Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 3 » «Второй шанс нужен всегда»

«Второй шанс нужен всегда»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название сериала: «Второй шанс нужен всегда».

Жанр: Роман; жизненная история.

Автор (если сериал написан по мотивам книги, фильма, ..., то обязательно указываем это): Vergessene.

Режисер-постановщик: Vergessene.

Возрастные ограничения: Нет, всё равно читать будут все, кто захочет.

Картинка к предисловию:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121008/crVjUdTh.png

Предисловие:
(История реальна - практически все имена изменены.)
Эта история об одной девушке – Анне Пауленс. Мама Анны работает врачом, а папа почти не появляется дома – летает за границу. Анне всего 18 лет, но не смотря на свои годы она уже вполне взрослый человек… Уж слишком  тяжелые испытания дала жизнь этой юной особе. Но обо всём по порядку.
Анна вместе с мамой - Эрикой переехала в славный городок Шерлезтайл недавно. С самого раннего возраста девчушка мечтала стать певицей и с десяти лет уже выступала на сцене местного театра, но из-за работы отца пришлось бросить свое увлечение.… Теперь, в свои 18 она добилась кардинального успеха и во всех заведениях города желают видеть выступления Анны Паулинс!
Но, пожалуй, сейчас я расскажу всё с начала.

Отредактировано Vergessene (08-10-2012 18:55:35)

0

2

Предупреждаю сразу, что скринов будет минимум, т.к. интернет плохой... Грузит ужасно. И ещё я не собиралась делать сериал, так что скриншотов очень мало :)

Серия 1.

Семья Пауленс въехала в новый дом. Он был не слишком большой, но и не слишком маленький. Места вполне хватало, по крайней мере, для двоих точно. Анна уже училась в одиннадцатом классе, и выпускной был, можно сказать, на носу. В новой школе проблем не возникало. Девушка училась замечательно, но вот с друзьями было намного сложнее, их просто не было! Это безумно огорчало юную особу, но успокаивало лишь одно - нужно стремиться к цели и исполнить мечту жизни. Каждый день после школы Анна запиралась в комнате и репетировала свои ещё не состоявшиеся концерты. Однажды ей всё же улыбнулась удача, ей предложили пройти прослушивание у одного крупного владельца недвижимости. Какого было её счастье после звонка агента. Она сразу же поспешила поделиться этой новостью с мамой.
- Мама! – закричала Анна, выбегая из собственной комнаты. – Меня пригласили!
- Энн, ну что ты так кричишь? – Эрика не на шутку перепугалась. – Взяли? Господи, моя девочка… Как я за тебя рада!
Эрика обняла девушку и предложила съесть по кусочку торта в честь такого события. Анна согласилась и уже спустя десять минут они сидели за столом и пили сок с тортом.

На следующий день…
Анна возвращалась с прослушивания. Её пригласили на концерт в кафе. «Боже, это просто подарок судьбы!» - думала Энн, подъезжая к воротам дома. Ей не терпелось рассказать маме о таком крупном успехе. Но, к сожалению, Эрики не оказалось дома, расстроенная Анна побрела к себе. Не заметив сама для себя, девушка задремала. Разбудил её громкий звонок телефона.
- Да…. – сонным голосом прошептала она. – Здравствуйте.
- Здравствуйте. Анна? У меня есть для вас заказ… Не могли бы вы передать моему племяннику музыкальную открытку?
- Открытку? Но… Я ведь никогда раньше не занималась этим.. То есть надо просто спеть?
- Да. Вы просто споете ему «Happy Birthday». - Видимо с улыбкой произнес мужской голос на том конце провода.
- И всё? Диктуйте адрес. – Анна взяла ручку и листок и записала адрес.
- Аллея новоселов, 55. Александр Лукс. Я заплачу вам хорошенькую сумму. Спасибо, что согласились.
- До свидания. – Заулыбалась девушка и отключила телефон.
«Александр Лукс…» - провертела в голове она и посмотрела внимательно на адрес. – «Аллея новоселов, 55…» Пауленс отложила листок в сторону и принялась приготавливаться к пусть маленькому, но выступлению....

0

3

Серия 2.

Время близилось к указанному заказчиком, но Анна никак не могла собраться с силами. В последний раз, взглянув на себя в зеркало, девушка вышла из дома к такси. По дороге она воображала, как блестяще выступит перед всеми присутствующими в доме и, возможно, попадется на глаза охотнику за талантами… За мечтами Анна не заметила, как такси остановилось возле маленького ничем не примечательного домика. Девушка вздохнула. Все её мечты тут же рухнули с грохотом. Ведь не о каком охотнике здесь не могло идти и речи. Она расплатилась с таксистом и направилась к дому.
http://www.pictureshack.ru/images/53212_Screenshot-32.png
Ей открыл мужчина лет сорока пяти.
- Здравствуйте, вы Александр Лукс? – произнесла Анна, доставая из кармана листок.
- Нет, Саша мой сын, я Игорь. А вы, кто вы? – у мужчины был какой-то странный акцент, Анна сразу поняла – он русский.
- Я Анна. Мистер Хорошев заказал для вашего сына поздравительную открытку. – Опустив голову, сказала она.
- Ах, Дмитрий… Как я сразу не догадался. Проходите, вас давно ждут. – Мужчина указал рукой на дверь, и девушка вошла в этот маленький домик.
Он был довольно беден, обставлен не по вкусу и гостей было совсем не много.. «Что же это за день рождения?» Анна огляделась. Из кухни вышла милая женщина, похоже, это была мама. Она поздоровалась и пригласила за стол. За столом сидел парень… Таких парней Анна ещё никогда не встречала… Блондин, высокий, мускулистый, голубоглазый! О таком она могла только мечтать. «Анна, возьми себя в руки.. У него наверняка кто-то есть!» Девушка отвела глаза в сторону, чтобы не встречаться взглядом с Александром.
- Семья, - начал речь Игорь. – Все помнят Дмитрия Хорошева? Так вот, он прислал для Саши музыкальное поздравление! Анна, начинай.
Она раскраснелась и вышла в середину комнаты. Всё было проще, чем предполагалось. Выступление было отличным, и на лицах зрителей был неописуемый восторг. Но самое главное, что на лице Александра был ещё более выраженное восхищение… После небольшого застолья Анна поспешила уходить. В пороге её догнал Саша.
http://www.pictureshack.ru/images/93777_Screenshot-43r.png
- Анна, постой. – Крикнул он и схватил за руку.
- Что?
- Мы так и не успели толком познакомиться… - начал он. – Ты самая прекрасная девушка, какую я только встречал. Знаешь, даже в России я бы ни за что не нашёл такую, как ты и даже хотя бы чуть-чуть похожей на тебя!
Глаза Анны заблестели, на лице появилась улыбка. О таких словах она могла бы только мечтать... Александр взял руки девушки в свои и заглянул в глаза.
- Я не знаю что это, но, по-моему, я влюбился… - не отводя глаз, продолжал парень. – С первого взгляда. Я никогда не верил в такую любовь, пока не встретил тебя, Анна.
Анна не могла произнести и слова. Ей казалось, что она спит. Но каковы были реальные его слова.
- Анна, что ты молчишь? Мне важно слышать от тебя ответ… Я хочу быть с тобой, всегда. В богатстве или в бедности, в горе или, в радости. Всегда, с тобой.
- Я… - всё начиналось как-то быстро. Именно это пугало и останавливало её. Но она сама прекрасно знала, что влюбилась. – Я не знаю, что ответить… Как только я вошла и увидела тебя, ты сразу поразил моё воображение. Это любовь, верно?
- Это любовь… - подтвердил Саша.
http://www.pictureshack.ru/images/34208_Screenshot-45v.png

Отредактировано Vergessene (12-10-2012 15:37:30)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 3 » «Второй шанс нужен всегда»