Вашей голове.
А точнее, что Вам нравится слушать?
И в каких стилях?

я создаю эту тему только из-за того, что я не нашел аналогов ей в этом разделе. надеюсь, это не флуд. просто я слушаю намного больше другой музыки, нежели те, коим посвящены темы в этом разделе.

0

2

я слушаю классику, оперу, rock: psychedelic rock; alternative rock; glam rock; gothic rock; horror rock; emo; visual key; OST's и прочее.
в основном я меломан, но мне нравится музыка с особой атмосферой, музыкой, текстом и вокалом, я очень привередлив. :)

0

3

В основном глэм-, инди-, альт-рок, нью-, симфо-, дум-, хард-, пауер-металл, немного индастриал, фолк, но и много всего другого.

0

4

Рок, альтернатива...

0

5

Вообще часто мелькает рок, хотя иногда и слушаю классику, да и блюз еще никто не отменял.)

0

6

рэп

0

7

слушаю классику - Бах, Бетховен, в основном, а так в общем нравиться спокойная релаксационная музыка

0

8

Домино, ДжонниБой либо же попса)

0

9

обожаю Green Day

0

10

а мне вообще все равно, что за стиль, если музыка тронула)))) от классики до шансона

0

11

Классика, восьмидесятые, кантри, этник, джаз, метал, иногда фолк. Из особо страстных предпочтений: челло рок.

0

12

Люблю Народную музыку

0

13

Нравится атмосферная музыка, спокойная.
С любимым стилем даже пока определиться не могу.

0

14

В основном слушаю попсу. Иногда рок. Хотя могу разную музыку слушать, только больше нравится отечественная. Среди зарубежных тоже много хороших песен, но, чтобы это понять, их надо послушать, а я редко слушаю что-то новое из зарубежки. Если только то, что уже слышал когда-то и оно мне понравилось.

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Музыка » Музыка, что Вам нравится