Так как я теперь занимаюсь оформлением форума, решила создать эту тему. Пишите сюда свои идеи и предложения, кидайте картинки для фона, шапки, разделов, что угодно.
Оформление форума
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться218-03-2016 21:30:58
И так норм! вы че?
Варианты покажи, какие есть. Я б цветочный сделала, весна же. Не знаю.
Поделиться418-03-2016 21:57:46
Варианты покажи, какие есть.
Пока никаких, глаза разбегаются, сколько можно всего сделать.
Надписи шикарные, особенно последняя
Поделиться518-03-2016 22:30:56
А мне нравится та надпись, которая есть сейчас. Ещё можно сделать всем пользователям надписи в одном стиле.
Оформление меняется по мелочам, но мне уже всё нравится! Сразу такое настроение! (не хватает смайлика, чтобы изобразить)
Поделиться618-03-2016 22:36:18
Точно! надо найти смайлики для форумов, добавить сюда
Поделиться718-03-2016 23:45:06
Хочу добавить, что мне очень понравился фон, который сделали, но он немного не сочетается с самим форумом по цвету (бежевый и зелёный). Что ты (можно же на ты?) думаешь о цвета оформления форума в целом?
P.S. У нас есть раздел "Важная информация". Может стоит там сделать подраздел "Обсуждение форума" и в него собрать все темы по обновлению форума? А то у нас получается, во-первых, одни темы вверху форума, другие внизу, а во-вторых, те, которые внизу, раскиданы по "Набивалке" и "Флудилке" (названия говорят сами за себя). Эти подфорумы не предназначены для важной информации, такой как оформление форума и пр.